Desperado Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Тут не давно один из юзеров высказался про меня, типа он выбёт из меня "имидж крутого парня" которую я создал. (Сделал он это или нет, сюда отношений не имеет). Мне интересно стало, что этот юзер почему то при виде моего ника думал обо мне как о "крутом парне" . Так вот, вопрос, а какие у вас ассосации на счёт имиджа форумчан? Кто кого каким видит? Изменено 31 октября, 2003 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Морфина представляю лысыватым, Шатена в очках, Стерлинга тоже....... А вот Айдан с длинными черными волосами, и очаровательной улыбкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Desperado ... tebya v forme ) PS. drugix kem interesovalsaq bi fotki uje videl .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Главное сохранить имидж, а не так делать чтоб потом о тебе другое подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кажется не поняли, имидж и внешний вид это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А для меня большое значение в первую очередь имеют аватар и подпись. (потому что - это первое, что я вижу). И сразу появляется какая-нибудь ассоциация. Приятная или нет - зависит от аватара. А потом уже , естественно,сужу по постам. Когда кто-то меняет аватар, бывает немного непривычно. Кажется, что это уже другой человек. В целом у меня хорошие представления о юзерах. Всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 У тех кто в форме, имидж и внешний вид совпадает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кстати , Desperado, у тебя красивый аватар. Я бы сказала возбуждающий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мне интересно стало, что этот юзер почему то при виде моего ника думал обо мне как о "крутом парне" . Esli chestno to ya toje udivilsya Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Кстати , Desperado, у тебя красивый аватар. Я бы сказала возбуждающий..... ЛООЛ уже, аватары возбуждают ???? Изменено 31 октября, 2003 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Mirabella , ti uje opredelilas ?? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 У тех кто в форме, имидж и внешний вид совпадает )) Бывают и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Samir, завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 QUOTE (Samir @ Oct 31 2003, 16:56) У тех кто в форме, имидж и внешний вид совпадает )) Бывают и исключения Это когда в гражданском бывают, а в кармане хяр заман ксива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Samir beshenni lol ).. ti sovsem ne izmenilsya ) ... ) ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Mirabella , ti uje opredelilas ?? В чём, El_khan ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Крутой типо серьга в ухе , тельняшка и сигарка. классный прикид лол а вообще внешний вид обманчив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Да, завидую, еще как)) Мне бы так возбудится на аватары, а то на женщин и возбуждаюсь, а не на вещи)))) Каррамба )) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мне нравиться Фистаха. И её ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Десперадо... Такой же как и Бандерас.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ИлюШ, и какое же у тебя представление о моем имидЖЕ?))) Десперадо, а неужто в образ этакого крутышки входит и неграмотность...наверное, это предусмотрено?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Фистаха у меня ассоциируется с маленькой, несмышлённой девочкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Интересно, а мой ник и моя подпись какие ассоциации у вас вызывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Интересно, а мой ник и моя подпись какие ассоциации у вас вызывают? мне вспоминается песня "Мария Мирабелла" ))) а вот картинка в подписи - страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 а я такой заядлый алкоголик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мачо алкаш из тебя никудышный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 да надо менять имидж,я начал с прически ее поменял теперь все остальное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 мне вспоминается песня "Мария Мирабелла" )))а вот картинка в подписи - страшная. Я тоже помню песню "Мария Мирабелла" . Она мне очень нравится. А насчёт аватара... Наверное просто ты кошек не любишь, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А насчёт аватара... Наверное просто ты кошек не любишь, ась? кошек обожаю )) я говорил про подпись...чёрные ямы не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Орхан-Бей, ну почему же несмыШленная?) оочаНЬ даже....*) того, смышленная*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Морфина представляю лысыватым, Шатена в очках, Стерлинга тоже....... Напрасно, Мукульдинка, я уже давно в линзах хожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 линзы - это же боольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Как я представляю себе форумчан я написала подробно! в "Цивилизации" ) Я вас всех люблю и ко всем хорошо отношусь, за редчайшим исключением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мне кажется, что представить себе форумчанина чисто внешне крайне сложно, руководствуясь лишь подписями и аватарами, выражающими внутренний мир их обладателя, но наврядли внешний*)))Вонт*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ага.. точНяк...))) Джейн, кто же эти реДЧАйшие исключЕния ?))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts