Перейти к содержимому

Имидж Крутого Парня :)))

Desperado

Recommended Posts

Фисташечка, не только корни, но и ветви, и крона)))))

----------------

Магистр, читаешь мысли, да - я тоже самое подумала о нашей ребёнке))

Изменено пользователем LANA

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И учился я в русской школе всего несколько лет, и то в детстве.

Stranno, i ya vrode uchilsya v shkole v detstve )) Cheloveki, mojet kto-to uchilsya v shkole v otrochestve ali v period yunosti? Podnimite ruki, dayte na vas posmotret )))

Изменено пользователем Sh@ten

Шатен, хорошо хоть не в старости, но учиться никогда не поздно, как полагаешь?)))

зы: пошла в школу в шесть лет- деревенскую обычную, с 10 лет уже в городской школе - весьма и весьма обычной, продолжила обучение.

о чем тут глагольствуют людь объясните. ой неграмотна я, в школе не училась , вузов не заканчивала, чтож теперь будит то ась? Лан дай адресс вечерной ушколы, хоцетса ведь образованой стат.

Не, Краш, ты имиджем не вышла - там только для полукровок. Все нормальные уже в детстве университеты попроходили. А мы вот - догоняем.

Шатен, не чушка уже я , да?? Вот не чаяла)) Ура, да!! :gizildish:

Лан а че такое имидж с чем его едят то?

Шат мене де ал, олдуриейе адам тапмышам бурда, лучше со шпагой чем с ксивой

2) Десперадо, знаешь, а я ведь тоже не русская. Хотя кварта имеется русской крови (или пинта). Этим и объясняется, думаешь, моё мало-мальски худо-бедно написание русских чужеродных мне по крови словов и словей?

Я не понял одного, какого чёрта требовать от меня, или любого другого правильно писать на русском в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ форуме? Как могу, так и пишу, видите ошибки, не читайте мои посты. Вас никто не просит.

Я не понял одного, какого чёрта требовать от меня, или любого другого правильно писать на русском в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ форуме?

izvini, no ne kajetsya li tebe, chto v takom sluchae tebe nado pisat na azerbaijanskom? a esli pishesh na russkom, to stoit potruditsya nad orfografiey...

Да не требую я писать грамотно, дон Рэба, пиши ты, как умеешь. А про русский язык на азери форуме уже темку открывали и не раз, забывчивый ты наш.

Ути-пути.

Stranno, i ya vrode uchilsya v shkole v detstve )) Cheloveki, mojet kto-to uchilsya v shkole v otrochestve ali v period yunosti? Podnimite ruki, dayte na vas posmotret )))

Читай внимательнее. Я написал учился в русской школе всего несколько лет, и то в детстве? Прочёл? Теперь подумай что ты не так ответил. Не понял? Так вот, дело не в том что учятся в школе в детсве, речь идёт о нескольких годах.

Кажется, я все умело догоняю. А вот ты не очень-то справляешься.

ЗаметЬ, что я не оскобляла азербайджанский. Не отходи от конкретной темы. И не впутывай сюда РОДНОЙ*). Если уж начал общаться на ЧУЖОМ *хы-хы* языке,  относись поуважительнее и ты*) Не зная китайского, я не полезу к ним. Понимаешь?)  :gizildish:

Что то не видно. Где я писал что ты оскорбляешь азербайджанский язык? Я написал требую уважать. Это совсем разное. И ещё, грамотная наша, обрати внимание на свои опечатки.

Тебе не понравился мой русски? Да ради бога! Иди жалуйся! Хе!

Полукровка она, говоришь?  А ты - породистый, племенной?

--------------------------------

То Desperado:

ОРЁЛ НАШ - ДОН РЭБА

Да, я племенной. Я чистый Азербайджанец. И мой прапрадед был Ханом Гянджинского ханства. Джавад-хан. Есть ещё вопросы?

... "Я требую! Требую!" - хорошо б ещё ножкой топнуть и кулаком по столу ударить! Лучшая защита - нападение, да! Крутой парень против девушки-Фисташечки! Крутой бой - крутые ставки!

-----------------

Про "племенного" - не верю, да (голосом Станиславского) - доказательства, уважаемый! Адреса, пароли, явки! Или родословную с печатями на худой конец.

Да шут с твоими несколькими годами, ты б перед девушкой извинился, а? Или имидж не позволяет признать собственные промахи?

Извинится? За что?

За то что назвал её полукровкой? Это разве оскарбление? Она сама написала об этом.

Мне не в падлу извинятся перед кем то не было. Но есть передел всему. Когда меня оскарбляют, я отвечаю тем же. Если она меня не уважает как старшего, на фиг мне уважать её как девушку?

Lana, при всё уважении, покажи мои промохи.

Изменено пользователем Desperado

а Фисташка тоже не лыком шыта, так что не стоит переживать заткнет и дальше пойдет.

а будут трудности так все ж рядом.

Про "племенного" - не верю, да (голосом Станиславского) - доказательства, уважаемый! Адреса, пароли, явки! Или родословную с печатями на худой конец.

Верить не верить твоё дело. Фамилия моя взята от его имени.

P.S. :gizildish:

Мне кажется, мой род от Соломона (не путать с Соломонычем, хотя родством с ним, я б гордилась)... Ну кажется мне и всё тут.

Десперадо, при всём вышесказанном - "полукровка" - это оскорбление. ИМХО, конечно.

Ну да ладно. За PS - дзенкую, панове (это капля полячьей шляхчичьей крови во мне сказануло). Я даже не полукровка - а не понятно кто. Шатен, забодай меня своей шпагой уж, а?

покажи мои промохи.

Аха, Лан, может и правда стоит промОхи показать.... уж больно интереснО, что ж эНта такое, и с чем его трескают... хы-хы*)))) :gizildish:

Крутой парень против

Лан, я ,наверное , пока ксиву собственными глазами не увиЖу, не успокоюсь...нарываюсь..так сказать..*)))*одевая нимб на голову*

Фистаха - прекрашай разводить флейм. Ты не модератор и не Админ чтобы указывать человеку на ошибки. Если тема не перейдёт в нормальное русло - удалю.

Полукровки и породистые! По порядку становись!

Первый! тоесть ая(?) Но эт не важно..))) Главное что тож "полукровка" Только вот моя разбавленная кровь будет почище многих "племенных".

Фисташка я тож тебя люблю..)))

Шатен, не чушка уже я , да?? Вот не чаяла)) Ура, да!! :gizildish:

Лана...)))) Добро пожаловать в наши ряды..))))) Заходи будь как дома..)))) Я так вон ваще дабл Цушка и гордюсь этим!...)))

Ладно по теме, про ЫмЫдж..)) Так вот, из ярких образов в сознании нарисованных самопроизвольно, за неимением фото:

Николь: Яркие рыжие волосы, зелёные горящие глаза, улыбка. Дюймовочка которая строит домики..)

Фисташка: Маленькая ребЁнка в пижаме, яростно кусающая кончик карандаша..)) Голова в ореоле очаровательных завитушек..))

остальных видела уже, так не честно..))))

Котя

хоть ты по теме ответила :gizildish:

Пи.Эс намбер уан:превратили тему в поле боя)) Люди вам делать нечего?

кто как может, как хочет так и пишет.

Пи.Эс. намбер ту: Десперадо сен де дедин де, "полукровка" неди? это по другому называется . Фисташка наша метиска.

Изменено пользователем RockCat

Спасибо, Лу, за четкость!

пару комментов вдобавок:

- менторский (обучающий) тон обычно нежелателен на этом форуме...

- сведение темы к обсуждению граматики и так далее тоже

- не приветствуются также досаждение юзеру как в вопросе с ксивом... это уже достало, как минимум...

Ну и комментарии для Десперадо наконец:

- племенной бык бывает, а не ханский потомок... хотя русский знать на уровне не обязательно, но думаю, это полезно будет знать, чтоб не получилось то, что получилось

- Полукровка - это оскорбление и не означает только смесь кровей... Соответсвенно, ты этим оскорбил достаточно большое количество форумцев и я уверен, что в твоих интересах извиниться....

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...