LANA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Фисташечка, не только корни, но и ветви, и крона))))) ---------------- Магистр, читаешь мысли, да - я тоже самое подумала о нашей ребёнке)) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Бомбовая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Да, только бомбометатель куда-то ушёл - жа-а-а-алко((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 виШь, какая я догадливая*)))чмока*) Маг,можеТ не сын, А дочка все таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) И учился я в русской школе всего несколько лет, и то в детстве. Stranno, i ya vrode uchilsya v shkole v detstve )) Cheloveki, mojet kto-to uchilsya v shkole v otrochestve ali v period yunosti? Podnimite ruki, dayte na vas posmotret ))) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Шатен, хорошо хоть не в старости, но учиться никогда не поздно, как полагаешь?))) зы: пошла в школу в шесть лет- деревенскую обычную, с 10 лет уже в городской школе - весьма и весьма обычной, продолжила обучение. Изменено 1 ноября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 о чем тут глагольствуют людь объясните. ой неграмотна я, в школе не училась , вузов не заканчивала, чтож теперь будит то ась? Лан дай адресс вечерной ушколы, хоцетса ведь образованой стат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 зы: пошла в школу в шесть лет- деревенскую обычную exxx ti, deryovnya ))))))))) odnako, skaju tebe, poobtesalas ti, pod gorodskuyu uje tyanesh )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Не, Краш, ты имиджем не вышла - там только для полукровок. Все нормальные уже в детстве университеты попроходили. А мы вот - догоняем. Шатен, не чушка уже я , да?? Вот не чаяла)) Ура, да!! Изменено 1 ноября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Не, Краш, ты имиджем не вышла - там только для полукровок. Eto vixodit, ya blagorodnix krovey? S utra begu pokupat shpagu ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Шпагу, манжеты, манишку - всё как полагается, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Лан а че такое имидж с чем его едят то? Шат мене де ал, олдуриейе адам тапмышам бурда, лучше со шпагой чем с ксивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 2) Десперадо, знаешь, а я ведь тоже не русская. Хотя кварта имеется русской крови (или пинта). Этим и объясняется, думаешь, моё мало-мальски худо-бедно написание русских чужеродных мне по крови словов и словей? Я не понял одного, какого чёрта требовать от меня, или любого другого правильно писать на русском в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ форуме? Как могу, так и пишу, видите ошибки, не читайте мои посты. Вас никто не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Я не понял одного, какого чёрта требовать от меня, или любого другого правильно писать на русском в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ форуме? izvini, no ne kajetsya li tebe, chto v takom sluchae tebe nado pisat na azerbaijanskom? a esli pishesh na russkom, to stoit potruditsya nad orfografiey... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Да не требую я писать грамотно, дон Рэба, пиши ты, как умеешь. А про русский язык на азери форуме уже темку открывали и не раз, забывчивый ты наш. Ути-пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Stranno, i ya vrode uchilsya v shkole v detstve )) Cheloveki, mojet kto-to uchilsya v shkole v otrochestve ali v period yunosti? Podnimite ruki, dayte na vas posmotret ))) Читай внимательнее. Я написал учился в русской школе всего несколько лет, и то в детстве? Прочёл? Теперь подумай что ты не так ответил. Не понял? Так вот, дело не в том что учятся в школе в детсве, речь идёт о нескольких годах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Да шут с твоими несколькими годами, ты б перед девушкой извинился, а? Или имидж не позволяет признать собственные промахи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Кажется, я все умело догоняю. А вот ты не очень-то справляешься. ЗаметЬ, что я не оскобляла азербайджанский. Не отходи от конкретной темы. И не впутывай сюда РОДНОЙ*). Если уж начал общаться на ЧУЖОМ *хы-хы* языке, относись поуважительнее и ты*) Не зная китайского, я не полезу к ним. Понимаешь?) Что то не видно. Где я писал что ты оскорбляешь азербайджанский язык? Я написал требую уважать. Это совсем разное. И ещё, грамотная наша, обрати внимание на свои опечатки. Тебе не понравился мой русски? Да ради бога! Иди жалуйся! Хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Полукровка она, говоришь? А ты - породистый, племенной? -------------------------------- То Desperado: ОРЁЛ НАШ - ДОН РЭБА Да, я племенной. Я чистый Азербайджанец. И мой прапрадед был Ханом Гянджинского ханства. Джавад-хан. Есть ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) ... "Я требую! Требую!" - хорошо б ещё ножкой топнуть и кулаком по столу ударить! Лучшая защита - нападение, да! Крутой парень против девушки-Фисташечки! Крутой бой - крутые ставки! ----------------- Про "племенного" - не верю, да (голосом Станиславского) - доказательства, уважаемый! Адреса, пароли, явки! Или родословную с печатями на худой конец. Изменено 1 ноября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Да шут с твоими несколькими годами, ты б перед девушкой извинился, а? Или имидж не позволяет признать собственные промахи? Извинится? За что? За то что назвал её полукровкой? Это разве оскарбление? Она сама написала об этом. Мне не в падлу извинятся перед кем то не было. Но есть передел всему. Когда меня оскарбляют, я отвечаю тем же. Если она меня не уважает как старшего, на фиг мне уважать её как девушку? Lana, при всё уважении, покажи мои промохи. Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 а Фисташка тоже не лыком шыта, так что не стоит переживать заткнет и дальше пойдет. а будут трудности так все ж рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Про "племенного" - не верю, да (голосом Станиславского) - доказательства, уважаемый! Адреса, пароли, явки! Или родословную с печатями на худой конец. Верить не верить твоё дело. Фамилия моя взята от его имени. P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Если она меня не уважает как старшего, на фиг мне уважать её как девушку? И вправду зачем? Лишнее все это: уважение, девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Мне кажется, мой род от Соломона (не путать с Соломонычем, хотя родством с ним, я б гордилась)... Ну кажется мне и всё тут. Десперадо, при всём вышесказанном - "полукровка" - это оскорбление. ИМХО, конечно. Ну да ладно. За PS - дзенкую, панове (это капля полячьей шляхчичьей крови во мне сказануло). Я даже не полукровка - а не понятно кто. Шатен, забодай меня своей шпагой уж, а? Изменено 1 ноября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Шатен, забодай меня своей шпагой уж, а? Не могу, Лан, мы, графины, в женщин шпагами не тычим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 блин, что за хреновую тему обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 покажи мои промохи. Аха, Лан, может и правда стоит промОхи показать.... уж больно интереснО, что ж эНта такое, и с чем его трескают... хы-хы*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Крутой парень против Лан, я ,наверное , пока ксиву собственными глазами не увиЖу, не успокоюсь...нарываюсь..так сказать..*)))*одевая нимб на голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Фистаха - прекрашай разводить флейм. Ты не модератор и не Админ чтобы указывать человеку на ошибки. Если тема не перейдёт в нормальное русло - удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Полукровки и породистые! По порядку становись! Первый! тоесть ая(?) Но эт не важно..))) Главное что тож "полукровка" Только вот моя разбавленная кровь будет почище многих "племенных". Фисташка я тож тебя люблю..))) Шатен, не чушка уже я , да?? Вот не чаяла)) Ура, да!! Лана...)))) Добро пожаловать в наши ряды..))))) Заходи будь как дома..)))) Я так вон ваще дабл Цушка и гордюсь этим!...))) Ладно по теме, про ЫмЫдж..)) Так вот, из ярких образов в сознании нарисованных самопроизвольно, за неимением фото: Николь: Яркие рыжие волосы, зелёные горящие глаза, улыбка. Дюймовочка которая строит домики..) Фисташка: Маленькая ребЁнка в пижаме, яростно кусающая кончик карандаша..)) Голова в ореоле очаровательных завитушек..)) остальных видела уже, так не честно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 (изменено) Котя хоть ты по теме ответила Пи.Эс намбер уан:превратили тему в поле боя)) Люди вам делать нечего? кто как может, как хочет так и пишет. Пи.Эс. намбер ту: Десперадо сен де дедин де, "полукровка" неди? это по другому называется . Фисташка наша метиска. Изменено 2 ноября, 2003 пользователем RockCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Спасибо, Лу, за четкость! пару комментов вдобавок: - менторский (обучающий) тон обычно нежелателен на этом форуме... - сведение темы к обсуждению граматики и так далее тоже - не приветствуются также досаждение юзеру как в вопросе с ксивом... это уже достало, как минимум... Ну и комментарии для Десперадо наконец: - племенной бык бывает, а не ханский потомок... хотя русский знать на уровне не обязательно, но думаю, это полезно будет знать, чтоб не получилось то, что получилось - Полукровка - это оскорбление и не означает только смесь кровей... Соответсвенно, ты этим оскорбил достаточно большое количество форумцев и я уверен, что в твоих интересах извиниться.... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 .... nu vot poka General ne prishel... tvoirlsya bi Xaos zdes... ) Lana ti v suryoze i k polyakom odnim bokom ?? ) vay kak interestno... Котёнка svobodu Cushkam.. psotoronis!!.. Vam skidki na bileti kajis to delayut ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 удалю. меня или ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts