Sohbet Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 City Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 большая деревня Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 городок ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 birazda balaca kənd Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 представление Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 цирк Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Кио Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Брежнева Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 роковая судьба.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 исполнительницы роли Жанны Д'Арк Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 наигранность Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 неестественность Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 маска клоуна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 макияж Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 сантиметровая шпаклевка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 отвалится Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 осколки "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 самовластие Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 контроль "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 родители Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 воспитание "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 порядочность Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 дефицит "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 застойные годы Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 надежда ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 вера Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 религия Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 обряд The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Церемония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Красная дорожка Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Канны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Никита Михалков)) Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 усы Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Гаджах Неби....(помните сюжет как он режет усы....)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 хяджяр Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts