ANGIE Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 тряпка My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 подкаблучник ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Сидеть! Спать! Кушать!))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Шарик Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Гелий))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 концерт ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 фальцет))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 рок ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 вредная тёща ))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 гаргыш Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 плюнуть чрез левое плечо) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 оплёванное плечо ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 химчистка Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 шубка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ахмедзаде Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Фамилия So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Козладоев Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 чья-то )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 туфля Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 одноногий жокей My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 стрёмно Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 риск ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 шампанское)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 культ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Безволие My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 слабость Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 потакание My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 дурость Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 эксгибиционизм))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 язык не поворачивается Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Восторг? )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ух тыыыыыыы!)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 лап чашыб галмышам))))) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 пьяная) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 водка The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts