Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 похмелье So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 солпадеин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 болеутоляющее Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Цинепар So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 грузия Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Саакашвили So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 президент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 государство So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 тридевятое Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Иван дурак) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 мужчина Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Отец So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ..и Дети Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Мамочка) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 рай Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 небо Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 высота Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 полёт Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 небо Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 звезды Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ночь So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 полнолунье.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Оборотень So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Волк The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 "горящие" глаза)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 влюбленная) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Индийский фильм))) Мешааай то нехиии.... So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 каратэ)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Брюс ЛИ Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 девяностые КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 груди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 )))))модель So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Станлей) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Кубрик)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Кино Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts