Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Дюна Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 мяч) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) футбол футбол -кричат болельщики гооооооооооооооооооооол.... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 трибуна Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 прожектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 стадион Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) глюк Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 футбол (ессесно) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) глюк Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Болельщик.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Семечки и пропавший голос Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 больница и укол( Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Восхитительная медсестра Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ролевые игры...))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Театр Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Кинофильм You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Pop corn) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 50 гепик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 деньги Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 работа Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 усталость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 переутомление Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 стресс на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 сон Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Луна... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 спутник Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Земля Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 планета Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Марс... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 шадлыг еви "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 жесть.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Си фуд дайет=) Сидим как то за ланчем. Я давлюсь чем то низкокалорийным. А она справшивает: " Ты на какой диете сидишь?" Я говорю:" Low carb" В ответ слышу: " А я на sea ( игра слов ааа) food diet" При этом она уплетала гамбургер=) Я конечно сразу заинтересовалась и спросила, что за диета и что именно есть. А она смеется: "Everything what I see" - Мерсибо ©) за жизненный анекдот, посмеялась от души. По теме: свадьба) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts