ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 логопед) п.с - зянгилански, ты должен был щас быть с тетями в ресторане))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 полиглот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 логопед) п.с - зянгилански, ты должен был щас быть с тетями в ресторане))))) Уже бегу))) смотри ты с Суфием обещали вечером выпит за меня... буду следит аааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 полиглот переводчик КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 высокооплачиваемый) ок, гет, если почувствовал что тебя тошнит, значит мы в Баку ёж делаем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Маруся, переведи это на украинский в украинском языке листопад (пишется также, звучит лыстопад) - ноябрь явление когда листья падают, по -украински тоже пишется листопад, звучит лыстопад по теме: жиголо Изменено 15 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 бабник (так проще..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 жизненное кредо одного форумчанина David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 ошибочное представление..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 с виду важный бос(с), а на самом деле оч милый)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Может и так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 вы чего это ребята?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 скучаемс David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Босс ))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 бомба парень) Маруся, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Бирь гюн гыздар буну дёяджяй...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 ревнует) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Ошибается... я просто констатирую факт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 факт это когда я буду совсем мертвым))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Мёртвые ни одной девушке не нужны...)) Разве только извращенкам..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 а как же для "вспомнить и поплакать"? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 запутаная история David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 головоломка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 jizn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 cherno-beloe kino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 ретро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 шлягер Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 поцелуй меня везде, 18 мне уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 группа "Руки вверх"! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 какой ужос эта попса))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 старамодная))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 та что вышла.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 девочка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts