!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Киш- деревня в Азербайджане))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 киши - мужчина)))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 гадын - женщина (уроки азербайджанского) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 мне как раз интересно David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 хочет стать полиглотом Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 а кто не хочет?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 тот, кто не может Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 импотент....."скрючился и лёг на левую сторону"..........словами Зангиланского "зубами к стенке спит" Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 мёд а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 женщина (не каждая конечно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 избранница) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 чудо-юдо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 динозаУр а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Ископаемое Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 клад Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 чохлу-чохлу гызыл..(Клон меселеси) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 сериал))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 очень долго)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 60 лет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Старость))) игра домино во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 оригинал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 подлинник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 дагестанская водка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Боссу плохо стало)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 аватар насти) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 злая бабуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Смешарик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Бошарик Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 издевательство над словарьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 жаргон Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 феня! (о!!! реально актуально!! в Украине каждый уважающий себя челАвек должен уметь болтать по фене!! какой президент, такой и народ) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 противно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) бяка (мимика будто лимон ем) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 фи! Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 вредина Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts