Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 нет, ты глянь... И тут маскируется)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 нет, ты глянь... И тут маскируется)))) я знала ,что так скажут..даже подумывала переписать ассоциацию ,но когда бояться нечего ..бояться нечего Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 какая -то неправильная пчелка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 полосатый муХ )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 стареешь Арина Родионовна..моль))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Шуб))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 стареешь Арина Родионовна..моль))) мян ,ня гядяр годжа олсам да дяйярям мин джавана Шубы..где шубы ? где ?что? почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ура!!!переезжаю в гардеробную..к шубам.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Двери шкафа закрыты на ключ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 пюливала я на твои двери...я в замочную скважину..нечего гадости мне показывать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 пюливала я на твои двери...я в замочную скважину..нечего гадости мне показывать))) а в замочной скважине жвачка ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Арина Родионовна..все равно буду там я)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Можно спросить -что меня с этой дряхлой старушкой связывает? )) Поклонница Пушкина Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) имя,сестра,имя)))а может и не только.. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) имя,сестра,имя)))а может и не только.. ты на что это намекаешь ? (а меня далеко не Арина зовут и это имя даже близко не лежит..кроме буквы А,вот буква А лежит так лежит и лежит там где ему положено лежать )) асс : Миледи из Мушкетеров.. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 там в парке черный пруд...там лилии цвету у ут))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 настоящая дружба.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Чебурашка и Гена Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 волшебник на голубом самолёте прилетай ТЫ нужен))) Ей где же он?)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Домодедово))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) далеко.. (привет.Как я тебе в новом образе ?) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Баку...(для меня) (Я так привыкла к твоей красивой женщине на авике...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 мечта))) когда то всё таки туда приеду))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 мечта))) когда то всё таки туда приеду))) Я тоже.Только в отличие от Маруси - навсегда -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 И я. В отличии от Ари, погостить) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а я в отличии от всех вас тут живу)) по теме: тур а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 хейердал_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 что то с чем то.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 хотдог Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 собака на сене.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Человек-паук... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 мутация Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 сублимация ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 бред Фрейда.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 одиночество Маркеса Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts