A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 смайлик .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 вчера был день рождения))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 8 тортов и 1 свечка)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 моторчик на штанишках Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 )))))))))) толстый парниша))) в расцвете лет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 лапочка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 ))))))))) обманчивое впечатление)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 уЗИс)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 КаZаки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 КаZаки))) Каким ты был, таким и остался... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 )))))))))) нееее (забыла это слово у Ра в теме про одноклассников)))) пошла смотреть))) о! вот бозбашницы))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) это типа я)))и меня вспомнили.. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Давно я бозбаш не готовила Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 отчаянные домохозяйки )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Мястанки Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 котята.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 китикат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 сфинкс(йани порода))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 человек..породистый.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 мужчина...да, он самый) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) чей-то муж)))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 лягушкин..будущий ))) (интересно кого она имела в виду говоря "тот самый") Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Универсально дедим , каждый пусть о своем думает))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 универсальный порошок..3в1.Автомат,колор и кондиционер ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 шампунь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 )))) лысина Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) блеск))))))))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 тазик.. (во всех смыслах этого слова )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Федорино горе)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 622 пользователей читают эту тему 1 зарегистрированных, 621 гостей, 0 скрытых medinecom ничего себе))))) сказка) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 точно сказка ,такого не может быть. Глюк форума ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 это не глюк уже 625 пользователей читают эту тему возможно люди набрали в гугле Федорино горе и вышли сюда)))) Люди, играйте с нами в мафию)))) рЫклама)) по теме: Синдром Ахмедыча)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 шубы..вроде ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 это не только шубы, но и ценный мех)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 тепло.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts