medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 и пушисто) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 эпиляция))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Липосакция..(из той же сферы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 )))ужас какой то))) (и сфера совсем другая))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Сфера как раз та же..)) (из области в основном женских ужастиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ринопластика Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 рубильник)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 женская глупость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 мужской шовинизм) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 и конце концов-гармония)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 )) Мир, Дружба, Жвачка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Олимпиада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 очередной скандал с покупкой медалей)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 хотели как лучше ,получилось как всегда.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Вот где собака порылась (с)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 крылатые выражения ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 не ангелы) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 но для меня ,но для меня ты стала свяяяятооййййй Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 тряхнула стариной))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 столько пыли ...аж чихнула )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 пылесос)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 веник Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 sovok Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 так и хочется задать вопрос: кто главнее ))) сладкая парочка.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 так и хочется задать вопрос: кто главнее ))) Это у тебя побочные симптомы после активной игры в "задай вопрос и получи ответ" По теме-твикс Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ножницы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Загадка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 замок Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ключик.. девочки..привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 буратино.. (привет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Чипполино)) зы. есть идея сыграть в него, что скажете?)) Ари, ты зачму не записываешься, а?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Согхан Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Перевод с нашего на наш) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 плохой переводчик.. Ари, ты зачму не записываешься, а?)) заранее знаю, что первую же ночь не переживу ,смысла не вижу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 заранее знаю, что первую же ночь не переживу ,смысла не вижу ))) ону бильмек олмаз..а я для тебя стриптиз исполню..это будет мой дебют... по теме..толмач хренов.. кстати самый умный овощ это хрен..он все знает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts