Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 "крыша" чья то))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 мда Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 то ли еще будет,то ли еще будет..то ли еще будет ой -ой-ой )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 обалденные Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 круглые глаза))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 не азербайджанские глаза ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 у меня) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 у нее)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 хорошо там ,где нас нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ари))) Зря ты это сказала))))))) У моего мужа устойчивая ассоциация и у меня теперь тоже)) Когда я так говорю, он отвечает - Дааааа.... Где вас нет, действительно хорошо.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 хорошо - на природе. Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) хорошо ,когда хорошо. Берр ,в каждой шутке есть доля правды ,ааа ))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 дословность.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 для особо одарённой особы..надо бы дочитать наконец Марию Вересень.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Недовольство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 скорее принципиальность)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ))) Иногда быть принципиальным — выгодно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ключевое слово- "иногда" Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Что такое принципиальность?Остаться убежденным грибником после восьмого отравления бледной поганкой.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 иногда ..я жду тебя иногда .пою тебя иногда..ищу тебя ищу уже дааааавно ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 bex, bex, bex, romantika Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 это я не тебе пела ээ ,другому...а ну ,закатай губы обратно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Лавааандаааа)))))))) Горнаааяяя лавандаааа)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 "кому поет Беррил.." вот в чем вопрос ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Нэ вапрос)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 не ответ ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Ne otvet Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 эхо))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 не ответ ) Ne otvet Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 эхо))))))) горы .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 верблюд а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 сигареты Camel.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ментол а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts