Marusia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 а выход есть))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 выход есть всегда! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 .Вспомнил поговорку ..даже если тебя сьели у тебя ажжж два выходааа..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Как всегда шутит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ....Ай мяним избалованны балашкамммм ..))) ....По теме Уно Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ну пригласи меня на чай,балашка Меди))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Тогда уж всех пригласи чайком баловаться... с чем-нить вкусненьким Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Надо открыть темууууу и назвать чайныйй столик .))).....И не буду жадничать кто откроет тему тому коробка щеколад с меняя .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 вот Щеколад сам ешь....а мне пожалуйста Шоколад...с орешками... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Альпен гольд с фундуком падёт..?? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 не, давай что-нибудь посолиднее) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 "...и толстый -толстый слой шоколада...." Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 + коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 + лимончики) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 = Давление ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 болезнь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 Чумаааа...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 Надо открыть темууууу и назвать чайныйй столик .)))... или чайхана и тамошний разговор будет "чайхана сёхбяти",как говорит мой босс ,когда ему предлагают слишком уж выгодные для него предложения )) болезнь..худшее в жизни человека.Момент ,когда человек наконец то становится человеком ,ценит всех и видит все в правильном свете. Момент истины ...одним словом . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 Момент истины спор а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 приз или проигрыш Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 победа а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 звук фанфар Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 торжественная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 туш а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Перо Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 перо значит?)) гусь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 ...Если Гусь то Серая шейка Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Какая-то нехорошая гинекологическая ассоциация у меня возникла на "серую шейку")))))))) Мультяшки Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ....ШреК..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For.точка Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 И.Пригожин Монолог собеседника лучше всего удается прервать с помощью совершенно бессмысленного вопроса.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 какая интересная ассоциация! Сходство есть)))))) По теме: Лысая башка, дай пирожка! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Бухгалтерия..) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 У вас лысый бухгалтер? баланс, мать его! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 У вас лысый бухгалтер? + пузатый жирный крыса..)))Если баланс то Вулканизация.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts