medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 кинуть камень в огород а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 непонятная (для меня) ассоциация.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 бывает )) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 чем реже ,тем лучше ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) упс... ток щас увидела, что опоздала с ответом) это было на бывает )) http://www.youtube.com/watch?v=gHlmG0pSZO8 Изменено 6 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 раз бывает ,значит нормально... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) Нормально, Григорий! Отлично, Константин (с) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жванецкий а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 пАААртфель Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 запас.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Бункер...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 фильм "Остаться в живых" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 человечный доктор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 дядя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 скажи - как дядя..ведь не даром)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А кто сказал что даром.. конечно не даром...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 а если..скажем ..безвозмездно?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Пух а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 полезная вещь..в него,например,можно что-то лОжить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) упс.. баночка Изменено 21 февраля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 для анализов) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ) восход ПыСы. Рада тебе) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ) восход ПыСы. Рада тебе) а я как двое влюблённых (и восход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 романтик) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 серенада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 солнечной долины) Why do robins sing in December, Long before the springtime is due? And even though it's snowing, Violets are growing, I know why and so do you. ляляляляляля Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ляляфа ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Варум а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) из моего города) училась там Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 город ,где бок о бок идут безумные мечты и разочарования.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 мегаполис (хотя всплыл в голове город с высокими серыми домами, узкими улицами, серое нависшее небо и дождь, косой и холодный, и худая девушка в сером пальто с поднятым воротником, вымокшая до нитки, с мокрыми спутанными волосами, куда-то спешащая по пузырящимся лужам) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 мегаполис газета) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 стенгазета,которая так никогда и не была вывешена... (хотя всплыл в голове город с высокими серыми домами, узкими улицами, серое нависшее небо и дождь, косой и холодный, и худая девушка в сером пальто с поднятым воротником, вымокшая до нитки, с мокрыми спутанными волосами, куда-то спешащая по пузырящимся лужам) Красиво Берр.А у меня другая ассоциация.вижу девушку ,нет....девочку ,ей уже и 16 ,но она слишком наивна и глупа ,чтобы называть ее уже девушкой.Она верит в дружбу мужчины и женщины; верит ,что раз дал слово и обещание,надо расшибиться и сдержать ; верит,что дружба -значит жизнь отдать за друга и принимать его таким какой он есть ,с недостатками и свинством; и еще верит во многое другое...и это все происходит в том городе.Пока она не уедет в другой город и не посмотрит на тот город уже глазами девушки и поймет ,что мир он такой каким мы его себе рисуем... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 ватман)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts