Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Достаток.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ум а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Медные трубы..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 водопровод Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Кран... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 водааа водичкааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 хлор.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 дезинфекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 антисанитария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Микробы.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Слив из бочка... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 комуналка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 крысы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 почему-то... хвост...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ослик Иаааа..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 почему то груз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Подъемный кран.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) мощь и сила!! следущий отвечик ну скажите: мужчина так бы подошло Изменено 2 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 мощь и сила!! следущий отвечик ну скажите: мужчина так бы подошло 1005370[/snapback] Неее.... СЛОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Хобот.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ыще адин СЛОН...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 muravey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Стрекоза .... из басни Крылова,,Стрекоза и муравей,, Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Hmmmmmm .... Vertolyet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Пропелерррррррррр.......... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Нью-Йорк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 упс... опоздала ну тогда, ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 beleyet PARUS odinokiy .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Одиночество....грусть..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Kikabidze ... Dlya kogo to eto leytnaya POGODA Dlya menya eto provodi lyubvi ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Кикабидзе или погода?)) в общем СМЯТЕНЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ukrainskaya narodnaya pesnya tiz mene tiz mene obmanula tiz mene tiz mene pidvela tiz mene tiz mene molodogo s uma RAZUMA svela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ты скажи ты скажи , че те надо , че те надо ,? Может дам что ты хош..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Spasibo, ya prosto igrayu . )) Eto kak tam , zizn teatr a mi v ney akteri . Tolko ne poymite menya nepravilno .))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts