Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Роль.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 PIT ili ne PIT, vot v cem vopros ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Как не стыдно так изменять классику..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Eeee toze mne Naleykuma Stakan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Сравнение.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 OBGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Формула 1.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Formula 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Повтор.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Povtoreniye MAT uceniya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Зубрешка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 P. u Vasi silyen v MATEMATIKE , Pap resayet a Vasya sdayet Gde to vidano gde to slixano P. resayet a Vasya sdayet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Я так понимаю это частушка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Po reke plivyet topor Iz denrevni Zuyevo Nu puskay sebe plivyet ZELEZYAKA durova Nu usye isdayus, idu domoy kormit detisek kasey . a zavtra ya vam vsem kuzkinu mat pokazu ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 мейхана) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Какой ужас..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 вкус Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 кислота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 xlor var xlor! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Pocyem opium dlya naroda ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Алвер.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Ver al )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Ex malinocka, malinocka, malinocka moya.... Uuuu Ux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Здорого.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Borcali Bank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 ГОДОВЫЕ Проценты...%%%%%%%%%%..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Garantiyu dayet tolko gozstrax A letat lucse samolyetami aeroflota .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 страх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Свойственное человечеству Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Zabluzdatsya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 не видеть дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Kor kora kor demese bagri catdiyar ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Шутка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Mefistofel : Nu i slovo ti skazal , sto tisyac let ya eto znal . (Iz Fausta. Eto yedinstvennoye cto ya ottuda pomnyu ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 прикол Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts