leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 скромность The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 застенчивость Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 стеснительность Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 робость) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 отчуждение Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 замкнутость Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 молчание Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 эхо Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 хаос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 движение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 молекула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 микроскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 педант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Строгость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 необходимость КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 экономика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 мера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 середина Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 кислорода мало Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 космос Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Млечный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 небо Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 тонкая нить Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 жизнь Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 все КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 много) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 песчинки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ракушки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 острые края КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts