Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 мебель Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 диван) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 пульт от телека Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Гомер Симпсон)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Барт) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Шалопай) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 егоза) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Роза The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 мимоза Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 русская пасха Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Кулич The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 пирог Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 дрожжи Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 тесто Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 опара Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Мужчина Изменено 30 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 женщина Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Я подумал опора)) По теме: красота The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Аа, ясно))) сила..страшная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Беспредел The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 хаос Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 анархия The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 безвластие) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Беспомощьность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 калека Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 жалость) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 унижение Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Нежность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 цветок Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 свидание) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Ля-мурррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 лубофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 обещания)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Надежды Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts