leviathan Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 улица Бассейна или как там? =)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Аа, мое любимое стихтворение))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Чуковский -) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 )))) книга у каждого дома ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 кабинет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 работа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 полночь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 новый день КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 неновые ситуации Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 обыденность КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 полоса Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 параллель КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 геометрия Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 линейка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 строй Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 урок физкультуры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Сан Саныч )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 пельмени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 морозилка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 замороженное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 запас Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 резерв The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 склад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 warehouse =)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 английский Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 картавый Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 логопед The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 проблема Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 решение Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 совет директоров Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 пакет акций The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 биржа Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 нефть The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 запах больших денег Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 много зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts