tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 инструкция Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 указание Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 требование Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 эмоции "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 всплеск Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 секунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 миг Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 самолёт "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 валерия Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Гурченко через 10 лет..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Брежнев) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 интеллектуалисимус) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Суперкомпьютериус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) ЭВМ (кстати, женского рода.. пугает))) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ЦСУ...(тоже женского роду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ВВП))) (гже женщина, какая прибыль э.. тут погорячились)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ВДНХ. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Кащеево яйцо (с))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 АБАДА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Смерть в игле (не в иглу ) )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 мал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Дурь...в прямом смысле этого слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Содержимое головы. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 киши хейлагы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ля), я про наркоманов подумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Я о них тоже подумала) Просто тут у каждого свои ассоциации, поэтому.. свернула эту неприятную тему. в др. русло) по теме: к "киши хейлагы" - Скоропортящийся продукт... (в браке))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 А теперь отбрасываем все наркоманские ассоциацие и вспоминаем где была смерть Кащея. ) это так...для информации. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ок огурец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! (с) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Заяц в ларце, ларец на дубе, а дуб на лесоповале в Сибири...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) сказка)) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ))))) "...ложь, да в ней намек") أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Добрым молодцам урок...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 удар по морде) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Бокс на улице...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts