DJAFIK Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Привет, Джафик! Добро пожаловать к нам! А ты с юмором Это хорошо))))) Салам ГышХала :-)) спасибо за приём :-)) (шопотом чтобы никто не слышал) надеюсь мы с Вами ещё пообщаемся??:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Салам ГышХала :-)) спасибо за приём :-)) (шопотом чтобы никто не слышал) надеюсь мы с Вами ещё пообщаемся??:-))) а не боишься замёрзнуть? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Djafik, солнышко, как ты тут? Привыкаешь к женскому вниманию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Мирабелла, лоллллллл, ему к нему уже давно не привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 stranno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 MIRABELLA Вы не перестаёте меня смущать :-)))) привыкаю и к женскому вниманию .и к женскому ................. ( вставьте любое слово какое вам по душе) :-)))) и даже привыкаю к "пальчику" из под люка :-)))) (только поймите меня правильно) :-))) Gaze Тсссссссс .......... молчи ничего не говори :-)))))))) RockCat Что странно......... то что мне не привыкать, или странно то что я незаурядная личность??:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 DJAFIK cherez 2 chasa skaju ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 RockCat ЗВУЧИТ ЗАМАНЧИВО.......... :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 НУ ВОТ теперь меня в "любопытных" посвятили :-))))))))) за какие это мои грехи ??? :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Djafik ,proverili uje svjaz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ELEANORA Ага проверил......... связь нормальная ( в смысле инетовская. вы о других связях не подумайте) помех нет :-))) приём, как слышешь........??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 da vrode normalno ..poka so sluxom net problem ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Какая тишина тут стоит ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 HOSH GELDIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 все ок вроде..особенно по ночам) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts