Перейти к содержимому

Девочки В Замужестве

ORXAN-BEY

Recommended Posts

"Только у нас, можно быть замужем и оставаться девушкой, на всякий случай, мало ли, черт людей разберет, может по нынешним понятиям, быть в браке и быть женщиной неприлично? А что, вполне может быть…"

(Тота, "Житан").

Хотел бы спросить: неужели такое бывает? Ради чего это делается?

Только теперь я понял смысл слов Эвизы: "Настоящий любящий мужчина никогда не тронет свою девушку, будет её беречь". За дословность не ручаюсь, но смысл сохранил.

Так ради чего это делается? Кто-нибудь объяснит? Я просто не в курсе...

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

yjasi kakie to. Po nastoyashemy lubashiy myjchina ne tronit svojy devyshky ...... v smisle do svadbi 7 Ny togda prostite za gryboe sravnenie, ne znajy chji eto slova, no eto fakt, chto brak eto dobrovolnaya sdacha jenskix polovix organov v eksplyatacijy.

В первые слышу о таком...мне кажется такого не бывает...ну может и бывает но я не слышала

Категорически не согласна с мыслью,что любящий мужчина до свадьбы не тронит свою девушку....когда люди любят друг-друга,то спустя некоторое время у них появляется физическая нужда в друг-друге....знаю много пар которые до брака имели близость и не на что это не повлияло....но есть множество исключительных историй...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Orhan, Tota  imel vvidu drugoe:  dazhe razvedennye zhenshini pitayutsya vosstanovit` devstvennuyu plevu. :-)))

Что за глупость??? :((

Может еще после рожденных детей будут восстанавливать.......плеву......... :gizildish::luv::luv:

Такое видимо только нашему менталитету присуще.

Что за глупость??? :((

Может еще после рожденных детей будут восстанавливать.......плеву......... :gizildish:  :luv:  :luv:

Такое видимо только нашему менталитету присуще.

Takoe tozhe mozhet byt`. Ved` svyataya Mariya sumela ostat`sya devstvennitsej rodiv rebenka. :-))

PS: pust` prostyat menya brat`ya Xristiane.

У меня есть ответ. Есть у меня одна подруга, была замужем 13 лет, муж был импотентом, она даже не по любви вышла замуж, но не решалась развестись.. Он диабетик, она жалела его.. Развелась, наконец, в прошлом году..

а может хватит самобичеванием заниматься? "только мы", "только у нас", "только у наших" женщины нормальных мужчин так не поступают.

Фея, не надо так злиться. Уверен, что, если бы в России девственность была бы необходимым и достаточным условием, что бы взяли замуж, то русские женщины тоже шли бы на всякие изошренные методы ради “сохранения” плевы. Ведь не секрет, что подавляющее большинство мужчин в АР считают наличие плевы самым главным плюсом у его избраннится. Я уже не говорю о его родителях. Кстати, мой одноклассник только после года узнал, что его жена была когда то замужем :-))))

Bryu, ti uverena, chto tvoya podruga provela s nim 13 let tol1ko iz za zhalosti. A mozhet ona dejstvitel`no lyubila ego i ne smogla smirit`sya s tem, chto nikogda ne budet u nih detej? Xotya, v podobnix sluchajax, chashe usinovlyayut.

Не, MsU, я же говорю она моя близкая подруга, хотя и старше меня на 13 лет. Не любила она его.. И до свадьбы тоже.. У неё была депрессия после смерти отца и согласилась выйти за кого угодно, лишь бы не мучить родных своим настроением.. Она даже парня не видела до свадьбы.. не исе. Недоразумение сплошное.. Но так уж получилось. Сейчас ей 39 лет, она потеряла свои лучшие годы с ним.. Вышла замуж недавно. ИншАллах Бог даст ей ребёнка. Добрая девушка, умная и очень симпатичная..

Не, MsU, я же говорю она моя близкая подруга, хотя и старше меня на 13 лет. Не любила она его.. И до свадьбы тоже.. У неё была депрессия после смерти отца и согласилась выйти за кого угодно, лишь бы не мучить родных своим настроением.. Она даже парня не видела до свадьбы.. не исе. Недоразумение сплошное.. Но так уж получилось. Сейчас ей 39 лет, она потеряла свои лучшие годы с ним.. Вышла замуж недавно. ИншАллах Бог даст ей ребёнка. Добрая девушка, умная и очень симпатичная..

что сказать, ужас, а сейчас хоть любит? или хоть дети будут

что сказать, ужас, а сейчас хоть любит? или хоть дети будут

эx Николь, кажется, онa поторопилась... Не знаю .. пока нет детей.. ИншАллах олар...

Я тоже знаю случай, когда парня родители женили, а он её не любил. Он любил другую девушку. Так вот, он свою жену даже не трогал . Он родителям так и сказал: Я женился, потому что вы так настояли, а спать с ней не заставите. Принципиально. И через 5 лет они развелись. И жена при этом оставалась девственницей.

Но это конечно же единичные случаи....

Спасибо за цитату из меня:gizildish:))), но во фразе, которую привел Орхан-бей, я просто сыронизировал над тем, что наш джамааат настолько закостенел в своих предрассудках, что иногда это доходит до абсурда, как например, в вопросах девственности. Реальные случаи, когда девушка замужем и осталась девственницей, к данной цитате отношения не имеют:luv:

Я тоже знаю случай, когда парня родители женили, а он её не любил. Он любил другую девушку. Так вот, он свою жену даже не трогал . Он родителям так и сказал: Я женился, потому что вы так настояли, а спать с ней не заставите. Принципиально. И через 5 лет они развелись. И жена при этом оставалась девственницей.

Но это конечно же единичные случаи....

eto voobsche cirk)

Фея,

Главное: "не выносить сор из избы", а т.к. этот форум называется bakiliar, то сор мы никуда не выносим.

А вот убегать от проблем - не метод их решения.

эx Николь, кажется, онa поторопилась... Не знаю .. пока нет детей.. ИншАллах олар...

хмм, 39 с другой стороны - куда дальше ждать? bednaya ona

Я дружу с одной девушкой уже лет 8, и она до сих пор скрывает от меня, что она была замужем, прежде чем выйти замуж за своего нынешнего мужа. Самое главное, что все это знают, и она знает, что все это знают, но все равно скрывает. А вы говорите, цирк )

Я дружу с одной девушкой уже лет 8, и она до сих пор скрывает от меня, что она была замужем, прежде чем выйти замуж за своего нынешнего мужа. Самое главное, что все это знают, и она знает, что все это знают, но все равно скрывает. А вы говорите, цирк )

а второй муж знает?)

Orhan, na samom dele problema ne v nashix zhenshinax. Skoree problema v muzhchinax. Ved` dejstvitel`no ochen` obidno, kogda zhenshina osoznaet, chto nikomu ne nuzhna eye dushevnoe i umstvennoe razvitie, kogda rushatsya vse eye ideali v romantichnost` i svyatost` lyubvi, kogda ona chuvstvuet sebya kak vesh`, tsena kotoroj optredelyaetsya nalichiem devstvennoj plevy.

To MsU,

"Takoe tozhe mozhet byt`. Ved` svyataya Mariya sumela ostat`sya devstvennitsej rodiv rebenka. :-))

PS: pust` prostyat menya brat`ya Xristiane. "

Честно говоря, я впервые слышу, что Святая Мария, родив ребёнка, продолжала оставаться девственницей:-)) Насколько я знаю, речь шла о непорочном зачатии, то есть, зачав, она оставалась девственницей, зачала от Святого Духа. Но потом? Библия не даёт никаких объяснений. И в том числе никаких подтверждений того, что она осталась девственницей и после родов - я не видела, когда читала:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я думаю, что всякое бывает.... И "дотрагивался-не дотрагивался" до жены/девушки/невесты ещё не определяет, "любящий" он мужчина или нет.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

И в том числе никаких подтверждений того, что она осталась девственницей и после родов - я не видела, когда читала:-))

А разве технически это возможно? ;-)

Я думаю, что всякое бывает.... И "дотрагивался-не дотрагивался" до жены/девушки/невесты ещё не определяет, "любящий" он мужчина или нет.

С этого надо было и начинать.