Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 SoUl, я его может на уик-энд увижу, что-нибудь передать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 да чего ему передавать, он и так все знает)) оз адамымызды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Шатен, а мне очень хочется тебя увидеть... Горю желанием... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А я хочу со всеми познакомиться. У меня уже о многих сложилось первое впечатление, я даже некоторым образы у себя в мозгу создала... Интересно, оправдаются мои интуитивные способности или нет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Lee`, а давайте с меня начнем... Вы расскажите, каким вы представили мой образ, а я скажу насколько правдивы Ваши интуитивные способности ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А никто не хочет новичков увидеть?? А то мы в тени остались ............... все только старых юзеров и напоминают ......а новеньких не замечают........я например кстати не плохой парень ........ могу посидеть и поговорить по душам, поиграть в нарды (для приличия даже проиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 To Djafik, Ну тогда надо с Вами в нарды играть, хотя бы в онлайне:-)) Я не откажусь:-)) Может быть, Вам и проиграть придётся:-)), и не для приличия, а на самом деле, потому что выиграть у меня не сможете:-)) У меня выигрывал только мой сосед в Баку, дядя Гена, ему за 60 лет, признанный многолетний абсолютный чемпион нашей улицы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 osa aka Politician А вы не думаете что этот самый сосед я и есть ??:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 To Djafik, Не-а, это не Вы точно:-)) Там где он сейчас у него Интернета нет. Кроме этого, у него Интернета и компьютера никогда не было:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 osa aka Politician Ну так прогресс 21 век на дворе ....а ну ладно всё равно Вам меня не одолеть....... :-)) Хотя бы как новичку могли бы уступить :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Новичку чего? Нард или Форума?:-)) Если Форума - то да, уступаю великодушно:-)) Считайте, что Вы у меня уже в нарды выиграли. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Хочу встретиться с Осой и выиграть у неё в нарды )))) На что играть будем, Осочка )) Джафик, с тобой тоже бы встретилась, но мой Отелло этого не позволит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 2 оса, Чемпион, говоришь? Хе, и чемпионов били. Помню, был неописуемый случай, как-то случайно появившись во дворе, где я был нечастый гость, попал на игру в нарды, и когда у них кончились игроки, попросили и меня сыграть с усмешкою. Почему усмешка, понял потом, что играюю с чемпионом двора. Так вот, счет после двух тасов оказался 6:0, естественно, не в его пользу, из которых два были марсами. После этого хёрмят мой во дворе достиг приблизительно статистических данных Ильхама Алиева перед выборами в результатах опросов, проводимых проправительственными службами опросов... Так что, как говорят настоящие мяхлинские нардисты, меhлин чякся, испытай свою непобедимость ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Джафик, с тобой тоже бы встретилась, но мой Отелло этого не позволит ))) И правильно сделает )) Ты сначала у меня выиграй )) Нечего позорить будущий семейный очаг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 По теме: сегодня, точнее, уже вчера, впервые увидел живого форумца )) Дьяблитто, тейк кеар )) Соул, сяня исти саламлар гятирмишям ондан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А я хочу со всеми познакомиться. У меня уже о многих сложилось первое впечатление, я даже некоторым образы у себя в мозгу создала... Интересно, оправдаются мои интуитивные способности или нет .... А я, хотя и не со всеми, но со многими (чуть не запуталась). Скоро всех на выставку фотографий приглашу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lee`, а давайте с меня начнем... Вы расскажите, каким вы представили мой образ, а я скажу насколько правдивы Ваши интуитивные способности ...) Я вам уже помнится описывала , каким вы мне, о благороднейший, представляетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) А я, хотя и не со всеми, но со многими (чуть не запуталась). Скоро всех на выставку фотографий приглашу... С превеликим удовольствием стала бы первой в рядах посетителей сего мероприятия! Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Lee` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 и я хочу на выставкуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ассоль, вот и пойдем, заодно и познакомимся, ты будешь первой кого я увижу из форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 И так не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Эхххххххх.............. одни только разговоры ............ и желания..... а реала всё и нет и нет :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А я, хотя и не со всеми, но со многими (чуть не запуталась). Скоро всех на выставку фотографий приглашу... С превеликим удовольствием стала бы первой в рядах посетителей сего мероприятия! Уррааа!!! Скоро, очень скоро будет выставка фотографий наших дорогих бакинцев! (26 или 27) а сфотографироваться по одной из тем вы можете на Торговой (около Колинса) я одна из авторов, а выставка будет очень интересной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А зачем реал? изюминка форума и заключается в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 вы болтайте а я скоро некоторых повидаю аз галыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Мне очень интересен юзер по имени Fireland... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 хочу в реале попинать Орханчика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Хочу и сейчас пойду на свидание с Ассоль! Вот отведем душу мы с ней! По аолной программе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 По аолной программе! по 56 kb/s ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Хочу и сейчас пойду на свидание с Ассоль! Вот отведем душу мы с ней! По аолной программе! ..a u vas Net meeting da:)) PS. vrode ikivizde Bakidasiz axi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) Laliya, А я, хотя и не со всеми, но со многими (чуть не запуталась). Скоро всех на выставку фотографий приглашу... а когда будет ? интересно было бы. Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 а когда будет ? интересно было бы. Интересно было бы на вырезки из журналов посмотреть?))... хорошие у тебя интересы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 С Ассолей бы поговорить...Вишенькой....Брю.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 С удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Интересно было бы на вырезки из журналов посмотреть?))... хорошие у тебя интересы) нет, выше я типа интересуюсь искусством , а то что ты говоришь… предпочитаю не на журналах, а в жизни смотреть )интересы хорошие, ты тут в точку попала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts