Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

С Кем Из Форумчан...?

Гость Magister®

Recommended Posts

• Ответы 331
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я хочу со всеми познакомиться. У меня уже о многих сложилось первое впечатление, я даже некоторым образы у себя в мозгу создала... Интересно, оправдаются мои интуитивные способности или нет ....

Lee`, а давайте с меня начнем... Вы расскажите, каким вы представили мой образ, а я скажу насколько правдивы Ваши интуитивные способности ...)

А никто не хочет новичков увидеть?? А то мы в тени остались ............... все только старых юзеров и напоминают ......а новеньких не замечают........я например кстати не плохой парень ........ могу посидеть и поговорить по душам, поиграть в нарды (для приличия даже проиграть)

To Djafik,

Ну тогда надо с Вами в нарды играть, хотя бы в онлайне:-)) Я не откажусь:-)) Может быть, Вам и проиграть придётся:-)), и не для приличия, а на самом деле, потому что выиграть у меня не сможете:-)) У меня выигрывал только мой сосед в Баку, дядя Гена, ему за 60 лет, признанный многолетний абсолютный чемпион нашей улицы.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Djafik,

Не-а, это не Вы точно:-)) Там где он сейчас у него Интернета нет. Кроме этого, у него Интернета и компьютера никогда не было:-))

…..

osa aka Politician

Ну так прогресс 21 век на дворе ....а ну ладно всё равно Вам меня не одолеть....... :-)) Хотя бы как новичку могли бы уступить :-)))

Новичку чего? Нард или Форума?:-)) Если Форума - то да, уступаю великодушно:-)) Считайте, что Вы у меня уже в нарды выиграли.

…..

Хочу встретиться с Осой и выиграть у неё в нарды )))) На что играть будем, Осочка ))

Джафик, с тобой тоже бы встретилась, но мой Отелло этого не позволит )))

2 оса,

Чемпион, говоришь? Хе, и чемпионов били. Помню, был неописуемый случай, как-то случайно появившись во дворе, где я был нечастый гость, попал на игру в нарды, и когда у них кончились игроки, попросили и меня сыграть с усмешкою. Почему усмешка, понял потом, что играюю с чемпионом двора. Так вот, счет после двух тасов оказался 6:0, естественно, не в его пользу, из которых два были марсами. После этого хёрмят мой во дворе достиг приблизительно статистических данных Ильхама Алиева перед выборами в результатах опросов, проводимых проправительственными службами опросов... Так что, как говорят настоящие мяхлинские нардисты, меhлин чякся, испытай свою непобедимость ;-)

Джафик, с тобой тоже бы встретилась, но мой Отелло этого не позволит )))

И правильно сделает )) Ты сначала у меня выиграй )) Нечего позорить будущий семейный очаг ))

По теме: сегодня, точнее, уже вчера, впервые увидел живого форумца )) Дьяблитто, тейк кеар )) Соул, сяня исти саламлар гятирмишям ондан ))

А я хочу со всеми познакомиться. У меня уже о многих сложилось первое впечатление, я даже некоторым образы у себя в мозгу создала... Интересно, оправдаются мои интуитивные способности или нет ....

А я, хотя и не со всеми, но со многими (чуть не запуталась).

Скоро всех на выставку фотографий приглашу...

Lee`, а давайте с меня начнем... Вы расскажите, каким вы представили мой образ, а я скажу насколько правдивы Ваши интуитивные способности ...)

Я вам уже помнится описывала , каким вы мне, о благороднейший, представляетесь...

С превеликим удовольствием стала бы первой в рядах посетителей сего мероприятия! :gizildish:

Изменено пользователем Lee`

С превеликим удовольствием стала бы первой в рядах посетителей сего мероприятия! :gizildish:

Уррааа!!! Скоро, очень скоро будет выставка фотографий наших дорогих бакинцев! (26 или 27)

а сфотографироваться по одной из тем вы можете на Торговой (около Колинса)

я одна из авторов, а выставка будет очень интересной!

Laliya,

а когда будет ? интересно было бы.

Изменено пользователем Samir

Интересно было бы на вырезки из журналов посмотреть?))... хорошие у тебя интересы)

нет, выше я типа интересуюсь искусством , а то что ты говоришь… предпочитаю не на журналах, а в жизни смотреть )интересы хорошие, ты тут в точку попала )