Перейти к содержимому

Выборы В Грузии

Recommended Posts

Уважаемый Грант , многие люди никогда не учились практике врать и просто врут к моменту и при случае. К сожалению признаюсь Вам , училься у одного человека практики тотальной лжи и вранья , а так же один человек доброго нрава , приоткрыл мне механизм вранья , так как я ему наврал что , это мне необходимо для того что найти драгоценности отца , украденные моими родственниками и пообещал ему тоже дивиденты. Он мне приоткрыл завесу искусного вранья граничащей с правдой . Правда и вранье это Друг мой песочные часы с конца одного начинаеться начало другого , я хочу продолжить этот увлекательный абзац про механизм вранья но прежде ответьте правдиво , то есть наврите искусно про свой мотив изобличать людей:

Уменя память как у кота , но только кот помнить и держить в памяти невзгоды на что , есть три причины и одно косвенное алиби . не суть важно , человек не кот чтобы держать обиду и не свиня чтоб забывать хорощее , мне интересно Ваш мотив изобличать людей якобы , например Ваша первая реплика с о мной началась , когда Вы сравнили мои тексты с козеборода гедар Джемаль и что я его копирую , хотя я мог написать что я есть Гейдар Джемаль и делу конец . Но не суть Важно , я пишу по деревенски , это не значить что мной перелопатено около 6 тысяч книг и мне выражаться по книжному легче , чем по колхозному итак по колхозному :

Какое удовольствие или душевный экстаз Вы получаете при случае , если кого нить изоблачаете . ??????

Можно ли понимать это так , что когда ты Вы были богаты ,??? а теперь как Гебер перебиваетесь на случайных заработках. Или этому причина сухожилье у Вас ????? а так же окружение которое Вас никогда не понимало , ибо Вы не достогли уровьня что нельзя отрываться от коллектива и быть гордой птицей . Или Вы считаете Армению неблагадарной Страной , так как она не можент по достоинству оценить Гранта а сиску из рта Кочаряна не вынимает и Грант обделен ?????

Если не прав я Друг мой обясни , или правыдоподобно соври в чем твой мотив наподобие немотивированных советских анонимщиков все изоблачать????? Я тебе Друг ибо только любопытство и есть препятствие , на твоем Духовном пути и оно есть тормоза Мессера . Любопытство , это бичь таксеров , и старушек у подьезда , любопытство отталькивает человека от Храма и соборной восприятия , ибо любопытство это мировозрение индивидуальизма и оно от невежественности , так как исключает доверие к соборности и Храму .

Индивидуальная свобода это путь против Храма !!!!!

• Ответы 232
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гамбара у него был шанс, но он его профукал раз и навсегда по вине собственной трусости, глупости, самоуверенности  и неспособности организовать эффективный контроль за выборами.

У Исы Гамбара действительно были все условия В демократических условиях победить и он победил Но к сожалению не смог сесть на президентское кресло!

Он не трус он не сделал ничего потому что все было уже решено на западе и ильхаму дали хеир дуа на все проводимые побои и репресии! Иса Гамбар избежал более массового кровопролития!

А почему запад не поддержал Ису одна из причин это Карабах, западу нужен слабый политик... А у Исы Гамбара демократические интересы по отношению к Азербайджану и запад его не воспринял!

Есть не подтвержденная информация что в ходе визита Исы Гамбара в штаты он встречался с некоторыми должностными лицами которые предложили ему поддержку США но с условием принятия решения о урегулирование карабахского конфликта по их требованию! Иса Гамбар отказался! (их форма решения фактическая потеря карабаха)

Еше вопросы есть? Спросите я отвечу!

Tacho

Насчет трусости Гамбара почему его не было на митинге 16 октября?

Почему он отрекся от этого митинга и от своих сторонников сказав что это все народ,а не Мусават? Хотя на его сайте с азартом описывалось как толпа борется с ментами во время этого митинга?

Насчет демократичности выборов, а что он настолько глуп что не мог предположить что власти будут проводить массовые фальсификации? Мусавату нужно было вместо самоуверенных заявлений кропотливо работать и собирать информацию о каждом нарушении и документировать его.

Вместо того чтобы подаватся на провокации властей нужно было выявлять каждого провокатора и организовывать мирные акции неповиновения. Именно организовывать, а не пускать на самотек.

Насчет массового кровопролития. Почему из штаба Мусавата он заявлял что о его победе заявило CNN? Почему он позволил Флоре из штаба Мусавата делать провокационные заявления? Кто не хочет кровопролития себя так не ведет. Вопросов много, но они уже не имеют смысла.

Насчет сдачи Карабаха не верю я в это.

Почти анекдот: " Возвращаются на корабль в Сайгоне два моряка, первый - Не люблю все-таки этих азиаток. Второй - А чего?. - Да не разглядеть страсти в глазах"

Недооценка работы аналитических центров разведслужб США и повышение качества агентурной деятельности вызвана той информацией что несет нам киноэкран и стандарты американского образа мышления, а также желтая пресса и писанина , рассчитанная на ажиотаж. Запад вплотную приблизился к Востоку,пристально заглядывая в азиатские щелочки, чтобы прочитав мысли, вычислить наверняка матовую комбинацию. С развалом СССР образовалось гиганское пространство, куда устремились его соседи, и как не велика Америка, она не в состоянии автоматически перехватить все лакомые куски. Отсюда и должно исходить понимание того необычайного усиления работы, выпавшего на долю разведслужб. Времена этаких эстетов, рассматривающих в телескопы забавы ради пляски туземцев видимо прошли, уважаемый ГЕБЕР. Теперь не до "зрелищ", а атака на Всемирный центр только подхлестнула главного игрока, ожесточила его, появились глубокие морщины на лице. И как бы не силен игрок номер 1, партию в Закавказье ему рано начинать, пока не закончиться игра на Ближнем Востоке . Отталкиваясь от футбольных параллелей ,скажем, что на чемпионат Закавказья Запад скорее всего отправит молодежную сборную, да и играть против Динамо 1 или Динамо 2 значительно легче, чем со сборной Грузией., не говоря о сборной Кавказа!

Какое удовольствие или душевный экстаз Вы получаете при случае , если кого нить изоблачаете . ??????

Можно ли понимать это так , что когда ты Вы были богаты ,??? а теперь как Гебер перебиваетесь на случайных заработках. Или этому причина сухожилье у Вас ????? а так же окружение которое Вас никогда не понимало , ибо Вы не достогли уровьня что нельзя отрываться от коллектива и быть гордой птицей . Или Вы считаете Армению неблагадарной Страной , так как она не можент по достоинству оценить Гранта а сиску из рта Кочаряна не вынимает и Грант обделен ?????

Если не прав я Друг мой обясни , или правыдоподобно соври в чем твой мотив наподобие немотивированных советских анонимщиков все изоблачать????? Я тебе Друг ибо только любопытство и есть препятствие , на твоем Духовном пути и оно есть тормоза Мессера . Любопытство , это бичь таксеров , и старушек у подьезда , любопытство отталькивает человека от Храма и соборной восприятия , ибо любопытство это мировозрение индивидуальизма и оно от невежественности , так как исключает доверие к соборности и Храму . ---писал ГЕБЕР !!! Утром прочитал и похвалил себя и Гранта , что написал почти ответ к подписи Уважаемого мной и всем форумом, Deconstructor !!!

Ценность индивидуальной свободы основана прежде всего на признании неизбежного невежества каждого из нас. В этом смысле защитники индивидуальной свободы отличаются от других тем, что они признаются в собственном невежестве, а не маскируют его притязаниями на знание общественных интересов и объективных истин.

Фридрих фон Хайек (лауреат Нобелевской премии в области экономики)

Итак в чем здесь речь , человек начитавщись много ретроспективной макулатуры , так же как Дон Кихот приобретает свойства бермудского треугольника , если у него сознание становиться как у Гранта или Кябира . Но средний философ или интеллектуал начитавщись немного здесь Маркса , сенеку , Достоевского , классических философов и немного там , классическую литературу и немного современную например , грамотный и образованный интеллегент , который знает все обо всем и разбираеться во всем .

Есть Грант который не смог пройти мимо , ретроспективной макулатуры и читал и читал до дыр ретроспективную макулатуру и пил старую воду как Кароль и Везир Бенямияудая , смотри: Гебер когда воды меняються , то есть что Гебер прозревщий осел напившыйся случайно старой воды в амбаре , что Грант прозревщий осел напивщийся старой воды , что Дугин и что джемал с гейдаром . Итак ослы застряли и не могут найти выход и косвенное доказательство тому , что их ослиный язык , старой традиции никто не понимает ????? Вот удача Грант встречаеться с Гебером и Гомером , Кябиром , и Геберу по мотивам Дон Кихота кажеться что , это тоже странствующий рыцарь и начинает в межнаце с ним полемику и.т.д. Если все описать , все комики мира , не выдумают и одной десятой . Почеему не пишу ???? Из за милосердия к тем прозревщим ослам , которые однажды напивщийся старой воды не могут выпить новой и плюнуть на всех с потолка , начиная от Гермеса кончая дугина и Гранта с гейдаром Джамалом . Я утверждаю что эти люди персонажи Современного Сервантеса и Дон Кихоты которые борються с ветряными мельницами . Эти люди зная общирно и много не имеют смекалку обычного носильшика или сапожника с барахолки , эти люди самые доверчивые в мире , утром обставив знаки у порога их Дома , по знакам можно привести их к обрыву и по другому знаку они прыгнут сами в нее . Как из миллионов получаеться один футболист и один тенор , так же из миллионов ослов обитающихся в белых облаках , и пьющих старую воду , единицы сохранившие равновесие и понявщий игру и матрицу сознания , выходять из этого магического круга , самогипноза . Уважаемый Грант это спецциально для Вас , первые шаги чтобы выличиться от нечистой силы , это тотальное признание своей глупости , и всего багажа знания что у Вас есть и признаться искренно и честно себе , что носильшик на базаре или мелький лавоченик более разумен чем Вы по житейски . И признаться себе что вся эта ретроспективная макулатурв с козебородами , двух долларов не стоят. А вот если послущаетесь методики и бесплатной консультации Доктора Гебера : Я рекомендую все книги кроме художественно литературы , сегодня же отнести и сжечь в мусорке , чтоб не сделать прозревшими ослами своих наследников и внуков . Разьве одного в ващем роде не хватить ??? , кто посвятил себя как Дон Кихот чтению рыцарской макулатуры. Теперь думаю и Вы поняли подводные теченье и скрытый мотив Сервантеса ибо Испания в его времена было время мистиков , магов , философолв и других прозревщих ослов. Дон Кихот это глубокое послани е к тем единицам кто хочет прозреть и понять что футболом увлекаються до 14 лет дальше опытный тренер говорит :

Сынок не теряй время , займис ремеслом или обучись сапожному делу . Я как тренер Вам говорью , сынок или обучайся дальше и пиши учтиво , то что ты пишеш и тон у тебя , это тон человека , не увидевщий мастера и учителья и школы , сам себе мастер и ученик и отсюдова это не учтивость , без учителья и без ухаживание за деревом нет плода Грант . То что вытворяещ на межнаце , мне стыдно было читать и туда практически не захожу . Если мне не верищь прочти свои посты , несут ли они в себе заряда просвещенности , это типичный расказ старушек у подьезда . Уважаемый Грант Вы мне симпатичны и по этому я написал Вам , чуть чуть только толику , отпустите воробья что у Вас в руках и избавтесь от всей глупости котоых случайно начитались и займитесь ремеслом или найдите Учителья чтобы продолжить обучение. Третий путь это Дао , а чтобы знать дао надо бы чтоб глаза узкие были . Я например сейчас имею вес 110 кг , это от безделья и чтенья книг , сейча по утрам бегаю и мало ем , постепенно приглядываюсь к заправке Азпетрол и думаю наняться туда на работу и заправлять машины. Так как пока читал всякие глупые книжки ушло много времени , мои сверстники заработали денег построили дома и открыли минипроизводства а я ищу таких же бездельников и мастеров словесного поражняка как Грант и пишу вот сколько глупости что настрочил.

Пс. Грант если честно и честно клянус Марксом , Гебер Гомер и Кябир одно лицо , мое настоящее имя Гюлоглан а Фамилия не важно.

Nashi toje lomali italyancev osobenno DelPyeronu garalamishdlar mojet nashix toje otstoyami nazaveti.

Jal cto Sraj uje predupredil a to bi ya otvetil kak nado. Nichego ya otkroyu temu v Mejnace.

Не может быть что , Грант , за такое время не написал ни строчки , долго думаещь браток , постав мои тексты на ворд и убедись , что их не редактирую и пишу методом автоматическр\ого письма , если буду писать очередную сказку хоть , два года , начало и конец у меня сойдеться , это искусство друг мой а не самодеятельность как утебя , утром писать в межнаце про национализм и озлобу а вечером на Российском религиозном или политическом сайте о возвыщенных материях и про искренность . Есть лопата и есть инструкция к лопате , лопате совершенно не нужно знать инструкцию к нему самому оно функционально , инструкция к лопате нужно тем кто , знает как безопасно пользоваться с лопатой . Дугин Грант , Саакшвили и другие кто с ретроспективного жанра , что Саакшвили функциональны и им не обязательно знать и понимать инструкцию к ним . Например Дугин пишет о великих вещах и идеях а в президиуме сидить вместе с Павлом Бородиным , я не имею ничего против хоть с самим Бенямином яудаем пусть сидит и обсуждает уничтожение всего русского , просто существенно сам деталь этот человек готов служить всем кто даст заказ . Дугин пишет про Геополитику и много муры , я утверждаю что Геополитика это бред сивой кобылы , нет такой науки и предмета как геополитика . Есть метод чтобы затупить волью и мордавать сознание скучающих интеллектуалов , и метод занять их , обучая языку и мировозрению от Бжезинского который в Великом Шахматном Доске , красочно описал инструкцию к лопате то есть политиканствующим интеллектуалам . Сотни прочитавщих заумных книг Бжезинского и других инструкций к лопате , не смогут ответитиь на вопрос и цель Гросса , что я задал на верху . Итак цель Гросса добиться доверия толпы , а какая лопата будеть капитаном Нефтчи 1 или Нефтчи 2 не существенно для тренеров стоящих за Гроссом ! Главное Гросс востонавливает ДОВЕРИЕ** Западу от момунов то есть от рядовых граждан которых , надменные чиновники считают мусором и ничем и бесправными элементами и не догадываються что они бумажные тигры наподобие Шеварднадзе . Я утверждаю что есть метод убить мысль и идею о справедливом Западе в мозгу азеров , армян , киргизов и туркмен ,Ю без помощи дубинки и тотального контролья и полицейского беспредела и дорогостоящих как пирамида и пользой как пустой звук , при помощи пиар акциий.

Я утверждаю что Дугин и плеяда интеллектуалов Грант и многие с этого жанра не компетентные люди ибо они не знают элементарных вещей и не смыслять во многих понятиях о чем пишут и страстно спорят. Грант не сможет различить что есть религия и что национальность , но напишет о переселение марсиан в нептун так ярко и красиво , главное убедительно . Потому что , ему известно методы мощенничества и однажды его чуть было не посадили за это , ибо взяв деньги не сделал того что обещал а потом не хотел расстоваться добровольно с чужими деньгами. Если будет хорощее предложение он готов и на разбой с убийством пойти , лищь бы иметь гарантию не быть схваченным . Грант Друг мой я честно призналься что я Гомер Кябир и ты признайся не мне а себе почему ты Герасим на все согласен , даже если поступить предложение и хорошая оплата от бакылылар , ты сменив ник на Гюлоглан , то что пищещь про азеров , то же самое напищещь про армян. Друг мой я не осуждаю тебя отнюдь , упаси Бог , ни на грам , я просто хочу3 приоткрыть завесу к тому что ты не знаещь но узнать тебе была бы полезной . Даже я сомневаюсь что , тебе кто нить дает 300 долларов за пропадание в инете , а если это ты делаещь добровольно Друг мой это уже не управляемая форма глупости и жанр Дон Кихота , ибо словесно мы и армяне друг друга не сможем убедить и если ты это пытаещься сделать , то не знаю как это назвать . Разве ты не знаещь что , тебе не доверяют самые близкие люди из за товей не надежности и изваротливости , но такие вещи можно компенсировать денгами и статусом а свой статус ты еще потерял в 1996 ом ь\бесповоротно и надолго . Единственным выходом была бы для тебя смирение перед приватности судьбы но ты и в судьбу тоже не верищь а вкакую то глупость написанных в книгах верищь с охотой. Я не наставляю тебя сынок на путь Дао или Де , я просто пишу что , сам был такой и один добрый человек спас меня и написал что , в 38 лет надо сделать выбор и оно будеть главной и я не упустил шанса . терерь тебе пишу Уважаемый коллега выбери путь , чтоб на ней не встретились тебе придурки как Гебер и Гомер или Кябир , не ты выбрал меня , это я выбрал тебя сынок , ибо я стою там на перекрестке по которому проходять такие как ты и это мой крест сынок. Когда нить вспомнищь доброго Гебера , но как бы не было поздно и жизнь твоя может быть растрачено зря ибо ты не понял шлавного сынок , любопытство это бичь который делает людей таксистом что в баку что в Ереване что в Владивостоке , и они как капля воды похоже друг на друга . Именно любопытство , не дало возможность стать тебе и мне совершенной лопатой а мы вынуждены писать инструкции к себе , когда как другие счастливы в толпе и плывут туда где о них позоботяться а не туда где мы должны заботиться о других. Что делать ???? Если меня спросищь .???? один раз укради , так же как другие и будь первым из последних кто догадалься об этом . Когда украдещь позаботься чтоб у тебя не украли . Когда у тебя будет много денег и возможностей , прогуляй месяц и веди бесшабашно время , если тебя потянет в интернет значить ты писал правду и это было что то стоящее , но если имея больше деньги тебя не будет тянуть в межнац только тггда ты поймещь что Гебер был гением ! Почему я писал про материальное ибо это главный и важный в сакральном что ты разобралься а в остальном нет

Пс.

мое настоящее имя Гюлоглан а Фамилия не важно.

Привет Гюлоглан брат!

Признаюсь,вначале всегда захватывает дух читая тебя. Затем перечитывая твои эссе, начинаешь задумываться. К чему бы это? Через полчаса чувствуешь себя "ослом". Браво!!!

Но не бери в голову! Если тебя понимают хотя бы 5%, это же полный аншлаг! Не могу себе представить хотя бы один день не получив порцию допинга от твоей искрометной прозы. Так, что не переживай, у тебя есть не только ценители в соседней стране, но и последователи которые иногда прикладываются к твоей "курительний трубке".

Ты можешь называть себя кем хочешь, но ты неповторим в любом обличии.

Искренний твой ценитель и ревнитель kinza.

P.S. Ни в коем случае не "приглядывайся" к бензозаправке. Пары бензина....это не те пары!

Уважаемый коллега выбери путь , чтоб на ней не встретились тебе придурки как Гебер и Гомер или Кябир , не ты выбрал меня , это я выбрал тебя сынок , ибо я стою там на перекрестке по которому проходять такие как ты и это мой крест сынок. Когда нить вспомнищь доброго Гебера , но как бы не было поздно и жизнь твоя может быть растрачено зря !!! ГЕБЕР !!

Уважаемый Гебер откуда Вам известно что Господин Грант занимался мошенничеством и чуть было не угодил в тюрьму ???? Мы с Вами давно знакомы, но выражение :

ибо я стою там на перекрестке по которому проходять такие как ты и это мой крест сынок.

, и почему Вы стоите на перекрестке Мастер ???? . А если честно мой большой привет Уважаемому Гранту , за восхваление меня и придания свойства по Дуге Швимера . Право не знаю что еще написать , это так неожиданно , надо бы прочитать еще раза три , все внимательно.

Удачи .

Привет Гебер джан, - курительная трубка Гебера, Гюлоглана лежит на столе у Гранта Гюлюмяна - и твое имя лишь дополняет мою фамилию или наооборот, но видимо нам не хватает Блбула, который соеденил бы два Гюла, спор которых бесконечен и уводит в никуда..........хотя они могли бы ограничиться двумя словами и сказать друг другу привет, и этим они сказали бы себе больше, а другим меньше.........Гебер поет в след за Йаном Андерсеном из Джетро Талл - and you're wise man don't know how it feels, to be thick as a brick, ваши мурдцеы не знают, каково быть дурачком, Сократом, повивальной бабкой, - я деревенщина говорит Гебер, - но не из глобальной деревни 21 века, а из замка 12 века......а Грант говорит, я этнограф, т.я я тот, кто привык говорить с деревенщинами, и бывшими колхозниками, и набираться у них мудрости, той, о которой не знают вайзмен, нельзя разговаривать с селянином, если ты не уважаешь его, если ты возвышаешься над ним, он это почуствует и будет тебе заливать сказки, из тех, которые ты хочешь от него услышать, если же хочешь, чтобы он смотрел тебе в глаза и говорил то, что он на самом деле думает, и расспрашивать его о его бывших односельчанах и кирвах из среды азербайджанцев, ты должен вести себя по другому, и не отказываться пить с ним столько водки сколько нальет он, и сколько выпьет он сам, тогда нет более правдивого чем селянин, - так и Гебер, - когда я обращаюсь с ним честно как Сократ , он говорит мне правду, если я веду себя как столичный интеллигент, он не меняя своего внешнего вида и тона, говорит о другом, о том, что надо говорить по его мнению "городским".....

"Отбрось все книги Кябир и повторяй Ра и Ма" - ......

У меня к тебе встречный вопрос Гебер, а с ним также и ответ, - почему ты оба раза откликнулся только когда я спровоцировал тебя, своим "изобличением", - у меня не было другого выхода - ведь когда я позвал тебя Ай Кябир, Ай Гюлоглан, ты не откликнулся, оба раза, но когда я спровоцировал тебе методикой первого класса русской школы, ты сразу сказал, Ай Грант, да это я. Изобличение не однозначно Гебер джан. То, что я использовал - это было изобличение в стиле - "аналитиков" - примитивный метод , но ты на него поддался. Но я плохой аналитик, потому, что я из жреческого сословия, и когда я расчеленяю жертву, т.е анализирую ее, я не останавливаюсь на этом, как аналитики, но я знаю, что Смерть приведет к Жизни. (Как жрец черного культа, который выстрелит в спину Саакашвили, и этим даст ему вечную жизнь, лубкового святого, а сам будет наживаться на этом Капитале жертвоприноешения)......У изобличения есть и оборотная сторона - поверь.......это "управляемая паранойя", когда изобличается весь мир, и основа мира, как заговор, - это Изобличение гностиков, это Конспирология, но не та о которой пишут в Протоколах Мудрецов, а та высшая, сакральная наука, от которой до нас не доходят даже отголоски -

и если мы вернемся к теме, а я хочу чтобы мы вернуслиь к теме поближе - эта "управляемая паранойа" ближе к грзунской теме, чем, то, что ты говориьш управляемая шизофрения, - последнее не о грузинах, это о других......даже об арямнах больше чем о грузинах. Зная грузин не по наслышке, и владея их языком и алфавитом, я знаю что у них господствуют те или иные обрывки, Конспирологии, а не Шизархии......Не слуайно, что Сталин был грузином, - а он был вечлиайший Параноид, и сейчас у грузин господствует в основном приниженаая версия Теории Заговора.......Но грузинской параноей сегодня управляют уже не сами грузины, как во времена Сталина, а другие дяди, из разных центров силы, потому я задаю вопрос, если у Саакашвили "управляемы процесс", как ты говоришь, то кто управляет этим процессом, не сам же Саакашвили, если сам, то тогда слава ему, если нет, то тогда управитель рано или поздно может устранить свой Голем, принести его в жертву....но ни как Шевраднадзе, а как черную мессу, и жрец-исполнитель уже известен.....он стоит за спиной у будущего "святого"........Пройдет время и ты вспомнишь эти мои слова......

Не могу себе представить хотя бы один день не получив порцию допинга от твоей искрометной прозы. пишет kinza!

Да это так Друг мой , ибо это допинг на самом деле , к сожалению мне пришлось получать нечто такое в собирательном виде , в малых дозах от разных Мастеров . Мне было бы приятно получить все в одном и сразу , и это обошлось бы мне дещово. Помню купил мобилку Шейху Мохаммаду из джалилабада от баксел в 1997 году и одновременно заправил телефон на 400 долларов , чтобы говорить с Щейхом напрямую при возникновение вопросов. Мне было приятно купить мобильку и потратить 400 долларов сразу и с удовольствием , как будто я покупаю себе нечто дорогое за символическую плату. Сейчас времена другие , я сам покупаю карточку и пишу навязчиво , и вполне справедливы те кто , хотять ловить приколы на Гебере , но меня они не заботят , меня заботить уровень политфорума бакылылар и я стараюсь как могу повысить этот уровень , и несу свою лепту , плохо или хорошо , но по способности стараюсь , не портить контекст форума и добиться соборности и построения виртуального храма интеллектуалов и постепенно по возможности буду писать мало , соизмеримо многим авторам по частоте и длине постов. Но пока я проделываю некую подготовительную работу , оно не видно глазу но я строю в невидимом пространстве то что внесет лепту в общий контекст и качество форума. Еще раз хочу подчеркнуть , все что пишу это чепуха и несуразица , там нет ничего , все в паузе и оно от музыки , а музыка нас объединяет как поется в песне . А насчет курительной трубки* Уважаемый kinza :

Я курью сигареты для некурящих ! Обязательно Вас угощу если встретимся когда ни будь. Но я живу в Азии , и как осел застрял здесь и стою на краю земли заземленный в свои , две* китайские ботинки !

Что позволяет мне , топтать по пути Дао вдоль трамвайных рельсов.

Друг мой опоздал что жил там , куда протянуть провода !

Видно разошлись пути и не встретиться , им почти никогда

Стоить он Гебер , заземленный в две китайские ботинки !!!

Не путай Друг осла , лощадь преживальского, и картинки

Заискрились, застучали в стальных канавах , трамвайные колесы ,

Видно не встретятся, кондуктор и совесть , как параллельные рельсы

Ищу я ночью , огни реклам что и окна , нищий квартал , где спящим все по барабану

из за отсутствия дыма в заводской трубе, узнаю и о Приближение Зла , ,

Как долго я стучу тук. . . тук. . . тук . . .Как дятел в том лесу

Дятел и Гебер , стучать по дуплу , и паутина с дупла видно на версту . .

так же как я , В такое же дупло , другие стучали , в том самом же , лесу

!!!!

P.S. Ни в коем случае не "приглядывайся" к бензозаправке. Пары бензина....это не те пары! Друг мой не понял про бензозаправку и пары , может проясните ?

Достопочтенный GRANT !!!

Вы опять , на дежурстве сынок . Как тебя хватает работать в 9 форумах активно еще около 15 на про запас имееться. Сынок , нервная сила у тебя истощилась оканчательно . В Улан Уде живет некий Ризвит , мы как то изучали дворовых и бродячих собак , которые преследуют людей и движущихся обьектов. например если Вы проезжаете мимо дачного дома , то со двора срываеться собака и она начинает преследовать автомащину , но через двадцать или тридцать шагов останавливаеться и возвращаеться обратно к конуре . Почему так ????? Ибо собака дальше не познает и ей все становиться непознаваемо и неопознанно . Я встречал собак кто бежит 60 метров и рекордсмена около 140 метров и возвращаеться в конуру , не буду Вам обяснять это как градацию , что разные люди и по разному познают как собаки , одна бежит за автомобилем 30 метров другой 80 , не суть важно , то что Вы преследуете меня уже более пол года , это не значит что Вы так далеко познаете и бежите за Гебером Кябиром по двум форумам , просто помимо дачных собак , есть и дворнящки , то есть беспризорные собаки , они как белые облака нет начало и конца , это бродячие собаки , они могут сзади прохожего идти и сопровождать его на далекое расстояние . и.т.д. Но есть еще одна изюминка , я наблюдал собаку , которая долгл лизала кость десяти летней давности , хотья там от мяса не было ничего , но собака была тотально . . .Почему собака не может покмнуть кость и привязана к кости ???? Я наконец ответил на этот вопрос тоже . Но не это важно , Вы преследуете вопросы про магию , про мессы и всякая . . .другое это темный лес для меня , Друг мой . Я как то просто , может случайно произнесь правильные слова , но смысла в них я не знаю и Вы пустились за мной и преследуете меня с вопросами уже на огромное расстояние ,,,,,,,,,, !!!В начале темы я писал что саакашвили слышу несколько раз , просто кое что прочитал про него на форуме . Друг мой у меня есть талант писать про вещи в которых я мало смыслю. Но у Вас я заметиль талант не только писать про высщие как Вам кажетьсЯ вещи , но Вы обладаете талантом еще это коментировать. Это у Вас развито виденье паралельных картин от реальности , нечто такое я читал . Вам стоит развивать эту способность . Но одно я Вам скажу по секрету , если вдруг добежите за кем нибудь и он приведеть Вас до одного симпатичного место , то узнав что там все врачи евреи , не пугайтесь . Это и есть ответ на Ваш вопрос : О изобличение всемирного заговора.

Грант сполчаса как не могу остановиться отхохота . Сынок оцени цитату и передай другу или тем профанам с форума Дугина эту цитату :

Но одно я Вам скажу по секрету , если вдруг добежите за кем нибудь и он приведеть Вас до одного симпатичного место , то узнав что там все врачи евреи , не пугайтесь . Это и есть ответ на Ваш вопрос : О изобличение всемирного заговора.

А пока на досуге поупряжняйтесь ответом на вопрос : Почему собака привязана к кости десятилетной давности ! Сделаю тест , это облегченный метод для друга Грант

1 возможный ответ ___ритуал у собаки , олблизывать кость как непознаваемый обьект , нечто мантры ра и мо как ты пищещь и не могу догадаться о чем

2 возможный ответ ___собака как следопыт хочеть выйти на мяса , наподобие , Вы же знаете приемы мощенничества , когда Вы видете лоха , то его обхаживаете , хвалите итд. это похоже на облизывание сухой кости , ибо в период ухаживания , еще до мяса далеко , как говориться клиент не созрел

3 Собак привязалась к кости еще в те времена когда было на ней сухожилье

4 пока пропускаю

5 собака занимаеться аутотренингом и изучает методы экономии итд

Итак каой ответ Вам близок по духу или что Вы сами можете сказать????

P.S. Ни в коем случае не "приглядывайся" к бензозаправке. Пары бензина....это не те пары!  Друг мой не понял про бензозаправку и пары , может проясните ?

Гению иносказания не дано понять прямой речи?!!!

Гюлоглан, Брат! Я совершил грубую ошибку! Мой самонадеянный мозг мог решиться на такое, лишь получив убойную дозу твоей прозы за этот день.

А "пары бензиноколонки", это всего лишь запах дешевого бензина. Не более...Хотя, кто знает?!

Ой, Ziyadli сейчас рассердится за offtop.

Спасибо Друг мой kinza ! пары дещевого бензина , Это какраз таки соответствует 2 -ому пункту , моим экспериментам с Досточтимым Ризвитом из Улан Уде.

2 возможный ответ ___собака как следопыт хочеть выйти на мяса , наподобие , Вы же знаете приемы мощенничества , когда Вы видете лоха , то его обхаживаете , хвалите итд. это похоже на облизывание сухой кости , ибо в период ухаживания , еще до мяса далеко , как говориться, клиент не созрел .

Уважаемый kinza наверху срезали пост Гранта но мне удалось ее прочесть до этого . Там он писал про какие то диковинные системы и задавал вопросы про саакашвили на что я ему ответиль.: ****"" Друг мой у меня есть талант писать про вещи в которых я мало смыслю. Но у Вас я заметиль талант не только писать про высщие как Вам кажетьсЯ вещи , но Вы обладаете талантом еще это и коментировать.******"" У меня есть лс например Гранту если интересно вопрос и проверить себя или по нужному вопросу обратиться в лс. Но он публичный ******* Это и есть ритуал , то есть расстояние до которой бежит собака и возвращаеться в свою конуру . Езидские курды чертять круг и после прочтения заклинания человек не может выйти из круга , я наблюдал и утверждаю что это так , так же человек не может выйти из круга , расстояние до которой он бежит и возвращаеться до конуры. Если Грант подумае честно а он честный парень я ему верью пусть свои отнощения и все что хочеть сказать напишет мне на subhan@mail.ru Но нет , если пусть он начнеть строчить мне на имеил письмо и сразу почувствует , что как в понтамиме у него пошли движения или как в кукольном театре ему обрезали нити и он присел. Уверьяю Вас кроме пяти строчек ничего не напишет мне . Ибо он публичный , то есть артист и обязательно его дорога в конце закончиться у одной палаты и узнав что все доктара там евреи он сразу расщифрует всемирный заговор изначально как у блаватской в изиде и всякая другая смещная новелла. Вот что значит начитаться рыцарских книг и Дон кихотить ав бвкылылар. Я ему пишу что он проффессиональный мощенник и чуть было не сел в тьюрму за это и куча продробностей из его приватной судьбы , вплоть до того что его бизнес который сейчас такой жалький и ничтожный о которой нельзя говорить в приличном обществе но он как проффессиональный мощенник не коментирует ни один пункт от того что я написал , просто остаеться мне только написать его возрасть и приметы вплоть до размера очков , может он свернет тему в конструктивному плагиату. Хотья ему как профиссиональному мощеннику трудно и разобраться в ситуации , ведь если он профи , он дольжен понимать что , то что он выступает от имени армян именно выступает , это не доказательство что он армянин , так вот именно у него иногда может быть сторонники искренные чем у мненя и здесь наше или ваше поле не имеет значения. Ведь он знает , что те кто соочувствуют жертве мощенничества , в глубине душе на стороне мощенниуа являються .

Не представляя даже малой части россиян, могу сообщить о мнении некоторых: "Наконец-то последний политтруп урыт, и слава Богу, что без сапёрных лопаток (помните Тбилиси?) " А там посмотрим.. Они ведь тоже наши соседи

Гебер джан, ну прямо беда с тобой, то ты мне брат, то теперь уже отец, как же мне к тебе обращаться. поясни провинциальному Хайдеггеру..........Кстати мой пост никуда не убрали, он на 5 страницы........Гебер до каких пор будешь пользовться благодушием модераторов и вгонять меня в тажелый оффтоп....

Гебер, да я на дежурстве, я дежурный по апрелю, всегда на дежурстве, только платят мне не 300 доларов, а больше, ведь я же уже и устал повторять , да я агент 3 разведок, только я соврал чуточку, среди этих трех, английской нет, я их кинул где-то в 91 году, а не в 96 как пишешь ты, я агент германской, японской и армянской разведок.,...но на других я не работаю, разве что Бакилиляр.аз мне предложит..не знаю....Скажу тебе как кадровик, кадровику: есть несколько вариантов реакции, когда кадровика обвиняют в том, что его изобличили, как ты меня

1. Он молчит

2 Он начинает оправдыаться, мол ты, что как ты мог подумать, приводит аргументы (это плохой молодой кадровик, необученный)

3 сохраняя максимальное спокойствие он отшучивается.

Например, когда я полушутливо заявил Кинзе, что он чекист, он использвоал третий вариант. Из этого я сделал вывод, что как-то исскуственно спокойно он это сделал. Но втакие выводы лишь игра, и ты никогда не сможешь быть уверенным до конца. Теперь я используя метод Кинзы, т.е чекиста старой закалки, обращаю все в плоскую шутку. А выводы сделай ты сам. Я игрок, ты прав, н оя играю с открытыми картами. Иксренность - самое парадоксальное оружие. Люди думают, что надо по правилам притворяться, а настоящий актер, как я, играет так как он живет. Оставь эту примитвиную затею, ты никогда не поймаешь Гранта, он будет ускользать от тебя всякий раз, как тебе покажется, что ты его понял, и "разоблачил". Когда ты оставеишь эту ненужную затею, на которую тебя провоцирует сам Грант, "понять меня", разоблачить, и прочие Бляватские операции, которыми я никогда не интересовался, т.к держу это за чушь и насмешку над хорошим вкусом, тогда ты окажешься ближе к истине. Тот путь, который ты избрал - тупик.........Посмотри вокруг все понимают Гранта: гебер понимает, Ретаболил понимает, дашнаки понимают, коммунисты понимают, бывшие АСАЛА понимают, сторонники Левона понимают,грузины понимают, азербайджанцы из Марнеули сидят с ним за одним столом, - тебе разве интересно пополнить этот список.........Да я забыл еще иранскую разведку, это немаловажно...Только на турецкую и русскую я не работаю, и на ЦРУ из принципиальных соображений.........

Спасибо за мейл - я передам его в отдел переписки оберберейтшафсляйтеру Кляйсту. Конечно, ты можешь уничтожить этот адресс как можно скорее. Мой мейл ты знаешь, так что можешь написать сам когда захочешь.)): Лучше уж так, чем хард кор экстрим оффтоп, которым ты вынуждаешь меня заниматься. Ведь ты же понимаешь, за Гебера мне никто не платит, это уже отдых, мне платят за остальных. А Гебер - это моя инициатива, и шефы разведок не поощряют это занятие, т.к оно в неведении считают что я даром трауч время, - коненчо они ошибаются, потому что не имеют тот опыт работы англисйкой разведки, который имею я, до 91 года.

Кстати форумов не 9, чуть больше, ....их 12..., но ты молодец, что смог изобличить меня и тут...У меня нет таланта писать, у меня талант комментатора, я развиваю этот забытый средневековуй жанр....Гебер, молодец задание отвелчеь на себя Гранта ты выполняешь с истинно китайским методизмом....

Насчет разоблаечни подробностей моей приватной жизни, гебер, я с удовольствием наблюдаю, не скажу что совсем ничего не получается, наооборот кое-что ты угадал, например 96- как поворотный момент, ты угадал слово артист, ........но ты прогадал во многом другом. Однако, и того, что ты угадал хватит для того, чтобы я спокойно относился к твоим талантам - правда я "сдамся " после того, как ты изобличишь мой возраст (не обязательно "реальный", ....есть и другая цифра,..) и опишешь мой внешний вид, с подробнсотью, тогда посмотрим, а лучше вспомни свое кудрявое смуглолицое детство в дервене у бабушки.........Гюльназ.

Прости меня Великий Дух Форумов за безбожный оффтоп. Клянусь жизнью всех еврейских врачей - я не специально. )):

О боже Грант своего Гебера мы еще как то вынесем но армянский Гебер в вашем лице это уже слишком Или это тоже часть вашего задания - угробить политраздел на бакылылар? Геберу кстати это частично удалось. Если вы кнему присоединитесь- считайте ваше задание выполнено.

Гебер бизя йазыгывыз гялсиндя нолар.

Оставь эту примитивиную затею, ты никогда не поймаешь Гранта, он будет ускользать от тебя всякий раз, как тебе покажется, что ты его понял, и "разоблачил".

Ведь пойми у актера не может быть истинного Я. Иначе он плохой актер. А значит Гранта, которого ты силишься поймать, нету, он миф...неужели ты этого до сих пор не понял. Он будет всякий раз лишь твоим эхом, или эхом Ретаболила, или эхом Кинзы, тенью, со всяким он будет таким, каким его хотят видеть, и говорить на тех языках, на которых говорят они. У него дар языков. Потому, когда ты изобличаешь Гранта, ты лишь рассказываешь историю о самом себе, о своем отражении, ты споришь со своим отражением в Зеркале Гебер, разве это не глупо, изобличать свое отражение. Забжудь о Гранте, какой он есть на самом деле, всякий раз говоря о Гранте, ты будешь лишь раскрывать свои секреты. Оглянись разве тот Грант, который говорит с тобой имеет отношение к тем Грантам, которые говорят на Межнаце с разными людьми. ? Гебер думаю ты понял этот пост, он направлен в твой огород, и пролетел мимо твоей головы. Подумай об этом. Всякий рассказ о Гранте, будет лишь самопризнанием Гебера. )

Белушка я очень искренне извиняюсь, поймите мне как агнету совсем невыгодно губить политбакилиляр, ведь это мой хлеб. Но в данный момент я поддался на провокацию и мен самому очень жаль, что эта тема умерла. Тут разведотдел Гебера меня переиграл))

.......

К тому же уважаемая Белушка это у нас давно и труднозилечимо, но видит Великий ДУх Форумов (ВДХ) на это раз все лишь пародия первого, имитация, и при том сознательная, так что мне это скоро станет неинтересным

см. тут http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=7&t=11342

Достопочтенный GRANT !!!

Вы опять , на дежурстве сынок . Как тебя хватает работать в 9 форумах активно еще около 15 на про запас имееться. Сынок , нервная сила у тебя истощилась оканчательно .  В Улан Уде живет некий Ризвит , мы как то изучали дворовых и бродячих собак , которые преследуют людей и движущихся обьектов. например если Вы проезжаете мимо дачного дома , то со двора срываеться собака и она начинает преследовать автомащину , но через двадцать или тридцать шагов останавливаеться и возвращаеться обратно к конуре . Почему так ????? Ибо собака дальше не познает и ей все становиться непознаваемо и неопознанно . Я встречал собак кто бежит 60 метров и рекордсмена около 140 метров и возвращаеться в конуру , не буду Вам обяснять это как градацию , что разные люди и по разному познают как собаки , одна бежит за автомобилем 30 метров другой 80 , не суть важно , то что Вы преследуете меня уже более пол года , это не значит что Вы так далеко познаете и бежите за Гебером Кябиром по двум форумам , просто помимо дачных собак , есть и дворнящки , то есть беспризорные собаки , они как белые облака нет начало и конца , это бродячие собаки , они могут сзади прохожего идти и сопровождать его на далекое расстояние . и.т.д. Но есть еще одна изюминка , я наблюдал собаку , которая долгл лизала кость десяти летней давности , хотья там от мяса не было ничего , но собака была тотально . . .Почему собака не может покмнуть кость и привязана к кости ???? Я наконец ответил на этот вопрос тоже . Но не это важно , Вы преследуете вопросы про магию , про мессы и всякая . . .другое это  темный лес для меня , Друг мой . Я как то просто , может случайно произнесь правильные слова , но смысла в них я не знаю и Вы пустились за мной и преследуете меня с вопросами уже на огромное расстояние ,,,,,,,,,, !!!В начале темы я писал что саакашвили слышу несколько раз , просто кое что прочитал про него на форуме . Друг мой у меня есть талант писать про вещи в которых я мало смыслю. Но у Вас я заметиль талант не только писать про высщие как Вам кажетьсЯ вещи , но Вы обладаете талантом еще это коментировать. Это у Вас развито виденье паралельных картин от реальности , нечто такое я читал . Вам стоит развивать эту способность . Но одно я Вам скажу по секрету , если вдруг добежите за кем нибудь и он приведеть Вас до одного симпатичного место , то узнав что там все врачи евреи , не пугайтесь . Это и есть ответ на Ваш вопрос : О изобличение всемирного заговора.

Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!

Моё почтение, Гебер. :gizildish:

Уважаемый Гебер , думаю с Грантом все ясно для Вас. Но Грант тоже не промах парень !!! Как Вы прокоментируете его слова :::

?????????? Потому, когда ты изобличаешь Гранта, ты лишь рассказываешь историю о самом себе, о своем отражении, ты споришь со своим отражением в Зеркале Гебер, разве это не глупо, изобличать свое отражение. Забжудь о Гранте, какой он есть на самом деле, всякий раз говоря о Гранте, ты будешь лишь раскрывать свои секреты. Оглянись разве тот Грант, который говорит с тобой имеет отношение к тем Грантам, которые говорят на Межнаце с разными людьми. ? Гебер думаю ты понял этот пост, он направлен в твой огород, и пролетел мимо твоей головы. Подумай об этом. Всякий рассказ о Гранте, будет лишь самопризнанием Гебера. ?????????

Это извечный аргумент шизофреников , думаю действенный и имеет основание быть !!! Например теща изобличая невесту , использует свою подлость , когда она сама была невестой . Господин ГЕБЕР , хотя Вы мне друг но истина дороже , сможете ли Вы в два умножить на два показать мне пять , это будет моя последняя Вам просьба ! А то что Грант банальный мошенник словесности и понта как Вы пишете про наци. Черту грузин , это очевидно . Нет ни одной ценной идеи или смысла в его постах , они привлекательны только в полемике с Вами , а если он самостоятельно сочинить сказку наподобие у Вас , это будет карикатура на его потенциал как интеллектуала .

Пс. Пожалуйста ответьте на вопрос : почему Вы стоите на перекрестке на котором появляются Гранты !? Почему Вы выбрали Гранта а не он Вас ????? Допустимо ли что Вы и Грант переписывались раньше !!!???? Вот Ваша цитата обращенное Гранту :

Уважаемый коллега выбери путь , чтоб на ней не встретились тебе придурки как Гебер и Гомер или Кябир , не ты выбрал меня , это я выбрал тебя сынок , ибо я стою там на перекрестке по которому проходять такие как ты и это мой крест сынок. Когда нить вспомнищь доброго Гебера , но как бы не было поздно и жизнь твоя может быть растрачено зря !!! ГЕБЕР !!

ППС . Грант дружище ответь на вопрос прямо не увиливай :

1 Прав ли ГЕБЕР ???? Когда дает намек , что ты Грант шкурой чувствуешь на бакилилар у тебя в полемике с Гебером , есть искренние сторонники и они желают чтоб ты ГЕБЕРА выставил недоученным ослом и получили бы такое наслаждение , если Ты это смог бы сделать ?????

Вот цитата:

так вот именно у него иногда может быть сторонники искренние чем у меня, и здесь, наше или ваше поле не имеет значения. Ведь он знает ( ГРАНТ) , что те кто сочувствуют жертве мошенничества , в глубине душе на стороне мошенника являются .

2 Не из таких ли , ситуаций и тотального наблюдения , состоит опыт Гебера ???????

Я знаю что Вы не ответите на вопрос по пунктам дружище . Вы пытаетесь говорить о вещах в которых не имеете представления что та птица . И прав Гебер : Очень опасно когда появляются куча идиотов говорящих правильные слова !!!! Это и есть Ваша цитата , оно правильная :

?????????? Потому, когда ты изобличаешь Гранта, ты лишь рассказываешь историю о самом себе, о своем отражении, ты споришь со своим отражением в Зеркале Гебер, разве это не глупо, изобличать свое отражение. Забжудь о Гранте, какой он есть на самом деле, всякий раз говоря о Гранте, ты будешь лишь раскрывать свои секреты. Оглянись разве тот Грант, который говорит с тобой имеет отношение к тем Грантам, которые говорят на Межнаце с разными людьми. ? Гебер думаю ты понял этот пост, он направлен в твой огород, и пролетел мимо твоей головы. Подумай об этом. Всякий рассказ о Гранте, будет лишь самопризнанием Гебера. ?????????

Но Вы что и есть, тот идиот говорящий правильные слова но смысла нет !!!!

"1 Прав ли ГЕБЕР ???? Когда дает намек , что ты Грант шкурой чувствуешь на бакилилар у тебя в полемике с Гебером , есть искренние сторонники и они желают чтоб ты ГЕБЕРА выставил недоученным ослом и получили бы такое наслаждение , если Ты это смог бы сделать ????? "

Гомер, Гебер прав конечно. Читай об этом выше: я как бы написал об этом белушке, на самом деле это был ответ на заданый тобой вопрос:

"на это раз все лишь пародия первого, имитация, и при том сознательная, "

Здесь ключевые слова, имитация, и сознательная. Гебер - это давно почуствовал. К сожалению, моя роль тут деструктивная, ведь я на чужой территории, агент, диверсант, и Гебер давно понял, что я лишь иронизирую, деконструирую его высокий стиль при помощи подлой и для постороннего глаза тонкой имитации (не для глаза Гебера). когда Гебер один, он может чувствовать себя неповторимым, но когда появляется псведогебер, который пишет заведомую ложь и имитацию в стиле Гебера, то падают акции Гебера , ане Гранта. Стилизация, губит саму затею и Бакилиляр лишается своего главного Ума, - имитация Гранта его губит. Но это замечают и знают только Гебер и Грант, потому Гебер идет ва банк, он в открытую говорит, то, что знают лишь они оба. У него уже нет другого выхода, он об<являет СОС! , зовет на помощь Файрленд. Но он не знает, ведь он дервенский, старый настоящий мудрец, а не циничный пиарщик как Грант или как Саакашвили, потому он не знает, что люди не читают то, что здесь пишут Гебер и Грант, оно воспринимают только инфо о том, что оба пишут, и миф гебера, падает от того, что его имитируют, и в то время как Гебер говорит действительно дельные как емукажется вещи, Грант лишь имитирует стиль, - но он настоящий игрок и играет в открытую, а не крапленными картами, и не обращается за помощью. Он актер - но любит играть там где он в меньшистве и платаят ему не зря, задание по деконструкции могучего Гебера он выполняет и даже не скрывает этого уже. И чем резче становится тон Гебера, тем значит он в более неудобном положении, и вынужден кричать СОС, он не тот за копго он себя выдает, и просит взаймы у иных участников, знаичт тем лучше агнет справляется со своим заданием.

"тот идиот говорящий правильные слова но смысла нет " вы ломитесь в откруту дверь, ведь об этом уже говорил я сам, нет смысла, есть лишь стилизация, - старомодные мудрецы настоящие, но они не поймут это превосхосдтво имитации как оружия над их мудростью.....жаль,,,,,,,,, and you're wisemen don't know how it feel to be thick as a break........

Вернемся к теме. Мишка паскуда, в своем амплуа :gizildish:

МИХАИЛ СААКАШВИЛИ: АРМЕНИЯ - ВАЖНЕЙШИЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР ГРУЗИИ

01.12.2003

/PanARMENIAN.Net/ Связи с Арменией имеют для Грузии первостепенное значение, поскольку Армения - важнейший стратегический партнер Грузии. Об этом заявил вчера в интервью Общественному телевидению Армении кандидат в президенты Грузии, лидер "Единого национального движения" Михаил Саакашвили. По его словам, новое руководство Грузии заинтересовано в том, чтобы армянская диаспора, которая за последние годы активизировала связи с Арменией, принимала активное участие в реализумых в регионе инфраструктурных инвестиционных проектах. М.Саакашвили также заявил, что Армения должна с максимальной выгодой использовать транзитное положение Грузии для транспортировки через ее территорию армянских грузов. В этой связи он отметил, что после президентских выборов новое правительство Грузии снизит транзитные тарифы на грузоперевозки по железной дороге.

P.S. Grant и ГЕБЕР может вам на оффтопик заглянуть там ваши посты оценят.

"Вернемся к теме. Мишка паскуда, в своем амплуа"

Так он и вам то же кажись говорил. А что по твоему, он должен был выйти и сказать вот объявляем завтра рамянам войну? Ради чего?

GRANT

Так он и вам то же кажись говорил. А что по твоему, он должен был выйти и сказать вот объявляем завтра рамянам войну? Ради чего?

С чего ты взял что я от него ожидал что то подобное?

Вернемся к теме. Мишка паскуда, в своем амплуа

МИХАИЛ СААКАШВИЛИ: АРМЕНИЯ - ВАЖНЕЙШИЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР ГРУЗИИ Stracker!

Уважаемы

"С чего ты взял что я от него ожидал что то подобное? "

Но тогда почему он паскуда? Что он должен был сказать, чтобы не быть паскудой?

Вернемся к теме. Мишка паскуда, в своем амплуа

МИХАИЛ СААКАШВИЛИ: АРМЕНИЯ - ВАЖНЕЙШИЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР ГРУЗИИ Stracker!

Уважаемый Stracker с первых минут , грузинского застолья на площади перед парламентом , моя цель и все посты нацеланы на изобличение паскудства Саакашвили . С первых минут , когда как многие были в возбужденном состояние и поднимали бокалы и говорили здравницы переходящий в хор . . . дим ди дало дидало . . .Постепенно мы будем отпускаться до уровнья коментировать похаждения , продажной девки и цитировать слова у которох нет тормаза . Саакашвили с теми , кто обратить внимание и с теми кто дасть что нибудь на карманные расходы и с теми кто гарантирует бесконечный эпотаж , понт и карнавал . Когда нет отца , нет лучше чем Отчим. Грузия получила не Отчима в лице Саакашвили а СИРОТУ !!!! который ищет отца и ему сказали что у Грузии есть богатый отец и ее надо найти сынок и сынок , словно сирота привязываеться к каждому кто ласково с ним заговорит . Уверьяю Вас за пару тысячу долларов , я смогу от него получить реверанс и про достоинства моего осла тоже . Увы акции саакашвили сейчас выше , это я мог бы сделать месяц назад , за сто шириков . Если девка с намереньем найти партнера вышла на улицу , не стоить коментировать что она сделает и с кем .

пС. сПАСИБО уВАЖАЕМЫЙ Armenist и респект . Geber

Ti moy kumir

Ne obrashay vnimanie ni na kakie n.dki .

Думаю Грант как джентлмен не будеть , воспринимать это в штыки , хочу похвалить и его тоже за последний трезвый пост , вызывавщее у меня приятное удивление. мне кажеться Гранта можно обучить методике распределения 2 кг овсы, между двумя безмолвными ослами . Грант это очень трудная задача ибо ослы постоянно смотрять в чашу друг друга и каждый не доволен своей долей и наровить залезть в чашу к другому , ведь сынок Грант ты этим и занимаещься, не даещь мне пастись мирно на бакылылар и топчищь луга . Конечно это шутка . Грант жди обстоятельного письма к тебе друг мой . Ты первый христианский шиит , который подкупает искренним признанием своего намеренья . Как бы делая безоружным себя и требуещего учтивости к беззащитному рыцарью . Но вспоминя твои издевательства в межнаце , хочеться пожелать тебе , что то иное , но заразная ты слозкая как рыба , с которой лучше иметь дело с помощью сетей . Впрочем жди ответа .