UPS Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Здхасти уважаемый наход, меня зовут Сеймухчик (UPS - УмоПомхачневший Сеймухчик), я внук деда Мястана и бабы Эдди. Честно говохя, они мне посоветовали зайти сюда и сказали что здесь много кхасивых мужи.....тьфу девусек есть, что типа познакомиться можно. Ну давайте дехзайте, я жду. О себе что могу сказать? Ну я симпатичный, у меня очень кхасивые волосы, все в белых пылинках, говохят это очень симпатично смотхится, особенно когда я долго не купаюсь. И тепехь я стахаюсь хедко купаться. А еще я не выговариваю букву Р, вместо нее как вы заметили я говохю - Х. А еще я не выговахиваю букву Ш, вместо котохой говохю - С. Я сипилявлю чуть чуть )) хе-хе. Ну если честно, я пол алфавита не могу выговахивать, когда я в охгазме. А охгазм у меня бывает когда я какаю, хе-хе, (пхостите )). Мне 40 лет, и я уже целовал девушку, соседку. Хе-хе Вас Сеймухчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 уважаемый...... как же Вы не выговариваете Р и Ш , когда так чееееееетко, надо заметитЬ, сууупер-четко, произнесли?) ....а живОтик что надо....*) суПра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Вы размножаетесь в геометрической прогрессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 прям семейка Адамс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 упсик..а животик не лопнет? что же так бабуся запустила тебя..ай ай ай айййййййй Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Бабусе за это ВыГОВОР)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Здхасти уважаемый наход, меня зовут Сеймухчик (UPS - УмоПомхачневший Сеймухчик), я внук деда Мястана и бабы Эдди. Честно говохя, они мне посоветовали зайти сюда и сказали что здесь много кхасивых мужи.....тьфу девусек есть, что типа познакомиться можно. Ну давайте дехзайте, я жду. О себе что могу сказать? Ну я симпатичный, у меня очень кхасивые волосы, все в белых пылинках, говохят это очень симпатично смотхится, особенно когда я долго не купаюсь. И тепехь я стахаюсь хедко купаться. А еще я не выговариваю букву Р, вместо нее как вы заметили я говохю - Х. А еще я не выговахиваю букву Ш, вместо котохой говохю - С. Я сипилявлю чуть чуть )) хе-хе. Ну если честно, я пол алфавита не могу выговахивать, когда я в охгазме. А охгазм у меня бывает когда я какаю, хе-хе, (пхостите )). Мне 40 лет, и я уже целовал девушку, соседку. Хе-хе Вас Сеймухчик!!! Упсик, ну что же ты бабку с дедом позоришь??? Не мог получше фотку выбрать? А то выставил своё пузо! Ну какая баба, т.е. девушка на тебя такого посмотрит!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 живот то что надо Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Упсик, ну что же ты бабку с дедом позоришь??? Не мог получше фотку выбрать? А то выставил своё пузо! Ну какая баба, т.е. девушка на тебя такого посмотрит!!! :(( Молчать старая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут внучек себе невесту исчет! Авось клюнет кто! А ты тут ноешь, старая! Молчать! Наобарот сходи девок сватать за внучка! Внучя ты моя, радость дедулина! Ты поел захудалый мой? Не проголодался еще? Ути пути! Ты тут оглянись, девок тут много, выбири, приглянись, а мы со старой тебе ее засватаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 UPS, ты чёк-чёк ? :shott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Я нашел невесту для этого красафчика - Айдан, потрясная девушка, уверен что она хорошая хозяйка )))))))))))) Или крайняк - Котенку, она спец в компьютерах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Морф, тебе зубы не жмут? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ой.... бедный дитятико..... совсем не кормят... аcinnan Olur eee......*((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Айдан, какой именно? Верхний или нижний зуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Вся челюсть Морфи))))) Тесно твоим зубам? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Айдан, ща дяденька УПС придет и тебя своим животом задавит, одни ноги торчать будут из под его живота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Упсик, ну что же ты бабку с дедом позоришь??? Не мог получше фотку выбрать? А то выставил своё пузо! Ну какая баба, т.е. девушка на тебя такого посмотрит!!! :(( Молчать старая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут внучек себе невесту исчет! Авось клюнет кто! А ты тут ноешь, старая! Молчать! Наобарот сходи девок сватать за внучка! Внучя ты моя, радость дедулина! Ты поел захудалый мой? Не проголодался еще? Ути пути! Ты тут оглянись, девок тут много, выбири, приглянись, а мы со старой тебе ее засватаем! Молчу, молчу... :( Твой внук любимый - весь в тебя! Вечно ты его защищаешь... 40 лет мальчику, а ты всё ути-пути... Каждый день балуешь его петушками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ути-пути... Каждый день балуешь его петушками... он оказывается еще и петушков любит )) Небось дед Мястан тоже петушками увлекается )))) Айдан, слышь блин, твой муж будущий к тому же еще и петушок, так что береги все его стороны щитом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 40 лет мальчику, а ты всё ути-пути... Каждый день балуешь его петушками... БабуууулЬ, мне еще сорока нет, дай и мне петушок)))) хоччччетси*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Фиста, а тебе зачем петушок? Те петушки о которых ты говоришь были в наши времена, когда мне было лет 10, а сейчас, в твое время, имеются ввиду совсем другие петушки, и уверен они тебе не по вкусу придутся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Господа, а вдруг Мястан-киши, Эдди и "внучок" - все один форумчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 MORPHINE ты меня убил!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 я этого ожидала, только думала, сначала дети придут, а потом внуки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Айдан, ща дяденька УПС придет и тебя своим животом задавит, одни ноги торчать будут из под его живота Что поделаешь за счастье надо чем то расплачиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 я этого ожидала, только думала, сначала дети придут, а потом внуки)) Дети работают, семью кормят, а дармоеды на форуме сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ...allah axrini yaxhsi elesin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Здхасти уважаемый наход, меня зовут Сеймухчик (UPS - УмоПомхачневший Сеймухчик), я внук деда Мястана и бабы Эдди. Честно говохя, они мне посоветовали зайти сюда и сказали что здесь много кхасивых мужи.....тьфу девусек есть, что типа познакомиться можно. Ну давайте дехзайте, я жду. О себе что могу сказать? Ну я симпатичный, у меня очень кхасивые волосы, все в белых пылинках, говохят это очень симпатично смотхится, особенно когда я долго не купаюсь. И тепехь я стахаюсь хедко купаться. А еще я не выговариваю букву Р, вместо нее как вы заметили я говохю - Х. А еще я не выговахиваю букву Ш, вместо котохой говохю - С. Я сипилявлю чуть чуть )) хе-хе. Ну если честно, я пол алфавита не могу выговахивать, когда я в охгазме. А охгазм у меня бывает когда я какаю, хе-хе, (пхостите )). Мне 40 лет, и я уже целовал девушку, соседку. Хе-хе Вас Сеймухчик!!! Не все потеряно... Крепитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морфин, я тоже када_То видела такие.... петушки ....красненькие....а не голУбые.быЛО дело...и ввАпче...у мя зуБКи резутси... дайте мне что-нять покусать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 бабушка Эдди сразу видно очень любите своего внука, раз такой живот у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Дети работают, семью кормят, а дармоеды на форуме сидят. старики заслужили enjoy their life now)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 прям семейка Адамс )) ya lyublyu etot fil'm. kak oni tam tango tancuyut)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Николь, здешняя семейка явно танцевать не собирается. А тем более танго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Mlin! Teper' i emu obyasnyat' na schet scheta, na kotoriy nujno perechislyat' vznos... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Маги даром время не трать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ахры не олду ээ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts