Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ланушка, Ланушка, не впервой убеждаюсь, что твои вопросы порождают в моей темной голове не ответы, а цепь последующих вопросов.... Мораль и ханжество, где грань соприкосновения? Ханжество - что это вообще такое? где пройти тест на ханжество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 где пройти тест на ханжество? тебе не надо, ты не ханжа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Уфффффффф, Николь, токо у меня очередной вопрос - это плохо или хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Уфффффффф, Николь, токо у меня очередной вопрос - это плохо или хорошо? а то сама не знaешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ланааааааа...... а у меня к тебе появилСЯ вопрос..... что для тебя Аморально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts