EJIXAH Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Shaten, pozvol' ne soglasit'sya... otvechayu konkretno na repliki v svoy adres... ili v adres drugogo pol'zovatelya esli idet uje ne diskussiya, a isteriya... Mne vse taki moi funkcii pozvolayut pisat' pomimo temy i o tom kakoe napravlenie ne privetstvuetsya... Po tvoey je logike poluchaetsya, chto dva pol'zovatelya mogut obvinit' tret'yego v "perehode granic", a dalee uje ssilat'sya ne eto kak dokazanniy fakt i grubit' useru na etom osnovanii... a administraciya ne mozhet vmeshat'sya potomu chto "eto offtop"... PS Shaten, i chto je ty dumaesh po teme? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) EJIXAH, Просто это уже превращается в непонятную переброску репликами, и довольно бессмысленную (чисто мое мнение). Просто, я думаю, что администрация должна действовать нейтрально, и даже если это не так, не высказывать свои симпатии вслух. P.S. Ради Дели я готов на все, и иначе не может быть и не должно (во всяком случае, для меня). Изменено 17 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Shaten, spasibo za mnenie o tom, kak dolzhna deystvovat' administraciya... Hotya eto ne sovpadaet s mneniem administracii, tem ne menee interesno... Nu i otmechu, chto mnenie tvoe chto administraciya byla neneytral'noy i virazhala svoi simpatii ochen' subyektivno i ne sootvetstvuet deystvitel'nosti... Nu i, please, esli est' comments po povodu administracii, to eto uzhe v sootvetstvuyushiy razdel... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Очень уж колким Вы стали, товарищ админ.. Влияние ли это форума на вас, или Ваше влияние на форум, не знаю, но раньше и Вы, и форум мне нравились больше. П. С. Ради Шата я готовa на все, и иначе не может быть и не должно (во всяком случае, для меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Очень уж колким Вы стали, товарищ админ.. Влияние ли это форума на вас, или Ваше влияние на форум, не знаю, но раньше и Вы, и форум мне нравились больше.П. С. Ради Шата я готовa на все, и иначе не может быть и не должно (во всяком случае, для меня). Ладно тебе, Дель, не надо так за меня рьяно заступатся, все нормально. Гял бундан сонра не будь готов на все ради тебя )) P.S. копирайт значочек ставить нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) Ejixan, я добавлю по теме к твоим словам, ок? Не знаю, согласишься ты со мной или нет, но всё же.:-)) Думаю, что согласишься. To Sh@ten, Сорри, что вмешиваюсь в разговор:-)) Ты меня простишь, я надеюсь:-)) Так вот.... В моём собственном понимании о выражении мнения администрации в лице админов и модеров и личных симпатиях- каждый админ и модер, как и любой юзер, имеет свою точку зрения на любую тему, в которой высказывается, и свои личные симпатии и антипатии, как любой юзер, и это просто частное мнение юзера, то есть, вполне возможно, совершенно не нейтральное:-)) А вот когда дело касается уже вопросов модерации, допустим, тогда только уже речь идёт о том, что Админ/Модер должен быть максимально! нейтральным, и не смешивать личные симпатии/антипатии с делом. Изменено 17 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А кто сказал за тебя, ты же знаешь, я за справедливость )) П. С. А спекулировать словами “ради тебя” низко так же, как и оскорбить девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 2 оса, ты прощена ;-) Но дело в том, что я решил не продолжать этот разговор здесь, потому что это не место для него. Могу только лишь намекнуть, что частично ты права, а частично нет ;-)))) 2 Делиша, что ты имела в виду под П.С.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 To Sh@ten, Ню спасибо, что прощена:-)) Ты прав, это не место для подобного разговора. Но мне всё же хотелось бы услышать, в чём я частично права, а в чём нет. Пусть и не здесь, но мне самой интересно, в чём я права или нет на твой взгляд:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шат, не люблю замечаний типа “если есть, что сказать по теме, пишите”, а если нет, то придержите свои высказывания для себя )))) И вообще, сорушан лазым, что мы тут делаем? )))))))) P.S. Я ради тебя могу пострич свои волосы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Osa, spasibo za comment... absolutno soglasen, chto bol'shinstvo postov napisannih nami, eto nasha poziciya lichnaya... takje, moya cel' kak admina - chtob agressivnie useri ne vytesnyali drugih opredelennimi metodami.... i chtob popitka usera uchastvovat' v diskussii ne zatykalas... Nu chto kasaetsya moego tona, to mozhete zaglanut' v arxiv foruma (esli ne len')... v predelah opredelennih ramok, mogu otvetit' ochen' myagko, mogu i zhestko... no ne po nastroeniyu, a po zadannomu tonu... esli on mentorskiy (obuchayushiy) ili je cel' usera tol'ko iskat' podvoxi, to zhdat' myagkogo otveta ne stoit.... Nu i, edinstvennoe na chto ya smotru s ponimaniem, eto estesstvennoe zhelanie podderzhat' drug druga u Shatena i Delishi... eto ochen' po teme RADI TEBYA... PS i eshe, moya reakciya -eto konkretno k napisannomu i diskussii i na mnenie o usere ne vliyayet i na otnoshenie tozhe... nauchilsya otdelyat' odno ot drugogo... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 громкие фразы...я так я вот так..... Я живу ради него....значит и умереть готова..... все что могу сделать ...... SORROW////////// Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Эльвира, это почему я их забуду, а?! Если я считаю, что свою жизнь посвящать родителям - не есть правильно, то это не значит, что во мне не заложены принципы, по которым я обязан до конца жизни помогать им и заботиться о них точно также, как заботились они обо мне всю мою жизнь. Ты абсолютно не права. Может быть, у тебя есть какой-то пример, на основе которого ты так рассуждаешь, но твой пример - не показатель для всех. И потом: у вас есть какие-нибудь предпосылки для того, чтобы утверждать то, что я их забуду? Или ваше единственное основание - моё мнение, по которому я считаю, что НЕВЕСТУ себе выбирать должен только я и никто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Орхан расслабься... причем тут выбор невесты тобой или родителями? Я основывалась на другое твое мнение, когда ты процитировал Сати, сказав ей, что она еще не любила, и поэтому утверждает в пользу родителей, говоря о том, что мужчина не должен забывать о родителях ради свой невесты... Мужчина ни в коем случае не должен заменять что-либо на "другое" или кого-либо...тем более родителей. Как я уже выше писала, для каждого близкого человека в сердце должен быть свой уголок... А бросать или идти против мнения родителей это не благодарное дело. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Эльвира, речь шла о совершенно конкретной ситуации. Причём, насколько мне не изменяет память, слово "забывать" там не было. Речь шла о другом: если стоит выбор между любимой девушкой - невестой и родителями, то выбор надо делать в пользу любимой. В пользу той, с которой проживёшь всю оставшуюся жизнь. В пользу той, с которой заведёшь детей. В пользу той, которая станет основным источником счастья в твоей жизни. А родители - а в 90% случаев бывает именно так - они потом смирятся с выбором и вполне возможно, что полюбят невестку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ORXAN-BEY не знаю что ты подумал, но я выразила свое возмущение по поводу родителей... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Сорроу, так мало умеешь ты .. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ORXAN-BEYне знаю что ты подумал, но я выразила свое возмущение по поводу родителей... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Эльвира, речь шла о совершенно конкретной ситуации.Причём, насколько мне не изменяет память, слово "забывать" там не было. Речь шла о другом: если стоит выбор между любимой девушкой - невестой и родителями, то выбор надо делать в пользу любимой. В пользу той, с которой проживёшь всю оставшуюся жизнь. В пользу той, с которой заведёшь детей. В пользу той, которая станет основным источником счастья в твоей жизни. А родители - а в 90% случаев бывает именно так - они потом смирятся с выбором и вполне возможно, что полюбят невестку. Орханчик,напомню тебе с чего начался весь этот спор,вернее копирую слова того же юзера ___________________________________________ МуЖ моей знакомой, сделал все, чтобы быть с ней, вопреки всему они поженились, он отказался от родителей ради нее. Думаю это ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bordergirl Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Нередко приходится слышать: "Я для него...! Я для нее...!" И далее следует перечисление заслуг. Заслуги обычно делятся на две группы довольно четко. "Я из-за него карьеру себе испортила". Или "я только для нее и купил эту квартиру". Понятно что в первом случае идет отказ от чего-то, а в другом этого чего-то появление. Вопрос о нужности "чего-то" оставим пока за кадром. Как интересно влияет на взаимоотношение в паре такие вот действия "для..."? Нужны ли они? И есть ли какая-то разница было действие со знаком (-) или (+)? a znaesh janim, v nastoyashix 4istix otnosheniyax ne doljno bit slova "Dla tebya", "ESLI" i t.p. esli oni uje est , to luchshe daje ne nado dumat o budushem s etim 4elovekom..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Если ты что-то делаешь человеку от души, никокого значения не имеет цена, если это от души-то упоминать об этом конечно и не стоит.Но бывают моменты, когда ты на самом деле начинаешь жалеть о сделанном хорошем! И только потому, что человек не блогодарная с....я ! И ты сильно начинаешь сожалеть не о протраченных деньгах,а просто за то что не оценили все то хорошее что ты всегда делала!!!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 БЛАГОДАРНАЯ. Извиняюсь за ошибку, кушать хочу-тороплюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Ради НЕГО готова на ВСЁ!!!!!!................даже умереть не жалко....жить ради него и умереть ради него!!!......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ради неё я готов пропустить финал Лиги Чемпионов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ради него я готова смотреть финал Лиги Чемпионов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Мдаааааа, интересно , что ради нас сделает финал Лиги Чемпионов?!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Кимсе,несе мене дейир?,мен чохданды бура баш чекмирдим,кимсе мене,несе,чашыб деди дийесен.Кимди бурда беле зор правописанийаны билен?Белке дирешек?Кимди бурда не в тему сохбетлер эден?Белке сизе тема недже олур баша салым?Ве теманы недже мубахисе эдирлер баша салым?Кимди бурда беле ЗОР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 СЕН ОЛЬ,бирдене спор зорнан гуртарыб,бириниде башламаг истейирсиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 гоздийек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Я раде Тебя..готова - ждать...ждать и ждать... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 э ждииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я только верю фактам, а не словам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ради неё я готов постричься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Но оставить усы - ни за что.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Но оставить усы - ни за что.!! усы убери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts