Mistikal Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Дорогие флудовики, давайте на форумский чат)...Всё равно скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мисти)) ты исполнила желание постмена)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 флудовики или флудирасты?))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 У нас здесь так и так чат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Fludofily:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ))надо записать Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Сизден флудовик чыхмады!)))Кроме Шатена и меня пока нет никого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Уже и Котёнка прибавилась)) и ещё какой-то Тут_сик), Морф здавайся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Фисту бы сюды)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мисти, Тутсик кимдир? я здесь пока )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 У меня там сообщения не отображаются ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Шат, значит пора выходить от туда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 У меня там сообщения не отображаются ( Как жалко....там весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Тебе вижу действительно весело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Фандик, не флуди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Кстати хорошая идея. Почему бы всем тем кто посылает улыбку или местоимение как пост не перейти на чат? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Floodofiliyey boleem vse mi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вчера вечером было очень весело там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мисти, а я не могу туда попасть... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Маг....вчера и Шатен тоже не мог туда попасть,потом что-то с браузером сотворил и получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ksatati, otlichnyi sposob protiv fluda.... Fludilshiki vsex mastey, vypuskayte svoi par tam....! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Нас пока там трое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мисти, со своим этим ником я зарегиться не могу... А Magister кто-то зарегил уже... кстати, там щас кто-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мистикал_4евер, ты что, круглосуточно сидишь в сети? Хачан форума гирирем, сен бурдасан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Там сейчас Маэстро,Шатен и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мистикал_4евер, ты что, круглосуточно сидишь в сети? Хачан форума гирирем, сен бурдасан ))) Путаешь временные отрезки) За то время,я уже успела выспаться,приготовить обед и накормить ребёнка) Зы: сен о гедер дедюн ки, мен форума 3 гюнден бир захожу)(Гозюн чыхсын))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Зы: сен о гедер дедюн ки, мен форума 3 гюнден бир захожу)(Гозюн чыхсын))) Сян мяним джаным, мяним гёзюмнян ня ишин вар, итак полудефективныдыр, сен исе вообще чыхартмаг истейирсен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 у меня чат не пашет, с удовольствием с вами поболтала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 udacnij cat nujno vibrat ,gde server otlicnij ..mojno naprimer na mail .ru otdelnuju komnatu sozdat i obshatsya tam bez problem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Эль... я опоздала...*) хныы......*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 аллах бу чаты чыхарданын джаныны саг елесин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Эль... я опоздала...*) хныы......*( Net Fistja ne opozdala ..poka komnatku ne sozdali ese Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Фиста))нас тут двое....)))))) Я про Эль...ек)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 znacit Fista tebya imela vvidu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 4atda kimse var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts