Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 последний раз сказали что похож на Лешу Чумакова из народного артиста))а так всегда сравнивали и находили сходства с многими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Janis на своем аватаре я сама! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Прости, Эличка)... мы с тобой так похожи, я подумала, что это я)... сестры как никак)... прости. если чем обидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 прямо так и пришлось знакомиться... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вот теперь ясно, что Elvira похожа на Janis... ну или наоборот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Janis ты еще попадешься в мои рукиии Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Magister® наоборот)))))))) я же старенькая на форуме...но хотя она биологически старше)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Janis ай гыз! не Эличкаа...а Элечка...и вообще Эльвира! и попрошу не искожать мое имя! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 последний раз сказали что похож на Лешу Чумакова из народного артиста.....а так очень сравнивали со всеми )))почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 У меня дв. сестра..ее постоянно сравнивают с певицой Мананой..ее это бесит...Меня тоже это бесит) сестра намного красивее...) Эльвирочка, солнышко, глядя на твой новый аватар, могу с уверенностью заявить, что ты красавица, и это уже огромный плюс! Не меняйся, плиз, я получаю удовольствие, глядя на красоту, которую невозможно запятнать (!) Держи, это тебе, и помни о моих словах. Кстати, Манану я обожаю: и голос, и внешне.))) Не в обиду твоей КРАСАВИЦЕ сестре...) Иксренне считающая тебя одной из самых красивых форумчанок, Гюля. :luv: [/size] Гюля, Спасибо))... А о тебе я вообще молчу...твоя душа столь же красива как и твоя внешность...жаль в Баку не увиделись! чмоки) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ну мне и говорили и я сам знаю,что я похож на известнейшего футболиста -Роберто Карлос(Бразилия-Реал Мадрид) я похож на него внешне .....рост,позиция на футболе,левша по ногам ,сильный удар,лысый,маленький,ну и еще пару примеров могу привести Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 basnya Krilova))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Когда-то мне говорили что я на Софи Марсо похожа... Хотя я лично совершенно никакого сходства не наблюдаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вообщим... а если кто-нибудь среди вас, который похож на Жана Габена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Когда-то мне говорили что я на Софи Марсо похожа... Хотя я лично совершенно никакого сходства не наблюдаю.... krasivayaaa)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вообщим... а если кто-нибудь среди вас, который похож на Жана Габена? -------------------------------------------------------------------------------------------------- и ......ты на него похож?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 От Максима Галкина до итальянца, латиноса и египтянина, хотя я сам так не думаю ))) Маг, ты догрудан да похож на древнего египтянина )) люблю Египет, древний )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Когда-то мне говорили что я на Софи Марсо похожа... А я на Софи Лорен. Ну и немного на Жан Поль Гатье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вообщим... а если кто-нибудь среди вас, который похож на Жана Габена? -------------------------------------------------------------------------------------------------- и ......ты на него похож?? Я же писал, на Ниямеддина я похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Маг, ты догрудан да похож на древнего египтянина )) люблю Египет, древний )) Морф, меня тут два раза выдали за египтянина, при чём сами же египтяне ))) Но они не были такими уж и древними )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Лучше вывесьте фотки,а мы определим кто на кого похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sati, сколько можно??? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 С кем только меня не путают: с Бредом Питом, с Джорджем Клуни, с Томом Крузом, с Колином Фаррелом, с Джонни Деппом, с Оуэном Уилсоном и иногда со Сталлоне не путают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Морф, меня тут два раза выдали за египтянина, при чём сами же египтяне ))) Но они не были такими уж и древними )) я дрeвних Египтян мне нравился фараон Ehnaton, у него очень современное лицо, и мне кажется он похож на тебя, он был очень смелым и мятежным) всех жрецов на уши поставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я дрeвних Египтян мне нравился фараон Ehnaton, у него очень современное лицо, и мне кажется он похож на тебя, он был очень смелым и мятежным) всех жрецов на уши поставил)) самый крутой Рамзес II был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ...,а мне говорят ,что я на ведьму похожа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ...,а мне говорят ,что я на ведьму похожа.... Ты?????Ты же у нас Солидат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ...,а мне говорят ,что я на ведьму похожа.... Повезло тебе, что не в средние века живешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Говорят, на Николь Кидман...не знаю, не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я посмотрела в интернете у него было 110 детей, почти 50/50 мальчики девочки)) Более того, он одержал самое большое количество войн среди остальных фараонов, был хорошим завоевателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 колдунья) Не Николь....так меня называют, типа ласково.... а обычно ведьмой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Говорят, на Николь Кидман...не знаю, не знаю.... надеюсь ни как в фильме "Часы" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Я не видела "Часы", Морфин мне трудно судить....Просто я высокая, рыжая и с зелеными глазами Наверное этого достаточно, для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Наверное этого достаточно, для сравнения больше чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts