Перейти к содержимому

Приготовления

Butterfly

Recommended Posts

Привет!

Делитесь опытом...уважаемые замужние женщины!

Закатившие шикарные свадьбы))

Как, где, что Вы выбирали..присматривалисб...что Вам советовали и от чего не проиграли?

Делитесь каждой мелочью!

Заранее благодарю :gizildish:

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну значит познакомились мы ,начали встречаться.......потом решили пожениться)

Ну дальше Хери -мери)))Потом предположительно назначили дату свадьбы.Взрослые пошли ,договорились с рестораном,кстати договарились за два месяца до назначенного дня свадьбы.

А вот потом началось самое страшное!!!!!)))))) Бегали туда- сюда....то, свадебное платье,то мебель,которая нас довела!)потом певцы ,с которыми тоже замучались....

Ну в общем результат был СУПЕР! Всё было очень организованно!На уровне!

ЗЫ: Огромное спасибо моей золовке!))

Такс......, а с чего начать-то?!))
Мисти, с самого начала!))и подробнее плззззз
Ну значит познакомились мы ,начали встречаться.......потом решили пожениться)

Мисти, ты бы еще про динозавров рассказала бы :gizildish::luv::luv:

Интересно то, что уходит столько сил, нервов и энергии чтобы подготовится к свадьбе... А этот день пролетает так быстро, не успеваешь даже запомнить что и как прошло... потом смотришь свадебные фотки или кассеты и удивляешься - неужели это на самом деле было...)

To Mata Hari,

Ой, как Вы точно сказали! Столько сил уходит на подготовку! А на самом деле - всё всего-то один день, один вечер, точнее....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну прежде всего ищешь свадебное платье. Я-то когда нашла наконец то что хотела - без кружев, без....как это называется, ну то что сзади длинное такое волочится:-))....шлейф, вспомнила! Без рукавов и всех прочих лишних на мой взглядд атрибутов, чуть с ног не сбилась. Да и поиски мебели-техники-посуды допекли, чесслово.... После свадьбы только выяснилось, что не вся техника мне и нужна-то, не вся мебель тоже, а про посуду я уже вообще молчу:-)) Просто до свадьбы мне казалось, что мне это всё до жути необходимо, и комплект кухонной, не сервизной посуды, на 24 персоны, и горка из Ваккари, от которой меня потом тошнило всё время, и сервизы, хранимые моей бабушкой специально для моего приданого - всё это совершенно не нужно, нужны только вещи "бабушкины", и то не для применения в хозяйстве, а ради памяти их.

Сам день свадьбы. За два-три дня до свадьбы нужно пойти в парикмахерскую. Проделать все нужные манипуляции, типа, эпиляции на всё тело (кроме головы:-)), маски всякие, педикюр/маникюр. Причёску/макияж/лак на ногтях надо делать в день свадьбы, естесственно.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

У меня тоже свадьба через 1,5 месяца. Может потому что мне за 30, я не бегаю судорожно по магазинам в поисках нечто феерического. Мы очень быстро уладили вопрос с мебелью и необходимыми для свадебного торжества атрибутами типа костюма для жениха, а свадебного платье я присмотрю через месяц.Не хочу ничего вычурного, хочу гладкое ( не слишком декольтированое) платье. У меня подруга вышла замуж месяца 2 назад, причем им пришлось все процедуры проделать в темпе марша, свадьба были отличная. Но как она мне потом призналась, половина этих усилий того не стоили. Этот день проходит быстро, так что вы и не замечаете, но если вы любите друг друга искренне, он запомнится на всю жизнь- вам будет приятно переживать этот трепет перед свадьбой еще очень долгое время.....

действительно так особо не следует готовиться к этому дню.. Устаешь перед свадьбой , можешь выглядеть измученной .. даже никакая маска потом не поможет.. И желательно мой добрый совет вам -- не выбирайте свадебное платье со шлейфом . Эта ненужная , на мой взгляд частица платья будет только мешать и вы будете чувствоват себя неуютно.. Самая лучшая композиция -- топ в виде корсета и юбка приталенная , снизу слегка расклешенная.. Будьте счастливы!!!

Мистикал, Матахари, Оса, Адриана, Элеонора.

Спасибо девочки)))оччч..интересно было читать о Ваших приготовлениях.

Оса!))отлично написала про эпиляцию тела, когда я представила что и как, куда....мне стало страшно))

Какие муки нужно перенести!

Мистикал, Матахари, Оса, Адриана, Элеонора.

Спасибо девочки)))оччч..интересно было читать о Ваших приготовлениях.

Оса!))отлично написала про эпиляцию тела, когда я представила что и как, куда....мне стало страшно))

Какие муки нужно перенести!

Всегда пожалуйста! Удачи тебе!)) :gizildish:

а я вот никуда не бегала, ничего не искала...зачем все это нужно? а про приданое мой будущий муж и слышать не хотел, а я не хотела слышать ни про какие комплекты- бриллианты, крутые рестораны и машины....

у меня было тихое семейное торжество, без прибамбас...а все наше добро мы наживали постепенно сами...и очень довольны, потому что ничего лишнего у нас в доме нет, и с каждой вещью связано какое-то воспоминание или какая-то история, зачастую смешная..))

а я вот никуда не бегала, ничего не искала...зачем все это нужно? а про приданое мой будущий муж и слышать не хотел, а я не хотела слышать ни про какие комплекты- бриллианты, крутые рестораны и машины....

у меня было тихое семейное торжество, без прибамбас...а все наше добро мы наживали постепенно  сами...и очень довольны, потому что ничего лишнего у нас в доме нет, и с каждой вещью связано какое-то воспоминание или какая-то история, зачастую смешная..))

Fatya :gizildish:

Эх за меня тоже приданного не дали))

Гы, за меня тоже ))) Мы с мужем сразу после свадьбы уехали из Баку, так что приданое не понадобилось ))))

Себе я свадьбу не готовила, но опыт тоже кое какой есть..))

Пока отдавали замуж мою сестру и женили моего брата меня изнасиловали по полной программе всем семейством..))

Насиловали в основном из за внешнего вида невест поэтому я попробую рассказать чего делать НЕ надо.

Во первых шлейф, он будет только мешать, это ужас, особенно когда на него наступают пьяные танцующие гости..))

Дальше, перчатки. если вы не собираетесь весь вечер сидеть ни к чему не притрагиваясь то лучше их не одевать..))

Обувь, разносите перед свадьбой хотя бы дома походите в них 8 часов и посмотрите что будет с ногами..))

И самое главное косметики как можно меньше..))) Минимум косметики..)) Сафсем мало..)))

(ДА и ещё попросите гостей что бы они не пытались поцеловать вас в щёку своими накрашенными фиолетовой помадой губами)...))))

Дальше, очень желательно обойтись без накладных ногтей, они имеют дурацкую особенность отваливаться в самый неподходящий момент..))

После того как вам уложили волосы потрясите головой и проверьте не вылетают ли шпильки, украшения и т.д....))

О забыла..)) Тушь для ресниц водостойкая..))) Все невесты становятся жутко сентиментальными..))))

По поводу эпиляции, есть смысл проделать эту процедуру первый раз месяца за два-три ДО свадьбы , что бы проверить не будет ли кожа после этого возмущаться и покрываться пятнами и.т.д. Иначе есть риск в день свадьбы оказаться не в самом лучшем виде. даже если раньше вы регулярно делали эпиляцию на руках но е делали на ногах не факт что кожа ног её вопримет так же.

Уф устала писать..))) остальное потом..)))

так ведь если бы без него, я бы те дни не пережила..))))

Ты вот только представь на втором платье мне вручную пришлось приклеивать около пятиста камней, и плюс ещё на фате почти двести...))) я же окосела пока его сделала..)))

Гы, за меня тоже ))) Мы с мужем сразу после свадьбы уехали из Баку, так что приданое не понадобилось ))))

:gizildish::luv: znakomaja situacija ..mebel ne smogli pritashit a vse ostalnoe nujnoe pritashili ..i vse eto nujnoe bilo razlojeno v neskolko cemodanov B)

Прочитала тут все написанное и вспомнила всю суматоху приготовлений...)))

И сколько же проблем несет за собой это торжество - свадьба...

А нервов и переживаний еще больше..

Самое приятное - выбор свадебного платья и кольца...

Наверное все-таки каждая невеста неповторимо красива в своем наряде...

Да - только пролетает этот день - как один миг...оставляя за собой шлейф фаты и воспоминаний...))))) :gizildish:)

Все изменяется, ничто не исчезает.

To Mata Hari,

Ой, как Вы точно сказали! Столько сил уходит на подготовку! А на самом деле - всё всего-то один день, один вечер, точнее....

и ночь