Перейти к содержимому

Приготовления

Butterfly

Recommended Posts

По  поводу  эпиляции, есть  смысл  проделать  эту  процедуру  первый  раз  месяца  за  два-три  ДО  свадьбы , что бы  проверить  не будет  ли  кожа  после  этого возмущаться  и  покрываться  пятнами и.т.д. Иначе  есть  риск  в  день  свадьбы  оказаться  не в  самом  лучшем  виде. даже  если  раньше  вы  регулярно делали  эпиляцию  на  руках  но е делали  на  ногах  не факт  что кожа  ног её  вопримет  так  же.

Уф  устала  писать..)))  остальное  потом..)))

Это точно.

Моя знакомая сделала эпиляцию за неделю до свадьбы, на руах.

Потом пришлось ей бежать и платье с длинным рукавом искать..

Вид был ужасный .

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Lovi Alisa!!!dengi potom mne na moj scet pereshlesh..Uj ocen dlinnij recept

6-8 porcij

1 stakan ribnogo buljona,1 stakan suxogo belogo vina,900 gr.file paltusa,narezannogo nebolshimi kusockami,3 st.lojki rastitelnogo masla,1 stakan melko nashinkovannogo repcatogo luka ,300 gr ,svejix gribov,ocishennix i tonko narezannix,1 1/2stakana varenogo risa,2/1stakana melko narezannogo ukropa,,sol i perec po vkusu

1 recept drojjevogo testa ili kuplennogo v magazine sloennogo testa

3 st.lojki suxarej,4 svarennix vkrutuju yayca i narublennix melko,6 st.lojki rastoplennogo slivocnogo masla 1/3 stakana limonnogo soka,1 yaicnij belok ,slegka vzbitij i 1 jaltok ,vzbitij s 1 caynoj lojki moloka

O BOJE::PALCI ONEMELI..OTKUDA TEBE ZAXOTELOS KULEBJAKI? :gizildish:

Я хочу зауженное свадебное платье, а не такое огромное и широкое :gizildish: Уж очень они преелись за последнее время :luv:

Или, что-нибудь в китайском стиле - горлышко закрытое чуток, сбоку слева пуговички, спинка открытая :luv:

Вопрос только в том, где его искать ? :luv:

Я хочу зауженное свадебное платье, а не такое огромное и широкое :luv: Уж очень они преелись за последнее время :luv:

Или, что-нибудь в китайском стиле - горлышко закрытое чуток, сбоку слева пуговички, спинка открытая :luv:

Вопрос только в том, где его искать ? :)

Я сегодня такое видела ,только красное..

Мне очень понравилось . :gizildish:

А если пошить?

Я сегодня такое видела ,только красное..

Мне очень понравилось . 

А если пошить?

Alisa, часом не в Чагтексе видела? :gizildish:

Кста, насчет шитья - идея хорошая, только надо заранее за несколько месяцев готовиться к пошиву..Слишком много времени занимает.....Качественный пошив, конечно... ;)

Во что превратилась тема....

..........................

2 Котенка,

а для чего нужна эпиляция рук??что там убирать то?))))

Objection!

Извини что отвечаю за Котенку.....волосы конечно,что же еще можно убрать?

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

волосы понятно..а зачем их убирать?их так много бывает?и вообще как можно оставлять руку без волосинок)))если шесть рядов и три волосинки))))))))))))

Objection!

У кого бывает в три ряда,а у кого то намного больше....

Но действительно это не нужная и болезненная процедура.Потом еще приходится постоянно проводить ее.Если это так беспокоит вас,то можно просто их обезцветить.Для этого есть специальные составы.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Кстати замужние дамы, а туфли под платье тоже лучше из проката брать?А то цвет больно не стандартный, боюсь что их можно будет потом одевать разве что для воспоминаний.....

волосы понятно..а зачем их убирать?их так много бывает?и вообще как можно оставлять руку без волосинок)))если шесть рядов и три волосинки))))))))))))

Эля эти три волосинки в шесть рядов это лишний штрих на женском теле. Оно быть идеально ухоженным без лишних пушков..)) Это моё личное мнение..)) Всмысле не именно в день свадьбы а вообще по-жизни должно быть ухоженным и холённым..))

Кстати замужние дамы, а туфли под платье тоже лучше из проката брать?А то цвет больно не стандартный, боюсь что их можно будет потом одевать разве что для воспоминаний.....

мммм.... тоесть как нестандартный..?..))) У меня вот белые босоножки сапоги и туфли носятся довольно часто и совсем без вопроминаний..))))

Насчет туфлей советую особенно не стараться - их под платьем вообще не видно, и потом как у меня - они просто будут пылится в шкафу... Так что берите такие, чтобы самое главное по цвету подходили к платью )), и чтобы в них было удобно и вы могли от души танцевать весь вечер ))

Да, Mata Hari права, если платье длинное, то их будет не видно. И самое главное - чтобы танцевать было удобно.

У меня было такое - купила очень красивые босоножки на свадьбу себе, очень неудобные, пыталась походить в них дома, чтобы привыкнуть - не смогла даже пройти из одной комнаты в другую:-)) Такие красивые были, дорогие....но зачем такие на свадьбу, если неудобно?

Пошла и купила себе дешёвые долларов за 30, была счастлива до ужаса, хоть и не жутко красивые, конечно:-)), но зато таааакие удобные! Совершенно спокойно себя чувствовала всю свадьбу, танцевала сколько надо, да и после, когда после свадьбы домой пришли, да ещё и с друзьями допоздна сидели, не сразу сообразила, что их снимать нужно - как тапочки, хоть и на высоченном каблуке - такие удобные были, даже не чувствовала их.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

"Предсвадебные бега".

Мы с моей супругой этот марафон прозвали именно так. А когда попали на свадьбу, то немного посидев побежали на берег Каспия ( дело было летом!). Походили там по воде, прошлись босиком по песку, а потом так часика через 1,5-2 вернулись обратно на свадьбу. Свадьба закончилась и мы снова пошли на берег и сидели там до утра...

Этот день самый счастливый в нашей жизни. Постарайтесь всё упростить.

Удачи!

Милые дамы простите за вторжение в женский клуб!

Моя супруга пошла покурить, а я решил заглянуть к вам.

Не обессудьте!

Муж Мединеком.

а судьи кто ©

Он тоже курит.

Стоит оставить комп на минутку и вот тебе...

Такой характер, что есть всё так и пишет.Человек без комплексов...обещал что в первый и в последний раз.Больше не будет писать вместо меня...но вы его простите он же честно признался.

а судьи кто ©

Он тоже курит.

Стоит оставить комп на минутку и вот тебе...

Такой характер, что  есть всё так и пишет.Человек без комплексов...обещал что в первый и в последний раз.Больше не будет писать вместо меня...но вы его простите он же честно признался.

я Вaм скажу, он очень положительный человек на мой взгляд и я бы не возражала, если он будет писать тут, но Вaм виднее, Вы же Жена Мужа Медиником)

Николь, сегодня перед уходом на работу он мне признался, что и вчера где-то писал про любовь, просто не помнит где именно. Я не против, чтоб он входил сюда.Мы с ним во всём откровенны.Но пусть заходит под своим ником.

Спасибо!

а судьи кто ©

"Предсвадебные бега" или "предсвадебный марафон" - в этом есть что- то особенное, загадочное. Приготовления бывают самые необыкновенные, в душе, постоянно какое-то чувство беспокойства, что в последний момент ты что-то забудешь. Каждая мелочь становится особенной. Самое главное не забыть то трепешущее состояние, суметь пронести этот трепет через годы.

а судьи кто ©

Оса, я тоже нашла туфелькт в районе 25$ и как ни странно обнаружила случайно их В Чагтексе, где по космическим ценам дают красивые платья напрокат.Очень удобными оказались. Кстати платье взяла в другом месте , жемчужного цвета.Скоро пойду на первую примерку. Очень симпатичное платье. Девочки, а что насчет фаты советуете, наверное что-то не очень длинное да ?

To Adriana,

А что такое Чагтекс?:-)) Магазин?

А платье берёте напрокат или покупаете?

По поводу фаты - у меня не было фаты. Не люблю я её:-)) А так, наверное, не очень длинную нужно.

зы. Вот что я совсем не понимаю, так это когдя шляпы одевают к свадебному платью....но это дело вкуса, конечно.

…..

И ещё. Дороже 25 долларов не покупайте туфли к свадебному платью, имхо. Если, конечно, носить их потом не будете. Я уже писала выше, у меня целые приключения были со свадебной обувью. Кстати, потом я с удовольствием носила босоножки, которые купила себе на свадьбу.

…..

А я на кассете видела невесту в сабо)))она была высокой...выше жениха))это было зрелище...

что касается обуви мне кажется она должна быть удобной...

Objection!

Оса, Чагтекс - это магазин, где дают напрокат платье.Правда само платье я выбрала вовсе не там, а в другом месте. Платье только привезли , беру его напрокат. У нас в последнее время не покупают платья. А туфельки очень изящные, не белого, а жемчужного цвета и их можно будет потом тоже часто надевать....

Насчет фаты я думаю все же что она нужна, но естественное чтобы подходила к выбранной прическе....

Кстати шляпы на свадьбу мне кажется больше подойдут женщинам в возрасте, особенно знаете такая белая небольшая шляпка, по -моему её называют таблетка.....с небольшой вуалью , закрывающей глаза.Но здесь в Баку многие не поймут этого. А заграницей мне приходилось видеть женщин в таких шляпках и это было очень красиво.

А я видел как невеста сразу как села в начале свадьбы, переобулась в кросовки легкие, и при первой же возможности задрав юбку принялась танцевать вплоть до конца свадьбы )

а мне интересно одно, как эти женихи да невесты целые несколько часов сидят на одном месте (имею ввиду на свадьбе) :gizildish:

Изменено пользователем Fireland

Файрленд, я знаю одно))им очень трудно так сидеть...после этого они наверняка долго отходят))

и к тому же ради такого события можно и потерпеть))

вопрос к тем кто уже пережил подобное))ау..))

Objection!