Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Аха).. с глазу на глаз).. приглашаю в гости ;-) спасибо, ты очень добра, мне приятно) Butterfly sorry for offtop, a почему с глазу на глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 2 Nikoletta этот вопрос был предназначен не для тебя))) lol Butterfly, otvet ne po suschestvu))) eto forum)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ну можешь не с глазу на глаз)... можешь через стенку)... можешь через окошко, а лучше через клетку)... а то говорят, курящие люди более агрессивны, чем некурящие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 2 Nikoletta ты засорила мою тему, какое безобразие! Покинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ну можешь не с глазу на глаз)... можешь через стенку)... можешь через окошко, а лучше через клетку)... а то говорят, курящие люди более агрессивны, чем некурящие) kto budet v kletke - brat? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 kto budet v kletke - brat? )) А есть сомнения по этому поводу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Покинуть! команды будешь давать своему взводу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 2 Nikoletta это же форум! Вот ты мой взвод))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 2 Nikoletta это же форум! Вот ты мой взвод))))))) oh boy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 2 Nikoletta какой боЙ?)))здесь одни герлс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Еще не выросла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Когда однажды я понял что я умру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Desperado, я это поняла когда мне было 5 лет))неужели тогда еще выросла?)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 выросла..... нет наверное....никогда не смогу признаться...что выросла давно....лет в семь....когда сестра чуть не умерла на моих глазах....или когда сама чуть....не слетела.... нет не выросла....потомучто так же не могу без кого то....только люди меняются со временем....ты не могла без них вчера...теперь они хорошо могут без тебя.....сегодня...да и завтра.... выросла....нет... потомучто так же нош розовые джинсы и голубые крассовки....так же ненавижу чистить зубы...хотя мама уже не скажет что это плохо... выросла....нет.. потому что так же веду дневник...не могу заплетать косичку....готовить....хотя курю... выросла... может и да....хотя я всегда ребенок когда ты рядом.... выросла....может и да...тебя нет а я все равно ребенок... да нет.....выросли мы все давно.... честно..просто жизнь иногда просит смотреть на нее детскими глазами Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ... no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts