Перейти к содержимому

Ваше Мнение?

ЭММА

Recommended Posts

Дорогие Форумчани! :luv:

Хотелось бы по рассуждать вместе с Вами на тему:

Представте себе такую ситуацию. Ваш муж или жена приносит домой большую сумму денег, сам /сама/ зарабатывает среднюю зарплату. И на вопросы "откуда у тебя такая сумма?" отвечает типа, да подвернулось дельце - заработал /заработала/.

Каковы будут ваши действия, если любимый /любимая/ вдруг приносит в семейный бюджет скажем 50 - 100 тысяч долларов, или вы обнаруживаете заначку на такую сумму? Удовлетворят ли вас неполные и уклончивые ответы на вопрос: откуда? Закроете глаза на это?

Буду рада Вашим ответам! :gizildish:

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ne poveryu ya na eto!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Выяснил бы до конца. А потом..., если всё ок, то что поделаешь, потратим деньги. Если всё не ок, то надо подумать что можно сделать дальше.

Выяснила бы до конца.

Если всё ЧЕСТНО и ЧИСТО, перевела бы эти деньги в семейный счёт в банке, чтоб проценты хорошие заработать.

Хотелось бы по рассуждать вместе  с Вами на  тему:

Представте себе  такую ситуацию.  Ваш муж или жена приносит домой большую сумму денег, сам /сама/  зарабатывает среднюю зарплату. И на вопросы "откуда у тебя такая сумма?" отвечает типа, да подвернулось дельце - заработал /заработала/.

Каковы  будут ваши действия, если любимый /любимая/  вдруг приносит в семейный бюджет скажем 50 - 100 тысяч  долларов,  или вы обнаруживаете заначку на такую сумму? Удовлетворят ли вас неполные и уклончивые ответы на вопрос: откуда? Закроете глаза на это?

Буду рада Вашим ответам!  :gizildish: 

Интересно.. откуда такие мысли?)... Личный опыт или бурно развитая фантазия?)))

Замечательно)... С удодовольствием читаю твои посты).. ты как всегда на высоте) :luv:

Хммм.... если муж позволяет себе такое объяснение от жены “подвернулось дельце”, то мне его даже и не жалко. Тут даже не имеет значение сколько она заработала и каким “честным” путем. Я бы такую без суда и следствия к стенке....

Другое дело муж. Он мужик и заработал деньги. Себяуважающий мужик дома о делах не отчитывается и заработанные деньги жене не приносит, a дает деньги дома для "домашних раcходов"

А жена "бaй дефолт" любит мужа и верит, что он делает деньги честным путем. Если нет, то тогда..... “трагедия”..“театр”..“антигона”.. и “шекспир”

Выяснила бы до конца.

Если всё ЧЕСТНО и ЧИСТО, перевела бы эти деньги в семейный счёт в банке, чтоб проценты хорошие заработать.

сейчас процентов нет хороших

В Баку есть. Там помоему дают около 10 процентов годовых. А так можно использовать Америкен Экспресс Бенк дают около 7,5 одовых.

В Баку есть. Там помоему дают около 10 процентов годовых. А так можно использовать Америкен Экспресс Бенк дают около 7,5 одовых.

baku - otpadaet, a 7.5 eto neploho

Меня устроит доказательство того, что они заработаны законным путем.

... а вообще к заработанным другим человеком деньгам лучше никакого отношения не иметь, и само собой не нести никакой ответственности.

А методы типа "к стенке" , "вон из дома" - если они ответят на ваши вопросы, то пожалуйста пользуйтесь :gizildish:)

Аха... вот как же...)) Люди мой вам совет не спрашивайте откуда эти деньги. не скажет. А если и скажет только пожалеете потом.

Закроете глаза на это? [/b]

Конечно, хотелось бы закрыть глаза и потратить их :luv: , но вопрос ОТКУДА мани-мани, будет мучать меня днем и ночью :luv:

Не представляю себе недоверительных отношений со своей женой...

Она обязательно мне всё расскажет...

Вариант первый: жена пришла с кучей денег и на нескромный вопрос об источнике небрежно вякнула что-то. Дальнейшие вопросы глупы. Действие: он собирает вещи и хлопает дверью, другой подвариант- он выгоняет человека, с которым делил все и доверял( почти) свои мысли и чувства, Вывод: раз такое стало возможным, то в этом виноват больше он,

Вариант второй: муж пришел с кучей денег................что-то. Она нажимает и устраивает скандал, он говорит почти правду и ( в восточном варианте "по Зиядлы") происходит заглаживание( в невосточном варианте жена хлопает дверью, но через несколько дней происходит примирение). Вывод: общественное мнение будет всегда на стороне мужчины потому, что ему "нечего терять", кроме того, мужчина исторически всегда был добытчиком. Равенство или обратное( не приведи Господь) приводит к тяжелым психологическим сдвигам. Общий вывод: на данном этапе исходя из общепринятых сложившихся норм морали мы склоны будем утверждать, что "женские" деньги пахнут значительно сильнее. Прошу меня простить, о слабый пол, я вас всех люблю ( некоторых боготворю), но такова действительность, в подтверждение моих слов вы проанализируйте посты сильных мира сего.

Хотелось бы по рассуждать вместе  с Вами на  тему:

Представте себе  такую ситуацию.  Ваш муж или жена приносит домой большую сумму денег, сам /сама/  зарабатывает среднюю зарплату. И на вопросы "откуда у тебя такая сумма?" отвечает типа, да подвернулось дельце - заработал /заработала/.

Каковы  будут ваши действия, если любимый /любимая/  вдруг приносит в семейный бюджет скажем 50 - 100 тысяч  долларов,  или вы обнаруживаете заначку на такую сумму? Удовлетворят ли вас неполные и уклончивые ответы на вопрос: откуда? Закроете глаза на это?

jenshina prinosit diplamat s $100000 i govorit "deltse podvernulos" - opyat' iz oblasti fantastiki

Глаза не закрою. Буду выпытывать до конца...

А если выясниться что не законным путём добыты доллары, что скорее вероятнее. Твои действия? Будешь настаивать на возврате?