ЭММА Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Дорогие Форумчани! Хотелось бы по рассуждать вместе с Вами на тему: Представте себе такую ситуацию. Ваш муж или жена приносит домой большую сумму денег, сам /сама/ зарабатывает среднюю зарплату. И на вопросы "откуда у тебя такая сумма?" отвечает типа, да подвернулось дельце - заработал /заработала/. Каковы будут ваши действия, если любимый /любимая/ вдруг приносит в семейный бюджет скажем 50 - 100 тысяч долларов, или вы обнаруживаете заначку на такую сумму? Удовлетворят ли вас неполные и уклончивые ответы на вопрос: откуда? Закроете глаза на это? Буду рада Вашим ответам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Отниму и выгоню ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Глаза не закрою. Буду выпытывать до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ...glavnoe chtob obranto ne prosili... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ne poveryu ya na eto! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Выяснил бы до конца. А потом..., если всё ок, то что поделаешь, потратим деньги. Если всё не ок, то надо подумать что можно сделать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ne poveryu ya na eto! .. na eto ya bi toje ne poveril ) a v eto (dengi) .. uj soizvolte .. ) PS.. nothing personal ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Отниму и выгоню ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) Shaten ne jestoki adamsan sen))) a po teme: vse viyasnila bi do konca Изменено 7 ноября, 2003 пользователем RockCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Выяснила бы до конца. Если всё ЧЕСТНО и ЧИСТО, перевела бы эти деньги в семейный счёт в банке, чтоб проценты хорошие заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Дорогие Форумчани! Хотелось бы по рассуждать вместе с Вами на тему: Представте себе такую ситуацию. Ваш муж или жена приносит домой большую сумму денег, сам /сама/ зарабатывает среднюю зарплату. И на вопросы "откуда у тебя такая сумма?" отвечает типа, да подвернулось дельце - заработал /заработала/. Каковы будут ваши действия, если любимый /любимая/ вдруг приносит в семейный бюджет скажем 50 - 100 тысяч долларов, или вы обнаруживаете заначку на такую сумму? Удовлетворят ли вас неполные и уклончивые ответы на вопрос: откуда? Закроете глаза на это? Буду рада Вашим ответам! Интересно.. откуда такие мысли?)... Личный опыт или бурно развитая фантазия?))) Замечательно)... С удодовольствием читаю твои посты).. ты как всегда на высоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жена по умолчанию не должна зарабатывать больше мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Хммм.... если муж позволяет себе такое объяснение от жены “подвернулось дельце”, то мне его даже и не жалко. Тут даже не имеет значение сколько она заработала и каким “честным” путем. Я бы такую без суда и следствия к стенке.... Другое дело муж. Он мужик и заработал деньги. Себяуважающий мужик дома о делах не отчитывается и заработанные деньги жене не приносит, a дает деньги дома для "домашних раcходов" А жена "бaй дефолт" любит мужа и верит, что он делает деньги честным путем. Если нет, то тогда..... “трагедия”..“театр”..“антигона”.. и “шекспир” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 деньги - пахнут, а в остальном согласна с Ziyadli, а я с ним всегда согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Nikoletta ... chem paxnut ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Nikoletta ... chem paxnut ) ? narkorikami, ubijstvom, vzyatki v konce koncov malo li chem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Nikoletta .. a pochemu nicem xoroshim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Nikoletta .. a pochemu nicem xoroshim? да ты прав, действительно)))) хорошим тоже, но Эмма дpугой смысл вкладывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Выяснила бы до конца. Если всё ЧЕСТНО и ЧИСТО, перевела бы эти деньги в семейный счёт в банке, чтоб проценты хорошие заработать. сейчас процентов нет хороших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 В Баку есть. Там помоему дают около 10 процентов годовых. А так можно использовать Америкен Экспресс Бенк дают около 7,5 одовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 В Баку есть. Там помоему дают около 10 процентов годовых. А так можно использовать Америкен Экспресс Бенк дают около 7,5 одовых. baku - otpadaet, a 7.5 eto neploho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 baku - otpadaet, a 7.5 eto neploho Nikol, если деньги есть, давай положу себе на счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Удовлетворят ли вас неполные и уклончивые ответы на вопрос: откуда? Закроете глаза на это? Ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Меня устроит доказательство того, что они заработаны законным путем. ... а вообще к заработанным другим человеком деньгам лучше никакого отношения не иметь, и само собой не нести никакой ответственности. А методы типа "к стенке" , "вон из дома" - если они ответят на ваши вопросы, то пожалуйста пользуйтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Аха... вот как же...)) Люди мой вам совет не спрашивайте откуда эти деньги. не скажет. А если и скажет только пожалеете потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Однозначно допытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Закроете глаза на это? [/b]Буду рада Вашим ответам! Конечно, хотелось бы закрыть глаза и потратить их , но вопрос ОТКУДА мани-мани, будет мучать меня днем и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Не представляю себе недоверительных отношений со своей женой... Она обязательно мне всё расскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Вариант первый: жена пришла с кучей денег и на нескромный вопрос об источнике небрежно вякнула что-то. Дальнейшие вопросы глупы. Действие: он собирает вещи и хлопает дверью, другой подвариант- он выгоняет человека, с которым делил все и доверял( почти) свои мысли и чувства, Вывод: раз такое стало возможным, то в этом виноват больше он, Вариант второй: муж пришел с кучей денег................что-то. Она нажимает и устраивает скандал, он говорит почти правду и ( в восточном варианте "по Зиядлы") происходит заглаживание( в невосточном варианте жена хлопает дверью, но через несколько дней происходит примирение). Вывод: общественное мнение будет всегда на стороне мужчины потому, что ему "нечего терять", кроме того, мужчина исторически всегда был добытчиком. Равенство или обратное( не приведи Господь) приводит к тяжелым психологическим сдвигам. Общий вывод: на данном этапе исходя из общепринятых сложившихся норм морали мы склоны будем утверждать, что "женские" деньги пахнут значительно сильнее. Прошу меня простить, о слабый пол, я вас всех люблю ( некоторых боготворю), но такова действительность, в подтверждение моих слов вы проанализируйте посты сильных мира сего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Дорогие Форумчани! Хотелось бы по рассуждать вместе с Вами на тему: Представте себе такую ситуацию. Ваш муж или жена приносит домой большую сумму денег, сам /сама/ зарабатывает среднюю зарплату. И на вопросы "откуда у тебя такая сумма?" отвечает типа, да подвернулось дельце - заработал /заработала/. Каковы будут ваши действия, если любимый /любимая/ вдруг приносит в семейный бюджет скажем 50 - 100 тысяч долларов, или вы обнаруживаете заначку на такую сумму? Удовлетворят ли вас неполные и уклончивые ответы на вопрос: откуда? Закроете глаза на это? Буду рада Вашим ответам! jenshina prinosit diplamat s $100000 i govorit "deltse podvernulos" - opyat' iz oblasti fantastiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 narkorikami, ubijstvom, vzyatki v konce koncov malo li chem inogda oni paxnut rabotoi po 19 chasov v den'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Особенно, когда работаешь разгрузчиком рыбы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Nikoletta nu ti znaesh... mtolka jenshina jenshinu tak gluboko mojet ponat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Глаза не закрою. Буду выпытывать до конца... А если выясниться что не законным путём добыты доллары, что скорее вероятнее. Твои действия? Будешь настаивать на возврате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ...glavnoe chtob obranto ne prosili... И ничего больше не смущает в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts