kloun Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) Где Флинт-Лаки?:garabala: Флинтик, ты где? Почему не пишешь? Мы же скучаем по тебе. Может, откроешь какую нибудь интересную тему? Ребята, давайте дружно позовем его все вместе: Флинтиик! Лаaaки! ) Изменено 7 ноября, 2003 пользователем kloun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ФФФФлиинтикк*)))) буууудьте*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 а он мне не нрависся. не буду звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Где Флинт-Лаки?:garabala: Флинтик, ты где? Почему не пишешь? Мы же скучаем по тебе. Может, откроешь какую нибудь интересную тему? Ребята, давайте дружно позовем его все вместе: Флинтиик! Лаaaки! ) Ya zdes , klounetka Ya po vam toje skuchayu..No sami ponimaete- zhizn' piratskaya, xlopoti vsyakie... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 он всегда с нами ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Нда.....сразу заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Лаки ( прости уж, но мне так привычнее к тебе обращаться), ты, правда, того, этого самого - не пропадай, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 а что теПерь буит??* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Нда.....сразу заметил)) Esli chestno skuchno zdes stalo...Vot i ne zaxoju. Segodnya zashel i srazu naporolsya na etu temu . Sovpadenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 " Эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя - богатыри! Не вы..." Ну и дальше по тексту... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Esli chestno skuchno zdes stalo...Vot i ne zaxoju. Segodnya zashel i srazu naporolsya na etu temu . Sovpadenie у вас с Клоуном наверное ниточки протянуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Esli chestno skuchno zdes stalo...Vot i ne zaxoju. Segodnya zashel i srazu naporolsya na etu temu . Sovpadenie Так именно из- за этого я тебя и позвала)) Открой какую нибудь ' тему, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Так именно из- за этого я тебя и позвала)) Открой какую нибудь ' тему, а?))) Брю, а ты сама тоже открой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Николь, у него лучше получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Лаки, jump на форум спорт, помоги мне в борьбе с засилием итальянно-макаронного футбола, добавь перчику в этот спагетти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts