Перейти к содержимому

Утро Начинается С Рассвета...

ELEANORA

Recommended Posts

Вот. Через несколько часов начнет светать....

Ну и!?

Как мы просыпаемся?

Умеем ли мы просыпаться так, чтобы день задался,удается ли нам с утра распространить вокруг себя хоть какие нибудь лучи радости и надежды на весь день?

А может наоборот, только и знаем одно единственное утро своей жизни, "утро туманное, утро седое"?...:-)

А может кто-то и начинает толком просыпаться, когда выпита первая чашка кофе за рабочим столом?

Но ведь где-то есть и такие, кто на зорьке-заре, не жалея родной грудной клетки, режет свежий бриз, наматывая километры вдоль морского прибоя... а потом - на турник, а потом - отжался

Я встречаю рассвет ещё даже не ложившись спать... Сижу на форуме, потом кушаю, а потом ТВ смотрю )))

Следовательно просыпаюсь не рано... Где-то в 10-11 утра. Просыпаюсь, как только открываю глаза (хотя и с трудом их открываю) )))) После того, как открал глаза, меня уже не "усыпить" )))))

И я очень люблю утро)... Даже бегала когда то)... Сейчас холодно слишком для этого дела)... Зато музыка с утра хорошая в любую погоду на ура идет)

Лублу летнее утро. Когда еще темно. агась..ПОтрясно) Вот тогда я и встаю. Но это только летом..*)

Зимой меня из постельки тепленькой не вытащить...*) но. приХодицца...*( :(

Не очень люблю утро...Ведь так сложно просыпаться:gizildish:

Да и не сказала бы,что утром голова работает лучше:luv:Все делаешь на автопилоте...

Окончательно просыпаюсь тогда,когда выхожу на улицу:luv:,особенно зимой...

Я лично люблю ночь. Но исходя из того, что утром на работу и рано просыпаться - приходится спать не позже половины второго ночи.

ПРавда, собираюсь с Нового года начать бегать по утрам - до работы. если получится - будет неплохо :gizildish: Тогда точно стану жаворонком :luv:

утром я могу сделать столько всего, пробежка, если скользко - то 70 приседаний или ещё чего-ниб, душ с грушевым гелем и кофе с молоком, потом - в jeep с громкой музыкой - можно летать)

люблю утро так так это начало нового дня и может новой жизни....но зимой очень трудно вылезти из теплой кровати)))

Очень рано вставать требуется. Мое утро обычно начинается с музыки, без нее никак. Во время завтрака думаю, боже побыстрее бы вернуться домой, подрыхнуть, и так каждый день.

Утром меня вытягивают за ноги из постели,потому что надо дочке косы заплетать в школу.

Я открываю один, глаз плету косы потом кофееееееееееее с молоком и я просыпаюсь.

Ну а потом уже все остальное,пробежка по парку ,прогулка с собачкой.

Ну и!?

Как мы просыпаемся?

Тяжело просыпаюсь. Будильник завожу получасом раньше положенного времени, люблю понежиться в постеле - есть такая слабость. ))

Умеем ли мы просыпаться так, чтобы день задался,удается ли нам с утра распространить вокруг себя хоть какие нибудь лучи радости и надежды на весь день?

Бывает по-разному - раз на раз не приходиться.

А может наоборот, только и знаем одно единственное утро своей жизни, "утро туманное, утро седое"?...:-)

Слава Богу, пока еще недожила, чтоб только пение птиц радовало за окном.

А может кто-то и начинает толком просыпаться, когда выпита первая чашка кофе за рабочим столом?

Мой организм окончательно просыпается после того, как я выпила с утра стакан сока (любого, который есть на тот момент в холодильнике) и после первой выкуренной сигареты (грешу потихоньку).

Уууу.... ))) Это моя трагедия..)) Я про утрЫ фсякие..)))

Категорически не люблю это время суток..))) Обычно я живу по такому графику что я его просто не вижу..)) Тоесть когда приходит утро, ухожу я ... спать..))

сумерки и ночь - любимое время суток..)) Они и работать не мешают и развлекаться..)

Обычно я просыпаюсь после обеда, если есть возможность конечно, и после того как проснусь ещё догло не могу выбраться из под одеяла. Одним словом просыпаюсь я окончательно уже лёжа в ванне..)))

ПРавда, собираюсь с Нового года начать бегать по утрам - до работы. если получится - будет неплохо :gizildish: Тогда точно стану жаворонком :luv:

эх Мигеле, я уже который месяц обещаю себе начать бегать по утрам со следуюшего месяца, пока никак не начну, послендий раз решил как и ты с нового года, но Иван Васильeвич демишкен “меня мучают смутные сомнения” :luv: для того чтобы бегать по утрам надо просто проснутся как нибудь и побежать (как Форрест Гамп например) и не откладывать. Так что лет мы ноy когда начнёшь, может и меня вдохновишь.

я уже который месяц обещаю себе начать бегать по утрам со следуюшего месяца, пока никак не начну, послендий раз решил как и ты с нового года

Postman, а ты когда ложишься спать скажи себе - завтра, а не со следующего месяца, that's it))

Postman

А ещё лучше найди с кем бегать,тогда ты будешь просто обязан  пойти на пробежку..

eto horoshij sovet, mnogie tak delayut, chtoby ne podvodit' drug druga)

Встаю рано утром, в 6 или полседьмого..тоже завожу будильник( ненавижу его) пораньше, чтобы немного поваляться в постельке...потом опять засыпаю, поэтому опаздываю на работу, поэтому меня лишают премии..короче ненавижу утро!

я просыпаюсь сразу, без дополнительного валяния в постели, в любую погоду открываю окно на 3-4 минуты , делаю зарядку, завтракаю - и на нелюбимую (в смысле на работу)

Я всегда просыпаюсь в плохом настроении:-)) Это семейная черта в нашей семье, передающаяся только мужчинам, но почему-то природа решила на мне не отдыхать и я тоже такая:-))

Да не то чтобы даже в плохом. Просто мне требуется время для того, чтобы мои мозги и моё настроение проснулись, а до того - меня лучше не трогать, я злая:-)) На всё про всё уходит полчаса-часик, поэтому всё это время я провожу наедине с собой - принимаю душ, делаю зарядку (делаю вид, что каждый день её делаю), причёсываюсь, одеваю линзы. Глядишь - и уже проснулась добрая и хорошая Оса.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...