ELEANORA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вот. Через несколько часов начнет светать.... Ну и!? Как мы просыпаемся? Умеем ли мы просыпаться так, чтобы день задался,удается ли нам с утра распространить вокруг себя хоть какие нибудь лучи радости и надежды на весь день? А может наоборот, только и знаем одно единственное утро своей жизни, "утро туманное, утро седое"?...:-) А может кто-то и начинает толком просыпаться, когда выпита первая чашка кофе за рабочим столом? Но ведь где-то есть и такие, кто на зорьке-заре, не жалея родной грудной клетки, режет свежий бриз, наматывая километры вдоль морского прибоя... а потом - на турник, а потом - отжался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Утром голова более ясная ,чем вечером Люблю Утро! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я встречаю рассвет ещё даже не ложившись спать... Сижу на форуме, потом кушаю, а потом ТВ смотрю ))) Следовательно просыпаюсь не рано... Где-то в 10-11 утра. Просыпаюсь, как только открываю глаза (хотя и с трудом их открываю) )))) После того, как открал глаза, меня уже не "усыпить" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 И я очень люблю утро)... Даже бегала когда то)... Сейчас холодно слишком для этого дела)... Зато музыка с утра хорошая в любую погоду на ура идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А я больше вечер люблю...) и ночь) а утром вставать тяжело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Лублу летнее утро. Когда еще темно. агась..ПОтрясно) Вот тогда я и встаю. Но это только летом..*) Зимой меня из постельки тепленькой не вытащить...*) но. приХодицца...*( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Не очень люблю утро...Ведь так сложно просыпаться Да и не сказала бы,что утром голова работает лучшеВсе делаешь на автопилоте... Окончательно просыпаюсь тогда,когда выхожу на улицу,особенно зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Таак).. Разделение на сов и жаворонков продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я просыпаюсь с улыбкой всегда, серым оно становится после того как я начинаю соображать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я лично люблю ночь. Но исходя из того, что утром на работу и рано просыпаться - приходится спать не позже половины второго ночи. ПРавда, собираюсь с Нового года начать бегать по утрам - до работы. если получится - будет неплохо Тогда точно стану жаворонком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 не хотела сегодня просыпаться, а вчера вообще с трудом заснула....не похоже это на меня(( обычно люблю утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вообщето утро начинается не с рассвета Утро начинается с туалета вот и рифма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 утром я могу сделать столько всего, пробежка, если скользко - то 70 приседаний или ещё чего-ниб, душ с грушевым гелем и кофе с молоком, потом - в jeep с громкой музыкой - можно летать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Все дела и работа с утра, развлечения вечером. Люблю и то и другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 люблю утро так так это начало нового дня и может новой жизни....но зимой очень трудно вылезти из теплой кровати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вообщето утро начинается не с рассветаУтро начинается с туалета вот и рифма ) Ты чего и утром лысого гоняешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Zavisit skolko vecherom bilo vipito esli ne tak chtob bolela golova to mojno i polubit utro no ya obichno tolko utrom Domoy prixoju, tak chto daje ne znayu chto i skazat lublu ya eto utro ili net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Очень рано вставать требуется. Мое утро обычно начинается с музыки, без нее никак. Во время завтрака думаю, боже побыстрее бы вернуться домой, подрыхнуть, и так каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Так себе....,конечно ,чтобы всё успеть,утро лучше....но просыпаться....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Утром меня вытягивают за ноги из постели,потому что надо дочке косы заплетать в школу. Я открываю один, глаз плету косы потом кофееееееееееее с молоком и я просыпаюсь. Ну а потом уже все остальное,пробежка по парку ,прогулка с собачкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 .....Алиса правда осенью в дождь гулять по слякоти с собакой утром это самое мерзкое ощущение))))))))))бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Просыпаюсь в 6 часов,бег,завтрак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 часто просыпаюсь с мыслью- ПРОСНИСЬ И ПОЙ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Prosipayus rano utrom. Omovenie, namaz, potom forum oxota posmotret i pochitat, a potom dela. No letnie rassveti teplie, yasnie, yarkie lyublyu bolshe. ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Пьяный Мачо У меня умная собака,в дождь и слякоть на улицу за уши не вытянешь. Она идет на балкон в коробочку с кошачьим песком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ну и!? Как мы просыпаемся? Тяжело просыпаюсь. Будильник завожу получасом раньше положенного времени, люблю понежиться в постеле - есть такая слабость. )) Умеем ли мы просыпаться так, чтобы день задался,удается ли нам с утра распространить вокруг себя хоть какие нибудь лучи радости и надежды на весь день? Бывает по-разному - раз на раз не приходиться. А может наоборот, только и знаем одно единственное утро своей жизни, "утро туманное, утро седое"?...:-) Слава Богу, пока еще недожила, чтоб только пение птиц радовало за окном. А может кто-то и начинает толком просыпаться, когда выпита первая чашка кофе за рабочим столом? Мой организм окончательно просыпается после того, как я выпила с утра стакан сока (любого, который есть на тот момент в холодильнике) и после первой выкуренной сигареты (грешу потихоньку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Уууу.... ))) Это моя трагедия..)) Я про утрЫ фсякие..))) Категорически не люблю это время суток..))) Обычно я живу по такому графику что я его просто не вижу..)) Тоесть когда приходит утро, ухожу я ... спать..)) сумерки и ночь - любимое время суток..)) Они и работать не мешают и развлекаться..) Обычно я просыпаюсь после обеда, если есть возможность конечно, и после того как проснусь ещё догло не могу выбраться из под одеяла. Одним словом просыпаюсь я окончательно уже лёжа в ванне..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ПРавда, собираюсь с Нового года начать бегать по утрам - до работы. если получится - будет неплохо Тогда точно стану жаворонком эх Мигеле, я уже который месяц обещаю себе начать бегать по утрам со следуюшего месяца, пока никак не начну, послендий раз решил как и ты с нового года, но Иван Васильeвич демишкен “меня мучают смутные сомнения” для того чтобы бегать по утрам надо просто проснутся как нибудь и побежать (как Форрест Гамп например) и не откладывать. Так что лет мы ноy когда начнёшь, может и меня вдохновишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 я уже который месяц обещаю себе начать бегать по утрам со следуюшего месяца, пока никак не начну, послендий раз решил как и ты с нового года Postman, а ты когда ложишься спать скажи себе - завтра, а не со следующего месяца, that's it)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Postman А ещё лучше найди с кем бегать,тогда ты будешь просто обязан пойти на пробежку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Postman А ещё лучше найди с кем бегать,тогда ты будешь просто обязан пойти на пробежку.. eto horoshij sovet, mnogie tak delayut, chtoby ne podvodit' drug druga) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Встаю рано утром, в 6 или полседьмого..тоже завожу будильник( ненавижу его) пораньше, чтобы немного поваляться в постельке...потом опять засыпаю, поэтому опаздываю на работу, поэтому меня лишают премии..короче ненавижу утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Alisa завидую тебе и твоей собаке ,моя скатина в любую погоду готова часами гулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 я просыпаюсь сразу, без дополнительного валяния в постели, в любую погоду открываю окно на 3-4 минуты , делаю зарядку, завтракаю - и на нелюбимую (в смысле на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я всегда просыпаюсь в плохом настроении:-)) Это семейная черта в нашей семье, передающаяся только мужчинам, но почему-то природа решила на мне не отдыхать и я тоже такая:-)) Да не то чтобы даже в плохом. Просто мне требуется время для того, чтобы мои мозги и моё настроение проснулись, а до того - меня лучше не трогать, я злая:-)) На всё про всё уходит полчаса-часик, поэтому всё это время я провожу наедине с собой - принимаю душ, делаю зарядку (делаю вид, что каждый день её делаю), причёсываюсь, одеваю линзы. Глядишь - и уже проснулась добрая и хорошая Оса.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts