Перейти к содержимому

Хочется Услышать Мнение Замужних ( И Не Очень Дам)

RoLL*OuT

Recommended Posts

касательно следующей гипотетической!!!! :) ситуации. :huh:

Семья, вместе без особых эксцессов достаточно долго, все было хорошо. :luv:

Но в один прекрасный момент жена замечает, что муж изменился: уходит в себя, задерживается на работе допоздна , :( кароче, возникает подозрение, что средний возраст дает о себе знать :luv: . Вы (женщина) - со своими догадками ! :huh:

Хочется узнать вашу реакцию.... просто так ... для статистики и изучения общественного мнения :gizildish:

:luv:

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

АГа Котенка точно,отпуск,пвльмы,море ,можно еще ребеночка родить))Иногда помогает.

А еще можно просто поговорить и узнать в ,чем причина.

А вот я не хотел бы чтобы со мной поговорили, куда эти разговоры заведут и чем кончатся.

Лучше в отпуск, пальмы море бананы и жена которая докажет что я ей нужен любым и она всё делает чтобы сохранить семью.

Без всяких мозгодёрств.

Уверен после такой поездки забудешь про всё и всех. ну хотябы на время )

Хочется узнать вашу реакцию.... просто так ... для статистики и изучения общественного мнения :gizildish:

Поговорю с этим человеком и попытаюсь понять, что послужило причиной столь внезапного "замыкания в себе"...

Любящая слышать и понимать, Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

Разговоры это хорошо, но не всегда...)

На самом деле в жизни иногда случаются такие периоды когда не хочется ни о чем говорить и выворачивать наинанку душу. А самое неверное решение в такой момент лезть к нему с распросами. Я сужу по себе, вполне возможно что кто то думает иначе, но мне не всегда хочется поговорить, а тем более не всегда хочется рассказывать что именно меня мучает. Ведь даже самому близкому человеку не всегда можно рассказать то что у тебя на душе. И когда именно в такие моменты ко мне пристают со словами "давай поговорим" я зверею..))

Я скажу сама если захочу, или не захочу.

Kotenka, ne torapis' zveret' , zachem takoe samolyubie? mojet destvitel'no est' o chem pagovarit' i reshit' problemu "Sem'i" Ato srazu chemodani, sredizamnoe more, da eshyo i v svadebnoe putishestvie. Ti vsegda tak opirativno deystvuesh?

Изменено пользователем RoLL*OuT

Kotenka, ne torapis' zveret' , zachem takoe samolyubie? mojet destvitel'no est' o chem pagovarit' i reshit' problemu "Sem'i" Ato srazu chemodani, sredizamnoe more, da eshyo i v svadebnoe putishestvie. Ti vsegda tak opirativno deystvuesh?

САмолюбие..?) А оно тут при чем?)

Мне кажется этоназывается несколькоиначе. Нежелание впускать к себе в душу тех кого туда временами впускать не хочется..))

Я написала выше. Мне не всегда хочется поговорить..) Иногда проблемы раговорами не решишь а только ещё больше всё испортишь..))

А по поводу последнего вопроса, скорее да чем нет, я предпочитаю действовать оперативно, а не сидеть сложа ручки, ожидая пока клубок проблем распутается сам по себе..))

Nu ladno davay pagovarim raz tak nastaevaesh. Samolyubie tut kokraztoki est' inache bi ti ne trogala chemodan Kotenka a pobe4spakoilas' o blagopaluchii sem'i. A mojet na rabote muj zaderjevaetca po delu....

Kajdomu cheloveku nujen otdix i daje ya inogda prosto nexachu govarit' neskem i ne ochem.

Nu ladno davay pagovarim raz tak nastaevaesh.

Я настаиваю..?..))))

Samolyubie tut kokraztoki est' inache bi ti ne trogala chemodan Kotenka a pobe4spakoilas' o blagopaluchii sem'i. A mojet na rabote muj zaderjevaetca po delu....

Kajdomu cheloveku nujen otdix i daje ya inogda prosto nexachu govarit' neskem i ne ochem.

А я о чём беспокоюсь..?..)) И каким образом наше с ним путешествие может повредить благополучию нашей семьи..?))

Кажется мы друг друга не совсем понимаем...)))

nu tak vot gde tvoya zaxvostka Kotenka :gizildish: Po stenariyu u tebya uje est' muj. )) Fuuu ato ya uje dumal ti pervogo brosila chimodani sobrala i so ftarim v svadebnoe putishestvie uyexala. ))

Изменено пользователем RoLL*OuT

Пока я отвечала ты три раза отредактировал своё сообщение..))))

Нет я имела в виду поездку с ним вместе а не от него..)) А тем более с другим..)))

Изменено пользователем Котёнка

Проблемы нет... Это бытовой момент и путешествием тут не отделаться... Ну предстваьте, что у него проблемы на работе, а може т и финансовые... А тут ты со своим предложением к морю, да еще и с пальмами... полный улет... Представляю взбесившегося супруга. Поговорить... ага это тоже индивидуально не в каждой семье муж обсуждает с женой все свои проблемы... А может он просто устал или стресс у него от напряга... Короче вопрос времени и подход надо найти к человеку, чтобы причину такого поведения найти...

А может это все глюки, и у жены самой депрессняк, внимания захотелось... а муж на работе задерживается. Вот и придумывает себе всякие небылицы...

Надо просто сесть и поговорить , люди все таки родные... Раскрыть друг другу все неприятности которые их гложат, а потом принимать решение вместе... Муж и жена - одна сатана...

Семья, вместе без особых эксцессов достаточно долго, все было хорошо.  :gizildish:

Если духовно-душевно-телесное единение произошло, то о сроках говорить не приходит в голову.

Но в один прекрасный момент жена замечает, что муж изменился.

Трудно делать вывод по пару написанных строчек, но можно с достаточной вероятностью предположить, на самом то деле наверняка "ВСЕ ХОРОШО" у них давно уже не было. Потому что подобное поведение супруга - скорее всего результат постепенной личностной разобщенности, которая на данный момент достигла своего пика.

кароче, возникает подозрение, что средний возраст дает о себе знать. Вы (женщина) - со своими догадками !

Думаю, что жена мало уделяла времени своему мужу. Но если уж совсем напрямую - что она сделала для того, чтобы он уделял ей больше? Интересно ли им общаться, есть ли у них о чем поговорить? И вообще надо меньше жизнь на самотёк пускать, не ограничиваться "первым подходом", особенно в период среднего возроста, чтобы потом неприходилось навёрстывать упущенное. Более конкретно не могу ничего сказать - мало информации.

• 1 month later...

никаких разговоров!!! Только секс секс и ещё раз секс!!! Море страстного бешенного секса ! Пока он не забудет и про работу и про всё остальное и просто не в состоянии будет думать )))

никаких разговоров!!! Только секс секс и ещё раз секс!!! Море страстного бешенного секса !  Пока он не забудет и про работу и про всё остальное и просто не в состоянии будет думать )))

как это забыть про работу - а если его уволят, кто деньги будет зарабатывать????)))

никаких разговоров!!! Только секс секс и ещё раз секс!!! Море страстного бешенного секса !  Пока он не забудет и про работу и про всё остальное и просто не в состоянии будет думать )))

Совет незамужней женщины... :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

:luv: Про работу забудет,а потом макароны кушать целый месяц :gizildish:

Не люблю задавать вопросы, если чувствую, что не хотят ответить или объяснять что-либо...Просто буду нежна, ласкова и любяща больше, чем когда-либо. Если захочет, сам расскажет. А о конкретной причине я и сама догадаюсь, т.к. живя с человеком могу чувствовать его на расстоянии. Просто подожду, когда сам решит заговорить об этом. Хотя знаю, что не расскажет - мужское дело и все тут))))

Рано или поздно сам расколется...

Просто надо, чтобы прошло время...

Захочет скажет, а не скажет - так тому и быть - значит не хочет расстраивать.

а судьи кто ©