Terminator Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 У меня глючит Винд. Как вы понимаете Винд ХРю... Проблема такая: перезагружается сволочь, сам по себе. Мне говорили что СервисПак 1 и СервисПак2 устраняют проблему, но увы... не помогло. Большие подозрения были на оперативку, снял 64МБ, теперь вот на оставшихся 64-х ползет кое-как, можете себе представить. Насколько я заметил, перезагружается при работе игр или скринсейверов с применением 3D. Теперь хочу проверить в/карту, но она встроенная, а взятая у товарища на пару дней NVidia оказалась не на PCI слот. А у меня только 3 PCI слота. Короче как можно проверить в/карта ли это глючит или еще что? После перезагрузок появляется сообщение типа The system has recovered after serious error. Log of error created. Ну и все в таком типе. Может кто помочь разобраться с проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Тут возникает куча вариантов , для начала снеси старую ось поставь новую , если не поможет тогда я напишу что и как , к стати плиз пиши параметры своего компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Сервис пак 2 для WinXP выйдет не ранее весны 2004. Установка SP1 может включить 30-дневный счетчик(так было у меня, пришлось искать другой диск с XP.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Alex1, можно поподробнее про 30-дневный счетчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Тут возникает куча вариантов , для начала снеси старую ось поставь новую , если не поможет тогда я напишу что и как , к стати плиз пиши параметры своего компа Сносил я ось. Решил поставить 98-й. Ни хрена не получилось, выдавало Ошибку при копировании во время установки 98-го. Подумал что CD-ROM паршиво работает (они правда сдох на днях, купил вчера Самсунг 52х), скопировал инст. винды на С, проверил размеры папок на диске С и на сидюке, оказалисб\ь одинаковы, запустил инсталляцию с винчесиера, то же самое... Наконец, вспомнил что одна из плат памяти была вроде не очень надежной, снял ее. Стал устанавливать ХР, установил без проблем. Запустил игру, пошла, без проблем. Другую, тоже ок. Через пару дней ХР грохнулась и пошла та же история... Система у меня не ахти: Селерон 533, РАМ 128 (щас токо 64 МБ), винт 20 Гб, в/к, как уже писал, встроена в мать, с 4 Мб... Вот такая вот системка. Думаю об апгрейде, токо не знаю, а куда же девать старое, когда куплю новое? Не выкидывать же... А продавать по объявлениям - ГРебля с плясками... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=4&t=11234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Из того, что было сказано, можно сделать весьма логичное предположение, что по крайней мере 1 планка памяти явно сбойная. Описаны очень характерные симптомы. Не исключено, что и вторая планка полуглюкавая (если из одной партии т.н. гринмемори). Сначала надо ее протестировать и убедиться, что все в порядке. Желательно прогнать тесты, и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 mda.... na takoy komp X-shku postav sebye w2k s integrirovannim sp4 i vse sidi rabotay........ nachet sp1 est tak takovix vsego dva dla it-spesialistov (toest dla seti) i dla Endbenutzer (dla nas koroche) sp1a i sp1a... i eshe okolo 3 update ( ne SP) i okolo 6,7 prosto malenkix updatetov paketov tak tochneye ix nazvat.....a kchemu etoooooooooo a i vse eto ustanavlival raz po 40 i nikakogo chetchika ya ne vstrechakl....vse kak po maslu.... MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Znachit tak Skagu chto ya dumayu po etomu povodu, no moget ya oshibayus konechno. Sudya po tomu chto ti opisal, problema s pamyatyu. No vot s kakoy. Naskolko ya ponimayu operativka zdes neprichem. Redko bivaet chto operativka glukaet. A esli glukaet, to uge eto zametno i postoyanno. Videopamyat? Dumayu net. To ge samoe chto i operativka. A vot vint u tebya 20GB Maxtor navernoe? Esli da, to mogesh prosto ego vikinut i postavit drugoy. U menya takaya ge problema bila. 3D igri gluchat, potomu chto oni bolshe 128 MB trebuyut i pishut na vint ochen mnogo i bistro. Vot on sboy daet i viletaet os'. Skolko s Xrushey rabotayu, vsegda s vintami problema. Hotya zdes u tebya ne operatsionka vinovata skoree vsego. Teper sovet: Beresh vint u kogoto i proveraesh na nem. Esli rabotaet, znachit v vinte delo. ili beresh progu Sandra i testiruesh vint. Vse, bolshe nichego posovetovat ne mogu Eshe bivaet, chto matka s treshinoy, no eto ooooooooochen redkiy sluchay, hotya u menya odin raz bilo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Насчет оперативки я уже сомневаюсь, скорее всего не в ней дело. Потому что обе планки очень маловероятно глючные, а при одной вынутой проблема сохранилась. Винт? Вполне возможно, даже очень. Винт я собираюсь менять как и весь комп, впрочем, так что видно, просто стоит подождать. С Сандрой тестировать не пробовал, но другие тестовые проги давали положительный результат... Кстати, не всегда комп перезагружается, иногда просто вылетает игра. А патчи не помогают, я уже патчил систему, почти все обновления скачал и установил, не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 а температуру проца мерил? ели видюха встореная , то вааще непонятно как хрюша запускается на том, остается от 64 оперативки scandisk c: /surface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 у меня было то же самое когда на свой П3 поставил 40 ГБ/7200 стал сам собой перезагружаться особенно при играх и просмотре фильмов с харда. Вытаскивал и всталял все что только можно. Оказалось что виноват блок питания. Поставил от П4 теперь все ок Система кстати тоже ХР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 da delo v vinte, 90%, u vseh kto s XP rabotaet s vintami problemi ug ne znayu pochemu, no chtoto tam ne tak Dage u menya na rabote segodnya vinti leteli izza etogo poganogo XP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Оказалось что виноват блок питания. Поставил от П4 теперь все ок Как установил, что это БП? Разве БП бывают для П3 или П4? Ослик ИА, температуру мерил, в сандре прогонял... Ни хрена. Кстати, спасибо тебе за это: scandisk c: /surface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Меняй комп ща Атлончик неплохой можно за баксов 300 собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Меняй комп ща Атлончик неплохой можно за баксов 300 собрать С удовольствием. А куда старый девать? Не хочу связываться с продажей по объялению - морока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts