Перейти к содержимому

Сколько Должна Ломаться Среднестатистическая Девуш

КОЛЕЧКО

Recommended Posts

Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка?

Итак, вы сводили ее в кино ( в театр, на балет, в сауну, на массаж, в ресторан, в баню...))... а она все никак... считается ли она занудой?..

Или же другой случай: вы еще не успели открыть бутылку, а она уже готова. Считается ли она б****ю ? Хотелось бы услышать мнение с разных сторон баррикад.

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Итак, вы сводили ее в кино ( в театр, на балет, в сауну, на массаж, в ресторан, в баню...))... а она все никак... считается ли она занудой?..

interesno...a chto oni v saune delali...i v bane toje..

если она ломалась в бане и сауне, значит она не среднестатическая...а среднединамическая! B)

==

Это я как бывший физик говорю! :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

"ломатьсR" не должна.....

если ты конечно не подразумеваешь по "ломанием" всRкие экзотические позы....

А нах она нужна то, если она еще и "ломаетьсR".

...увы...

Естественнее нужно быть. Если мужчина девушку в баню и сауну водит, тут и дураку ясно чего он от нее ждет.

Ну если не хочешь, то такого черта ЛОМАЕШЬСЯ. :gizildish::luv::luv:

Смотря на что ты ее уламываешь

И я в первом ответе на этой теме .. спросил то же самое, но меня высмеяла Брюнетка ... ))) .. А на самом деле .. смотря на что ты ее уламываешь ...

Или же другой случай: вы еще не успели открыть бутылку, а она уже готова. Считается ли она б****ю ? Хотелось бы услышать мнение с разных сторон баррикад.

Народ!

Вообще что это за понятие такое "ломаться"??? Вы лучше задайте вопрос напрямик - сколько стоит среднестатистическая девушка? И сколько на нее тратить времени и усилий!

Как же это все грязно, господа! Грязно и недостойно! Почему же так все плохо? Если я встречаюсь с парнем, мы любим друг друга, мы ходим в кино, в кафе еще куда-нить, значить мне думать что он меня покупает? Или все обязательно рано или поздно закончится постелью? Вопрос только в том, сколько времени меня хватит ломаться? Неужели нет чистых отношений? Неужели все старания ваши, молодые люди по отношению к девушке с которой вы встречаетесь направлены только на то чтобы затащить ее в кровать и на минимизирование сроков сего грязного процесса????

:( Мне очень-очень жаль...

Мышка , а если оба грязные? то какие тут чистые отношения..

пошли в баню, помылись, потом за ручки и прогулки под луной...:gizildish:)))))

РОза, а постель - это действительно грязно....если простыни не менять часто!

Tovarishi  ,  voobshe  to  i  s  jenami  v  sayny  xodat ,  Vi etogo  ne  znali7

тоже с целью уламывания?))

Изменено пользователем bryunetka

стоять насмерть)

а кто умрет скорее, он или она? :gizildish:

Изменено пользователем Maestro

Как же это все грязно, господа! Грязно и недостойно! Почему же так все плохо? Если я встречаюсь с парнем, мы любим друг друга, мы ходим в кино, в кафе еще куда-нить, значить мне думать что он меня покупает? Или все обязательно рано или поздно закончится постелью? Вопрос только в том, сколько времени меня хватит ломаться? Неужели нет чистых отношений? Неужели все старания ваши, молодые люди по отношению к девушке с которой вы встречаетесь направлены только на то чтобы затащить ее в кровать и на минимизирование сроков сего грязного процесса????

Наверное яциник, но ЭТО ВСЁ КОНЧИТСЯ В ПОСТЕЛИ! :luv:

Другого конца этой истории нет!

если кто знает , подскажите! :gizildish:

[.

Неужели все старания ваши, молодые люди по отношению к девушке с которой вы встречаетесь направлены только на то чтобы затащить ее в кровать и на минимизирование сроков сего грязного процесса????

Грязного процесса? :gizildish: Ты прям, как монашка заговорила,Роза.

Как же это все грязно, господа! Грязно и недостойно! Почему же так все плохо? Если я встречаюсь с парнем, мы любим друг друга, мы ходим в кино, в кафе еще куда-нить, значить мне думать что он меня покупает? Или все обязательно рано или поздно закончится постелью?

Честно говоря, хотелось бы...)))

Вопрос только в том, сколько времени меня хватит ломаться? Неужели нет чистых отношений? Неужели все старания ваши, молодые люди по отношению к девушке с которой вы встречаетесь направлены только на то чтобы затащить ее в кровать и на минимизирование сроков сего грязного процесса????

Девушка милая, а что грязного в сексе..?

И ещё вопрос, неужели вы думаете что его старания должны быть направленны на то что бы она туда (в его постель) не попала..) В таком случае я начну сомневаться в его ориентации..)

Секс не может быть грязным сам по себе, это люди коверкают его и опошляют очерняют словами и мыслями.

Автору темы..))) не водитесь со среднестатистическими девушками..)) Ищите оригинальности, которые чётко знают чего хотят..)) И если хотят действуют, а не ломаются..))

Стер, я о других действиях говорила..))) Ты же меня знаешь, я никогда не стану действовать в том направлении что бы пусть даже очень умело и аккуратно вынудить пойти к алтарю..))) Совсем не по мне это..)))