КОЛЕЧКО Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка? Итак, вы сводили ее в кино ( в театр, на балет, в сауну, на массаж, в ресторан, в баню...))... а она все никак... считается ли она занудой?.. Или же другой случай: вы еще не успели открыть бутылку, а она уже готова. Считается ли она б****ю ? Хотелось бы услышать мнение с разных сторон баррикад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Речь идёт о сексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Нет, что ты, Стер, о поцелуях в щечку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ну тогда Брю .. отвечать как-раз по теме должны девушки ... расскажи, когда тебя уломали и чмокнули в шёчку .. (сама начала.!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка? Итак, вы сводили ее в кино ( в театр, на балет, в сауну, на массаж, в ресторан, в баню...))... а она все никак... считается ли она занудой?.. interesno...a chto oni v saune delali...i v bane toje.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ага,вот и я о том же подумала,РОки.Кино про море обсуждали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка? Итак, вы сводили ее в кино ( в театр, на балет, в сауну, на массаж, в ресторан, в баню...))... а она все никак... считается ли она занудой?.. если она ломалась в бане и сауне, значит она не среднестатическая...а среднединамическая! B) == Это я как бывший физик говорю! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 если она ломалась в бане и сауне, то не она не среднестатистическая, а водивший балбес. Так дела не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 "ломатьсR" не должна..... если ты конечно не подразумеваешь по "ломанием" всRкие экзотические позы.... А нах она нужна то, если она еще и "ломаетьсR". Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Yletniy vopros))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Смотря на что ты ее уламываешь Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Естественнее нужно быть. Если мужчина девушку в баню и сауну водит, тут и дураку ясно чего он от нее ждет. Ну если не хочешь, то такого черта ЛОМАЕШЬСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Если "ломается", то значит ей "что-то" не нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Смотря на что ты ее уламываешь И я в первом ответе на этой теме .. спросил то же самое, но меня высмеяла Брюнетка ... ))) .. А на самом деле .. смотря на что ты ее уламываешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка? Итак, вы сводили ее в кино ( в театр, на балет, в сауну, на массаж, в ресторан, в баню...))... а она все никак... считается ли она занудой?.. Или же другой случай: вы еще не успели открыть бутылку, а она уже готова. Считается ли она б****ю ? Хотелось бы услышать мнение с разных сторон баррикад. Народ! Вообще что это за понятие такое "ломаться"??? Вы лучше задайте вопрос напрямик - сколько стоит среднестатистическая девушка? И сколько на нее тратить времени и усилий! Как же это все грязно, господа! Грязно и недостойно! Почему же так все плохо? Если я встречаюсь с парнем, мы любим друг друга, мы ходим в кино, в кафе еще куда-нить, значить мне думать что он меня покупает? Или все обязательно рано или поздно закончится постелью? Вопрос только в том, сколько времени меня хватит ломаться? Неужели нет чистых отношений? Неужели все старания ваши, молодые люди по отношению к девушке с которой вы встречаетесь направлены только на то чтобы затащить ее в кровать и на минимизирование сроков сего грязного процесса???? :( Мне очень-очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза, для чистых отношений в баню и сауну девушек не водят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Tovarishi , voobshe to i s jenami v sayny xodat , Vi etogo ne znali7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Мышка , а если оба грязные? то какие тут чистые отношения.. пошли в баню, помылись, потом за ручки и прогулки под луной...))))) РОза, а постель - это действительно грязно....если простыни не менять часто! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 (изменено) Tovarishi , voobshe to i s jenami v sayny xodat , Vi etogo ne znali7 тоже с целью уламывания?)) Изменено 10 ноября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Bru!! Ny da, doma ne polychilos, v sayny poshli))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 стоять насмерть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ну да,пока мхом не заростет))и слоем грязи не покроется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Тогда ему повезет если он будет некрофилом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 (изменено) стоять насмерть) а кто умрет скорее, он или она? Изменено 10 ноября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Как же это все грязно, господа! Грязно и недостойно! Почему же так все плохо? Если я встречаюсь с парнем, мы любим друг друга, мы ходим в кино, в кафе еще куда-нить, значить мне думать что он меня покупает? Или все обязательно рано или поздно закончится постелью? Вопрос только в том, сколько времени меня хватит ломаться? Неужели нет чистых отношений? Неужели все старания ваши, молодые люди по отношению к девушке с которой вы встречаетесь направлены только на то чтобы затащить ее в кровать и на минимизирование сроков сего грязного процесса???? :( Мне очень-очень жаль... :( Мне очень-очень жаль... Наверное яциник, но ЭТО ВСЁ КОНЧИТСЯ В ПОСТЕЛИ! Другого конца этой истории нет! если кто знает , подскажите! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 [. Неужели все старания ваши, молодые люди по отношению к девушке с которой вы встречаетесь направлены только на то чтобы затащить ее в кровать и на минимизирование сроков сего грязного процесса???? Грязного процесса? Ты прям, как монашка заговорила,Роза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 mlin.. da mi vse poyavilis v posledstvii etogo graznogo processa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 РОки,и ты туда же?и ты считаешь это процесс грязным?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 nu ya je napisala- mlin)) toest nelza v obshem process graznim nazvat.vse zavisit ot obstoyatelstv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Как же это все грязно, господа! Грязно и недостойно! Почему же так все плохо? Если я встречаюсь с парнем, мы любим друг друга, мы ходим в кино, в кафе еще куда-нить, значить мне думать что он меня покупает? Или все обязательно рано или поздно закончится постелью? Честно говоря, хотелось бы...))) Вопрос только в том, сколько времени меня хватит ломаться? Неужели нет чистых отношений? Неужели все старания ваши, молодые люди по отношению к девушке с которой вы встречаетесь направлены только на то чтобы затащить ее в кровать и на минимизирование сроков сего грязного процесса???? Девушка милая, а что грязного в сексе..? И ещё вопрос, неужели вы думаете что его старания должны быть направленны на то что бы она туда (в его постель) не попала..) В таком случае я начну сомневаться в его ориентации..) Секс не может быть грязным сам по себе, это люди коверкают его и опошляют очерняют словами и мыслями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автору темы..))) не водитесь со среднестатистическими девушками..)) Ищите оригинальности, которые чётко знают чего хотят..)) И если хотят действуют, а не ломаются..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Альтарём запахло ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Почему именно им...?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Слово действуют ... настараживает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Стер, я о других действиях говорила..))) Ты же меня знаешь, я никогда не стану действовать в том направлении что бы пусть даже очень умело и аккуратно вынудить пойти к алтарю..))) Совсем не по мне это..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts