ss-109 Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 во первых если экстазы это легкий наркотик то последние три года своей жизни я служил в амнесты интернатионал . во вторых не выю никакой связи между марикхуяной и героином или кокаином . современное общество настолко двулично что алкогол и сигарети которые наносят намного больше вреда чем марикхуяна разрешени абсолютно . на сигарети человек действительно подсаживаётся и алкогол разрушил больше жизней чем все наркотики мира . так что если думат о здоровые общества нечего утверждать что запрет марикхуяни это обязательный шаг . ест вещи намного повайнеё . тех кого интересуёт юридические аспекти этого дела пуст поинтересуётся понятиём “паттернализм " . моя свобода заканчиваётся там где начинаётся свобода другого . курение марикхуяни это моё право и никто не должен лезт в мою жизнь и говорит что курит что нет . я например за ограничения продажи алкоголя - наркотика для немного примитивних людей - также за то что вести разяснительную кампанию по поводу никотина . Лсд нельзя распостранят , также как и героин или кокаин или морфий это убиваёт человека с невообразимой скоростю . безобидный с виду экстазы ? покушайте уего пару месяцев висохнете как селёдка и подсядете на него на всю жизнь . марикхуяна это не наркотик в обычном понимании этого слова , это всего лишь кустик , с крапивой спутат можно . всё остальное это дермо собачые , котороё немало людей на тот свет отправило . и ещё запретами с наркоманиёй бороться невозможно . то что бороться надо это и идиоту ясно . и с алкоголем и с сигаретами . пуст на лиjи встают . p.s. translit cheto barakhlatit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 я пробовала....кстати недавно...что не скажу..... притупляет.....мозг.....тормозит.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 мне подход Ислама по душе: запрешено и в малых дозах то, что вредно в больших... сюда подпадут и все наркотики, и сигареты, и алкоголь... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts