Дрим-тим Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Что такое счастье? Почему оно к одним приходит целой чередой событий, другие ждут и надеются хоть раз повстречать его на пути? Может мы сами все усложняем? То, от чего другие счастливы, нам дает лишь повод для раздумий о дальнейшей жизни. Выйдешь так утром из дома, спешишь на работу и думаешь о том, зачем люди живут, что для них самое главное? Деньги? Любовь? Брак? Зачем это все нужно? А потом встретишь по дороге друга детства, он спросит "Ты как - еще не женился?", и, не дождавшись ответа, скажет "А у меня два дня назад дочка родилась". СтОит посмотреть в его глаза, как понимаешь - вот оно, счастье! Что еще человеку нужно? Что же лучше - смотреть на мир просто и радоваться по малейшему поводу, или же анализировать, изучать, ждать чего-то глобального, несопоставимого с мелочами жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Дрим Счастье не бывает постоянным. В чём-то. Оно зависит от множества вещей в жизни. Лично сейчас я влюблён в одну девушку и мне кажется что я самый счастливый человек на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 У меня получилось такое "определение": Счастье- это когда чувствуешь себя счастливым. Да в принципе, и все. Правда можно еще добавить, что, если это правда, а это- правда, значит, Счастье для каждого свое. А еще, скорее всего, ты будешь чувствовать себя счастливым, только когда любишь и любим. (И чтобы ты любил того же, кто любит тебя, это обязательное условие). А еще, быть счастливым постоянно не нужно. Это возможно, но это уже патология. Счастье бывает "здесь и сейчас", и это самое настоящее счастье, а бывает "там и тогда", а это уже воспоминания или мечты, а не счастье. А ещё неприятные моменты заставляют забыть о счастливых. Как-то на вечеринке я наблюдал за женщиной. Три часа она превосходно проводила время — болтала, танцевала, пускала пыль в глаза. Как раз когда она собиралась уходить, кто-то залил кофе весь перед ее платья. Отряхиваясь, она проговорила: "О, теперь весь вечер разрушен!" Подумайте об этом: одного дурного мгновения хватило, чтобы похоронить три часа счастья! Мне хотелось понять, как она это делает, поэтому я спросил ее о предшествовавших танцах. Она сказала, что увидела себя танцующей с кофейным пятном на платье! Она взяла это кофейное пятно и буквально размазала его по всем прежним воспоминаниям. Так поступают многие. Все мы достойны, чтобы быть счастливыми. Желаю всем СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 На то счастье не всегда наступает,стоб мы ее ценили.Представьте что мы постоянно будем счастливыми..то это уже войдет в быт.Когда человек чувствует себя самым счастливом,он должен дорожить моментами счастья....А может это больше не повториться? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 не ждите счастья .. оно просто так не свалиться на голову ... ищите его ... кто ищет тот найдет ...учитесь как и где искать ... а если найдете его не думайте что это оно ... ищите дальше... все зависит от способностей ... от нас самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 a ya dumayu lu4she ne jdat i ne iskat.ono pridet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Дима, название темы хорошее)жить действительно оказывается очень просто.... нужно жить учитывая ошибки тех кто прошел путь по которому идем теперь мы... ... Disappear, спасибо за пожелания! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ... schastye eto sostoyanie.. kogda ti ne somnevaeshsya: - Schastliv li ya? - Kak mne bit schastlivim? I kogda voobshe ob etom ne dumaesh... IMXO!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Димуль, Человеку так мало для счастья надо... Счастье - оно ведь состоит из отдельных счастливых переживаний... Счастье что мы с вами живем на этом свете, чуствуем, радуемся, грустим и переживаем. Счастье -что мы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Димуль,Человеку так мало для счастья надо... Счастье - оно ведь состоит из отдельных счастливых переживаний... Счастье что мы с вами живем на этом свете, чуствуем, радуемся, грустим и переживаем. Счастье -что мы есть! В том-то и дело... Многим этих простых причин для счастья не хватает... "Счастье - это когда у тебя все дома!" Каррамба прав - счастье - это когда не сомневаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 "Счастье - это когда тебя понимают". Кажется, из "Доживем до понедельника" А так, все просто. Счастье - это временное ощущение. Когда тебе хорошо в силу различных причин. А завтра ты уже можешь забыть о том, что вчера тебе было хорошо. На данный момент у меня просто НОРМАЛЬНОЕ состояние :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 хорошая тема...)) а счастье - это крылья за спиной...)) когда кажется, что достаточно сделать шаг - и взлетишь...)) образно говоря, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Согласись с тем, чего тебе хочется. Настройся на это, на это самое счастье. Сомнения и анализ порой так запутывают ситуацию, что вся реальность становится необъяснимой и абсурдной. Главное - первый шаг на пути... Счастливым на самом деле можно ощущать себя каждый день, но надо к этому придти, просто так ничего не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Otlichnaja tema. Segodna ytrom ya prosnylas bez golovnoy boli, a ved eto toje schastje. Glajy v okno, a tam solnce svetit. Podnalas s pasteli, zvonok, znakomaya zvonit yznat kak ya pojivajy. Dymajy a obomne pomnat) schastje to kakoe. Appetit est, kyshat xochy, znachit ne sovsem eshe bolna) toje schastje. Tak, shym v sosednej komnate, televizor vkluchili, zaxojy, a tam para lubimix glaz ylibaetsa mne )) vot eto schastje. Tak, a mamy s papoj ya ne slishala so dna svoego yubileya, toest yje 4 dna, ne xorosho, pobejala za kartochkoj.....Alo mam privet! Ny kak dela7 kak p.7 Ny slava Bogy!!! SCHASTYE!! na segodna est zaboti, est plani, est o kom zabotitsa. Vse ochen daje ne ploxo. Vozmojno vse eto schastje. Vozmojno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 счастье, это когда исполняются желания.... но это тоже временное счастье, потому что вслед наступает новое желание, новая цель в жизни. Потому что человек никогда не останавливается на достигнутом... И это нормально... Счастье - это особое настроение, особый настрой души, когда хочется летать, петь, поделиться с другими со своим счастьем.... Когда человек влюбляется - он счастлив, когда взаимно любит - он счастлив, когда есть достаток - он счастлив, когда поступает в институт, когда получает диплом, когда находит хорошую работу, когда женится(по любви или по расчёту), когда рождается ребёнок, когда рядом родные и понимающие люди, когда есть хорошая квартира... Для тех, кто хочет эмигрировать - счастье - в статусе, который он ждёт с нетерпением... Так много причин для счастья.... Для каждого - своё.... Будьте счастливы!!!! PS:Дрим-тим, спасибо за интересную тему и прекрасный пост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Счастье, может быть одно лишь мгновение, но от которого захочеться взлететь и на душе становиться так легко и приятно, что тебя переполняют эмоции, не знаешь плакать или смеяться. Желаю всем вам пережить много-много (n-ое количество )таких мгновений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Счастье... это присутствие стремления*))))) Вообще нет конкретного определения понятию "счастье", каждый волен истолковывать его по своему*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Счастье бывает "здесь и сейчас" И всё это зависит только от нас самих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Счастье- это состояние душевного равновесия.Потому,что лучше этого состояния ничего не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Счастье- это состояние душевного равновесия.Потому,что лучше этого состояния ничего не бывает. я бы сказала да, peace of mind and soul)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 a ya dumayu lu4she ne jdat i ne iskat.ono pridet... ... так оно точно не придёт.., а впрочем, кто его знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Думаю полного счастья не бывает.Бывают счастливые минуты,счастливый миг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Правильно Сати.., полностью счастливыми только умолишенные бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Дим, а если повода нет, то чему радоваться то??? Вот и начинаешь анализировать, копаться....в итоге...не очень хорошая картина получается...Но бывают такие моменты в жизни( как их мало!) когда кажется. вот за что мне такое счастье? Бывает, правда очень редко...Точно говорят - жизнь полосатая зебра - полоска черная, полоска белая...пусть белых будет больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Otlichnaja tema. Segodna ytrom ya prosnylas bez golovnoy boli, a ved eto toje schastje. Glajy v okno, a tam solnce svetit. Podnalas s pasteli, zvonok, znakomaya zvonit yznat kak ya pojivajy. Dymajy a obomne pomnat) schastje to kakoe. Appetit est, kyshat xochy, znachit ne sovsem eshe bolna) toje schastje. Tak, shym v sosednej komnate, televizor vkluchili, zaxojy, a tam para lubimix glaz ylibaetsa mne )) vot eto schastje. Tak, a mamy s papoj ya ne slishala so dna svoego yubileya, toest yje 4 dna, ne xorosho, pobejala za kartochkoj.....Alo mam privet! Ny kak dela7 kak p.7 Ny slava Bogy!!! SCHASTYE!! na segodna est zaboti, est plani, est o kom zabotitsa. Vse ochen daje ne ploxo. Vozmojno vse eto schastje. Vozmojno... - Приведите пример употребления выражения "к счастью". - Бандиты напали на прохожего и убили его. К счастью, он не взял с собой денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Счастье-это когда тебя понимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Для меня счастье-это любить и быть любимой.Нет ничего лучше взаимной любви.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilashka Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Счастье- это когда чувствуешь себя счастливым. Да в принципе, и все. Dissapear,vi chitaete moi misli.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Знаю одно - Я очень Счастлив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Черный, любовь - это огромная сила, огромное счастье, которое, увы доступно не каждому... Берегите ее... Как в песне Cherish the Love . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Формулы счастья нет и быть не может - каждый человек может быть счастлив сегодня потому, что его повысили по службе, он заработал много денег, у него родился ребенок - но у каждого свои критерии. Кого-то может радовать уже солнечный день, и он счастлив. А кого-то не пробьешь даже известием о том, что он выиграл в лотерею... Человек не может быть счастлив абсолютно - так не бывает и это правильно. Это закон природы - когда где-то становится хорошо, на другом конце становится плохо. Так что все компенсируется. Так что я могу сказать лично о себе одно - Я НЕ НЕСЧАСТЕН, за что ежеминутно благодарю Аллаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Состояние счастья расплывчато... В одну секунду можно блаженствовать на ее вершине...а потом уже не испытывать этого чувства....потеряв его с легкостью ветра....почти неощутимо.. Мое счастье - в моих детях и семье.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А как понять, что счастлив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А как понять, что счастлив? Navernoye kogda perestanesh ob etom dumat ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Navernoye kogda perestanesh ob etom dumat ! Как же человек говорит "Я счастлив", если об этом не думает? Или разговор всегда происходит пост-фактум - "Я был счастлив"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts