Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Farewell Letter

Judif

Recommended Posts

Дорогие, милые форумчане,

По определенным обстоятельствам (очень счастивым) я прощаюсь с вами. Пробыв в вашем обществе совсем недолго, каких-то 3 месяца, мне успела полюбиться ваша кампания. Каждый день приходя на работу я первым делом открывала форум и просто забывалась...

Хотелось бы сказать всем спасибо за кампанию и за то удовольствие которое доставило мне ваше приятнейшее общество. И простите если что не так, если кого-то ненароком обидела или задела. Сегодня -мой последний день с вами и не хотелось бы чтобы потом кто-то из вас мог сказать - А помнишь там была такая Роза Люксембург, беля йаман шей иди )))!

Счастья вам, дорогие, любви как можно больше, ведь если мы любим, то и мир становится добрее и светлее, появляется неимоверная сила жить и желание сделать жизнь других такой-же счастливой!

Буду заходить иногда)))

С уважением,

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну я то с тобой не прощаюсь)))) только этого не хватало)))

да ты меня всю жизнь преследовать будешь, ты мой Злой РОК (нееет , самый самый добрый и родной, самый милый РОК)

Если ты думаешь, что избавишься от меня, то очень напрасно - я и в реале тебя достану :luv: Удачи :luv:

Это я точно знаю, будешь меня со своими черевичками преследовать! А я буду за тобой подглядывать, :gizildish: б не думай, и я тебя из под земли найду и буду терроризировать!

а это очень необходимо уходить с форума? В любом случае - счастливо.

Это не обязательство, просто решено что это разумно))) Спасибо за пожелания.

Warmly,

А причина в чем? Счастливые обстоятельства - это, в смысле, замуж? Если так, то не понимаю. Единственное, что могу где-то понять, это если кто-то, скажем с этого же форума, ревнует и не хочет, чтобы ты и дальше писала.

Роза, не обижайся, а вообще зачем нужно было об этом писать и еще, впридачу, вывешивать фотографию?

Роза, очень жаль...будем надеяться что ты все же будешь заходить....ты хороший человек) и как назло именно такие люди покидают этот форум....

Счастья тебе...

Objection!

А причина в чем? Счастливые обстоятельства - это, в смысле, замуж? Если так, то не понимаю. Единственное, что могу где-то понять, это если кто-то, скажем с этого же форума, ревнует и не хочет, чтобы ты и дальше писала.

Роза, не обижайся, а вообще зачем нужно было об этом писать и еще, впридачу, вывешивать фотографию?

Нет, милая Шио,

замуж мне еще ой как рано ))) Я еще маленькая.

А писала это я для того, чтобы попрощаться с теми с кем успела сдружиться, если тебе в тягость было отвечать, таки не мучалась бы :gizildish:, и фотографию на память ))) Не понравилась али как?

Роза, очень жаль...будем надеяться что ты все же будешь заходить....ты хороший человек) и как назло именно такие люди покидают этот форум....

Счастья тебе...

Эльвира,

все больше и больше убеждаюсь, что в мире много-премного хороших людей...Думаю с моим уходом форум многого не потерял... За то я преобрела веру в людей и не только .... Успехов и много счастья!

Нет, милая Шио,

А писала это я для того, чтобы попрощаться с теми с кем успела сдружиться, если тебе в тягость было отвечать, таки не мучалась бы  :gizildish:, и фотографию на память ))) Не понравилась али как?

Девушка ты приятная, безусловно :-)

Только вот не могу понять, в чем фишка? )

Может решила просто ник поменять, а? В последнее время все только об этом и пишут ))

Нет, милая Шио,

А писала это я для того, чтобы попрощаться с теми с кем успела сдружиться, если тебе в тягость было отвечать, таки не мучалась бы  :luv:, и фотографию на память ))) Не понравилась али как?

Девушка ты приятная, безусловно :-)

Только вот не могу понять, в чем фишка? )

Может решила просто ник поменять, а? В последнее время все только об этом и пишут ))

ШИО - много будешь знать плохо будешь спать, а оно тебе надо? :luv::gizildish:

ШИО - много будешь знать плохо будешь спать, а оно тебе надо?  :)  :luv:

Роза, тут Homogenik рядом вопрошает: "Плохо будешь спать с кем?" :luv:

Колись, Люксембург, колись )) Куды уходишь то? И зачем? Вернешься когда? Сейчас попробую угадать...8 Марта, чтобы соответствовать своему нику. А быть может, будешь тогда уже Кларой Цеткин )))) :gizildish::luv:

Роза, тут Homogenik рядом вопрошает: "Плохо будешь спать с кем?"  :luv:

Колись, Люксембург, колись )) Куды уходишь то? И зачем? Вернешься когда? Сейчас попробую угадать...8 Марта, чтобы соответствовать своему нику. А быть может, будешь тогда уже Кларой Цеткин )))) :gizildish:  :luv:

ТОТ человек, что рядом с тобой вопрошает не ответил мне однажды как же все таки произносить его ник , хоть спеллинг дал бы, а то читать боязно ))) А что это он меня спрашивает с кем тебе будет плохо спаться, это не в моей компетенции)))

А чем я не Клара Цеткин -мы с ней как минимум дочери одного народа ))). 8 марта не вернусь, буду справлять этот праздник в более романтичном месте )))) Чмок тебя!

Роза - ты прощаешься словно уезжаешь куда то в другую галактику или будто отныне будешь пользоваться Internet2 к которому у здешних выхода нет )))

А так желаю .... всегОГОГО самОГОГО лучшегОГОГО... удачи. ))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...