Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Дорогие, милые форумчане, По определенным обстоятельствам (очень счастивым) я прощаюсь с вами. Пробыв в вашем обществе совсем недолго, каких-то 3 месяца, мне успела полюбиться ваша кампания. Каждый день приходя на работу я первым делом открывала форум и просто забывалась... Хотелось бы сказать всем спасибо за кампанию и за то удовольствие которое доставило мне ваше приятнейшее общество. И простите если что не так, если кого-то ненароком обидела или задела. Сегодня -мой последний день с вами и не хотелось бы чтобы потом кто-то из вас мог сказать - А помнишь там была такая Роза Люксембург, беля йаман шей иди )))! Счастья вам, дорогие, любви как можно больше, ведь если мы любим, то и мир становится добрее и светлее, появляется неимоверная сила жить и желание сделать жизнь других такой-же счастливой! Буду заходить иногда))) С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Удачи тебе, Роза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза Люксембург ... no comments.. PS. comments budut pozje.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жаль. Мы не успели подружиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Будь счастлива, Роза! Я, кажется, догадываюсь какие это обстоятельства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза Люксембург, Всего хорошего ! Будем вспоминать только добрым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 esli eto schastlivie obstoyatelstva to mi teba otpuskaem)) udachi,schastya i zdorovya!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Будь счастлива, Роза! Я, кажется, догадываюсь какие это обстоятельства... может поделисся? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жаль. Мы не успели подружиться спасибо огромшейшее, что были такие светлые намерения, многоуважаемый Черный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза Мне действительно очень нравились ваши посты. Вы очень объективный и уместный человек. Счастья Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ну я то с тобой не прощаюсь)))) только этого не хватало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза будь счастлива !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ну я то с тобой не прощаюсь)))) только этого не хватало))) да ты меня всю жизнь преследовать будешь, ты мой Злой РОК (нееет , самый самый добрый и родной, самый милый РОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Если ты думаешь, что избавишься от меня, то очень напрасно - я и в реале тебя достану Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Если ты думаешь, что избавишься от меня, то очень напрасно - я и в реале тебя достану Удачи Это я точно знаю, будешь меня со своими черевичками преследовать! А я буду за тобой подглядывать, б не думай, и я тебя из под земли найду и буду терроризировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 а это очень необходимо уходить с форума? В любом случае - счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 а это очень необходимо уходить с форума? В любом случае - счастливо. Это не обязательство, просто решено что это разумно))) Спасибо за пожелания. Warmly, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А причина в чем? Счастливые обстоятельства - это, в смысле, замуж? Если так, то не понимаю. Единственное, что могу где-то понять, это если кто-то, скажем с этого же форума, ревнует и не хочет, чтобы ты и дальше писала. Роза, не обижайся, а вообще зачем нужно было об этом писать и еще, впридачу, вывешивать фотографию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза, очень жаль...будем надеяться что ты все же будешь заходить....ты хороший человек) и как назло именно такие люди покидают этот форум.... Счастья тебе... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А причина в чем? Счастливые обстоятельства - это, в смысле, замуж? Если так, то не понимаю. Единственное, что могу где-то понять, это если кто-то, скажем с этого же форума, ревнует и не хочет, чтобы ты и дальше писала.Роза, не обижайся, а вообще зачем нужно было об этом писать и еще, впридачу, вывешивать фотографию? Нет, милая Шио, замуж мне еще ой как рано ))) Я еще маленькая. А писала это я для того, чтобы попрощаться с теми с кем успела сдружиться, если тебе в тягость было отвечать, таки не мучалась бы , и фотографию на память ))) Не понравилась али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза, очень жаль...будем надеяться что ты все же будешь заходить....ты хороший человек) и как назло именно такие люди покидают этот форум....Счастья тебе... Эльвира, все больше и больше убеждаюсь, что в мире много-премного хороших людей...Думаю с моим уходом форум многого не потерял... За то я преобрела веру в людей и не только .... Успехов и много счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза Люксембург, всегда грустно, когда кто-то уходит... Возвращайтесь, как только сможете. Желаю Вам огромной удачи и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Нет, милая Шио,замуж мне еще ой как рано ))) Я еще маленькая. А писала это я для того, чтобы попрощаться с теми с кем успела сдружиться, если тебе в тягость было отвечать, таки не мучалась бы , и фотографию на память ))) Не понравилась али как? Девушка ты приятная, безусловно :-) Только вот не могу понять, в чем фишка? ) Может решила просто ник поменять, а? В последнее время все только об этом и пишут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Нет, милая Шио,замуж мне еще ой как рано ))) Я еще маленькая. А писала это я для того, чтобы попрощаться с теми с кем успела сдружиться, если тебе в тягость было отвечать, таки не мучалась бы , и фотографию на память ))) Не понравилась али как? Девушка ты приятная, безусловно :-) Только вот не могу понять, в чем фишка? ) Может решила просто ник поменять, а? В последнее время все только об этом и пишут )) ШИО - много будешь знать плохо будешь спать, а оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ШИО - много будешь знать плохо будешь спать, а оно тебе надо? Роза, тут Homogenik рядом вопрошает: "Плохо будешь спать с кем?" Колись, Люксембург, колись )) Куды уходишь то? И зачем? Вернешься когда? Сейчас попробую угадать...8 Марта, чтобы соответствовать своему нику. А быть может, будешь тогда уже Кларой Цеткин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза, тут Homogenik рядом вопрошает: "Плохо будешь спать с кем?" Колись, Люксембург, колись )) Куды уходишь то? И зачем? Вернешься когда? Сейчас попробую угадать...8 Марта, чтобы соответствовать своему нику. А быть может, будешь тогда уже Кларой Цеткин )))) ТОТ человек, что рядом с тобой вопрошает не ответил мне однажды как же все таки произносить его ник , хоть спеллинг дал бы, а то читать боязно ))) А что это он меня спрашивает с кем тебе будет плохо спаться, это не в моей компетенции))) А чем я не Клара Цеткин -мы с ней как минимум дочери одного народа ))). 8 марта не вернусь, буду справлять этот праздник в более романтичном месте )))) Чмок тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Не знаю, что там у тебя стряслось такого приятного, но удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Не знаю, что там у тебя стряслось такого приятного, но удачи! Благодарствую, Мигель, удача - она всегда пригодится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Роза - ты прощаешься словно уезжаешь куда то в другую галактику или будто отныне будешь пользоваться Internet2 к которому у здешних выхода нет ))) А так желаю .... всегОГОГО самОГОГО лучшегОГОГО... удачи. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Не буду говорить тогО, что говорили выше. Просто - БУДЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Удачи, киса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Счастливо тебе.....А может????....Ну раз решила,то...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Розочка, мне было очень приятно видеть тебя на форуме.... удачи тебе и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts