ORXAN-BEY Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Вообще этим девочкам место во "Флуде"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 родителей не выбирают ,выбирают нас ....а вообще хреново это когда за тебя решают кто будет твоя жена ,или все что с этим связано.Каждый человек пущен на эту дорогу жизни чтоб пройти все эти испытания,а если за него их будут выполнять наши родители то это не испытание а лафа какая то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 LADY WINTER, anastasiya, я внештатная секундантка форума.. вы только сообщите время, место и оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) To Lady Winter и Anastasiya, А может не стОит всё-таки превращать Форум в место для выяснения отношений? Изменено 22 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Спасибо, Орхан. Не коверкай и не изменяй ники !!! Он не Орхан, а ORXAN-BEY! За этим я тоже строго слежу Вот так вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 честно говоря, я сама никогда ни во что не вмешиваюсь и имею универсальное правило почти для всего - keep the distance) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 давайте подойдем к этому с другой стороны, ведь мы тоже станем родителями и тоже нехотя но будем вмешиваться в дела наших детей. Сама против того чтоб вмешивались, но просто заботу, легкое вмешательство могу понять и допустить, на то они и родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Лучше когда никто не вмешивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Трахер Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а я как женился, то сразу послал всех родственников, и ее и своих, подальше, то есть на .... Я на примере других молодоженов видел, что они вытворяют, и поэтому послал всех конкретно. Ко мне домой никто не заходит и никто не звонит - короче, никто не мешает нам жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Честно говоря, я не имела в виду своих родителей, а вы кажется все именно о них) Родителей я очень люблю и прежде всего за то, что никогда не имели привычку вмешиваться в жизнь моей сестры или мою. Они были достаточны строги, лояльны, беспокойны и очень ласковы с нами. После замужества моей сестры они ни разу не вмешались в ее семейные дела, хотя как не раз признавалась мне мама, иногда стоило бы)) И не потому что зять плохой (он у нас замечательный), а потому что сестренка моя порой очень уж капризна)) Так что на счет родителей я спокойна, да и остальные не станут, ибо знают мой ужасный характер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Cat Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Никто- ни родственники, ни друзья , ни знакомые, не должны вмешиваться в чужую семью. Но в большинстве случаев, в этом виноваты сами молодожены. Не следует выносить семейные проблемы за рамки семьи, обсуждать свои семейные дела с другими, тогда и давления будет меньше со стороны родственников, пытающихся “помочь”. Pravil'no... Ya toje soqlasna s vami... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 всех родственничков, особенно бабушек надо держать на расстоянии пушечного выстрела от молодой пары... знаю на собственной шкуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Говорят anastasiya и LADY WINTER родственники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Rodstvenniki ne tolko v dela molodejen vmeshivautsya! Bivaut takie sestrenki(so storoni malchika), kotorie obyazatelno vlezyt v vashi otnosheniya.....eshe i mamochku svou osvedomyat, a eto u vas eshe i razgovora o jenitbe ne bilo, a oni tebya yje nevestkoi nazivaut i che-to tam ymnichaut... ih to kak na mesto stavit??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts