Перейти к содержимому

Собирун В La, California

Recommended Posts

В общем, есть мнение провести собирун в Лос Анджелесе. Ориентировочная дата первая пара week-end-ов 2004 года, точнее один из них. Жду ваших мнений и вопросов.

Предварительное согласие изьявлено со стороны

1. Sh@ten (я)

2. Ziyadl

3. Postman

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если всё сложится так, как я планирую, то, возможно, и я буду...

А нельзя ли организовать на East Coast? Знаю, что в этих краях тоже немало форумчан, особенно в NY и DC...

А нельзя ли организовать на East Coast? Знаю, что в этих краях тоже немало форумчан, особенно в NY и DC...

Маг, тебе не кажется, что это не место для таких вопросов? Пожалуйста, не засоряй тему, я ожидаю конкретных ответов, не в обиду...

Хм... Как раз на днях думал "Бири йыгынджаг эдсяйди - биздя гедярдик" :gizildish:

Вот только до LA нам, торонтовцам, не добраться. :( Но если надумаете делать в NY - то и торонтовцы, по крайней мере я, будут.

Ну конечно, у нас же не мужской монастырь )) познакомлю тебя с ёлдашем Зиядлы ))))

Изменено пользователем Sh@ten

Люди, не верьте ему, он мне сказал , что возьмет, если буду себя хорошо вести )))))) Мечтаю с этим ёлдашем познакомиться ;-)

184 da gele bilirsense birdefenlik LA gel, v NY v yanvare ti osoboy raznitsi s Toronto ne pochuvstvuesh, a smena klimata ne pomeshaet, osobenno zimoy, osobenno Kanadtsam. Tak chto reshaysa, you are always welcomed

184 da gele bilirsense birdefenlik LA gel, v NY v yanvare ti osoboy raznitsi s Toronto ne pochuvstvuesh, a smena klimata ne pomeshaet, osobenno zimoy, osobenno Kanadtsam. Tak chto reshaysa, you are always welcomed

Thanks, man. Дело не в климате. Просто из Торонто в NY на поезде или на машине можно за 10 (+/-) часов добраться т. е. можно уложиться в один long weekend; а в LA нужно капитально собираться, брать отпуск на неделю (который мне не дадут в ближайшее время) и т. д.. Короче, главная проблема - transportation и затраченное на него время.

Большое спасибо за приглашение.

Thanks, man. Дело не в климате. Просто из Торонто в NY на поезде или на машине можно за 10 (+/-) часов добраться т. е. можно уложиться в один long weekend; а в LA нужно капитально собираться, брать отпуск на неделю (который мне не дадут в ближайшее время) и т. д.. Короче, главная проблема - transportation и затраченное на него время.

Большое спасибо за приглашение.

Bro, book a flight! :gizildish:

До января времени уйма. Сейчас можно найти тикеты по хорошей цене. А спать все равно не будем...так что отель не нужен :luv:

Ээээ, Зиядлы-гардаш! Без меня собираешься?! :gizildish:))) А когда будет точная дата?

Сяни, брат, гялиб Бакыдан езюм апараджагам

А спать все равно не будем...так что отель не нужен :gizildish:

Бро, картошка у костра? )) Тогда ты и Че по дороге захвати, нам нужен пранеь с гитарой ))

А когда будет точная дата?

Тота, дело в том, что сначала наберем людей и уже будем отталкиваться от этого. На данный момент ситуация такова: мне, Зиядлы и Делише дата не имеет никакой разницы, Постман будет в ЛА 3-6 января.

Тота, дело в том, что сначала наберем людей и уже будем отталкиваться от этого. На данный момент ситуация такова: мне, Зиядлы и Делише дата не имеет никакой разницы, Постман будет в ЛА 3-6 января.

Брат, для меня дата имеет значение... даже очень большое. Мян хуяля гялиб о вахта ЛА чыхмалуям ахи.... кстати, сиз гёрюн бир Николеттаны да уломать еде билирсинизми..

кстати, сиз гёрюн бир Николеттаны да уломать еде билирсинизми..

indi men evvel o nitochkaja gedim "Kак и сколько должна ломаться девишка", jahshi-jahshi ohujum - hazir olmag lazimdir, samoe glavnoe onu bilirem - saunaja getmek choh opasnyj shejdir, amma hotel motel olmasa - dush meselesi nece olajag?)))

Шатен, дордан, галмаг мясяляси ня йердяди? Какой hotel-motel мясляхятди? ) Round-trip я посмотрел. Думаю бир hяфтялик гялим мозги елийим орда сяни ))

Отель я тебе могу предложить маленький отельчик рядом со мной (район, где можешь ходить 24/7 без проблем), по-моему, 65-70 долларов (cable, condition, pool). Если у тебя какие-то конкретные претензии к отелям, то, плиз, рядом со мной в округе трех миль имеется все: от Four Seasons до Sofitel )

Изменено пользователем Sh@ten

Кстати, уважаемые калифорнийцы, и, особенно, иннициатор сего проекта. Не соизволите ли написать программу entertainmentа? )))