Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 В общем, есть мнение провести собирун в Лос Анджелесе. Ориентировочная дата первая пара week-end-ов 2004 года, точнее один из них. Жду ваших мнений и вопросов. Предварительное согласие изьявлено со стороны 1. Sh@ten (я) 2. Ziyadl 3. Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Если всё сложится так, как я планирую, то, возможно, и я буду... А нельзя ли организовать на East Coast? Знаю, что в этих краях тоже немало форумчан, особенно в NY и DC... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А нельзя ли организовать на East Coast? Знаю, что в этих краях тоже немало форумчан, особенно в NY и DC... Маг, тебе не кажется, что это не место для таких вопросов? Пожалуйста, не засоряй тему, я ожидаю конкретных ответов, не в обиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Хм... Как раз на днях думал "Бири йыгынджаг эдсяйди - биздя гедярдик" Вот только до LA нам, торонтовцам, не добраться. :( Но если надумаете делать в NY - то и торонтовцы, по крайней мере я, будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Шатик, а мне можно с тобой или ...? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Ну конечно, у нас же не мужской монастырь )) познакомлю тебя с ёлдашем Зиядлы )))) Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Люди, не верьте ему, он мне сказал , что возьмет, если буду себя хорошо вести )))))) Мечтаю с этим ёлдашем познакомиться ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Заметано, вписываю тебя четвертой ) 4. Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 184 da gele bilirsense birdefenlik LA gel, v NY v yanvare ti osoboy raznitsi s Toronto ne pochuvstvuesh, a smena klimata ne pomeshaet, osobenno zimoy, osobenno Kanadtsam. Tak chto reshaysa, you are always welcomed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Verhnee soobshenie bilo moe, sorry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 184 da gele bilirsense birdefenlik LA gel, v NY v yanvare ti osoboy raznitsi s Toronto ne pochuvstvuesh, a smena klimata ne pomeshaet, osobenno zimoy, osobenno Kanadtsam. Tak chto reshaysa, you are always welcomed Thanks, man. Дело не в климате. Просто из Торонто в NY на поезде или на машине можно за 10 (+/-) часов добраться т. е. можно уложиться в один long weekend; а в LA нужно капитально собираться, брать отпуск на неделю (который мне не дадут в ближайшее время) и т. д.. Короче, главная проблема - transportation и затраченное на него время. Большое спасибо за приглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 I am in... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Деля Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Неопознанные объекты с собой не брать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Thanks, man. Дело не в климате. Просто из Торонто в NY на поезде или на машине можно за 10 (+/-) часов добраться т. е. можно уложиться в один long weekend; а в LA нужно капитально собираться, брать отпуск на неделю (который мне не дадут в ближайшее время) и т. д.. Короче, главная проблема - transportation и затраченное на него время.Большое спасибо за приглашение. Bro, book a flight! До января времени уйма. Сейчас можно найти тикеты по хорошей цене. А спать все равно не будем...так что отель не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ээээ, Зиядлы-гардаш! Без меня собираешься?! ))) А когда будет точная дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ээээ, Зиядлы-гардаш! Без меня собираешься?! ))) А когда будет точная дата? Сяни, брат, гялиб Бакыдан езюм апараджагам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А спать все равно не будем...так что отель не нужен Бро, картошка у костра? )) Тогда ты и Че по дороге захвати, нам нужен пранеь с гитарой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 5.DiabliTTo Кстати, DiabliTTo, сбрось контакты в ПМ для более оперативной связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А когда будет точная дата? Тота, дело в том, что сначала наберем людей и уже будем отталкиваться от этого. На данный момент ситуация такова: мне, Зиядлы и Делише дата не имеет никакой разницы, Постман будет в ЛА 3-6 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Тота, дело в том, что сначала наберем людей и уже будем отталкиваться от этого. На данный момент ситуация такова: мне, Зиядлы и Делише дата не имеет никакой разницы, Постман будет в ЛА 3-6 января. Брат, для меня дата имеет значение... даже очень большое. Мян хуяля гялиб о вахта ЛА чыхмалуям ахи.... кстати, сиз гёрюн бир Николеттаны да уломать еде билирсинизми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Бро, ты ведь сказал, что в в середине декабря уже будешь "хоум, свит хоум"... Николетта, говоришь? ) Ок, постараемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Гардаш, декабрын ортасы иля январын ахырынын чоx ферги вар. гы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 То есть, ты можешь задержаться? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Еее гардош, япарыг дюзяляр. Хялялик ушаглары йыг бир уере... сонрасына Аллах кяримди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 кстати, сиз гёрюн бир Николеттаны да уломать еде билирсинизми.. indi men evvel o nitochkaja gedim "Kак и сколько должна ломаться девишка", jahshi-jahshi ohujum - hazir olmag lazimdir, samoe glavnoe onu bilirem - saunaja getmek choh opasnyj shejdir, amma hotel motel olmasa - dush meselesi nece olajag?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Николь, гяляси олсан, мой борщ и бадымжан долмасы не забудь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Шатен, дордан, галмаг мясяляси ня йердяди? Какой hotel-motel мясляхятди? ) Round-trip я посмотрел. Думаю бир hяфтялик гялим мозги елийим орда сяни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Отель я тебе могу предложить маленький отельчик рядом со мной (район, где можешь ходить 24/7 без проблем), по-моему, 65-70 долларов (cable, condition, pool). Если у тебя какие-то конкретные претензии к отелям, то, плиз, рядом со мной в округе трех миль имеется все: от Four Seasons до Sofitel ) Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Шат .. НТВ минус да вар орда? )) Обзор вашего собируна будет на этом же разделе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Стер, должен быть, ради тебя напишу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Кстати, уважаемые калифорнийцы, и, особенно, иннициатор сего проекта. Не соизволите ли написать программу entertainmentа? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А это уже что народ пожелает: начиная от Диснейленда и кончая сёрфингом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Хочу на Аллее Звёзд сфотографироваться )) ЗЫ: А Арнольдик нас будет принимать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Будет тебе и аллея звезд и звезды на аллее, только на уровне ситкомов. Да и конкретно, ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 70 на 30, что да. Пока точно сказать не могу, анфорчунатли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts