Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Прислали на мейл недавно ссылку на сайт - люди предлагают купить наши души по заранее обговоренной цене. Сайтишко интересный, доложу я вам, а еще интереснее опция по определению реальной стоимости вашей души. Каюсь, прошел я оценку, результаты не то, чтобы ужасные, но в общем я ожидал большего Хотя, цена в фунтах, так что жить можно Попробуйте, заценитесь и сверим, что почем на досуге http://www.wewantyoursoul.com/index.php Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ..bescenna dusha moya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Каррамба, так ты проверь Может, есть у нее цена-то? В наш век прогресса и прогрессивки возможно и не такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Miqele vot ... Your soul is worth 31401 .. a u tya skolko vishlo ) ? Изменено 11 ноября, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Да ты богач, однако Сколько вышло у меня - потом скажу - но меньше Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Your soul is worth 72747. Даже не знаю радоваться,что не продешевила или огорчаться, что душа моя продажной оказалась )))) Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Вишенька, я бы на твоем месте уже оформялял бы сделку Кстати, если кому интересно - почитайте отзывы людей на том же сайте. Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Your soul is worth £27892. For your peace of mind, 31% of people have a purer soul than you. Надо же! А я думала - моя душа не продается, а мне вон сколько предложили... Хм... Не продам, такая дорогая душа самой пригодится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Дорогая Ли, так лучше сразу продать - потом с каждым годом дешеветь будет ) Как интересно в роли змея-искусителя выступать. Есть в этом что-то такое... Дьявольское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Дорогая Ли, так лучше сразу продать - потом с каждым годом дешеветь будет )Как интересно в роли змея-искусителя выступать. Есть в этом что-то такое... Дьявольское Мигель, Думаю, моя душа с каждым годом только дорожать будет (обратная прогрессия)б она будет опытнее, мудрее и умнее... А значиться и дороже... Нет, я не Ева , не уступлю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Вишенька ) klyovoe predlojenie ne otkazivaysa ) Lee` vsyo v jizni prodayotsya burda deiller ee ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Я подумаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А моя душа их не интересует, так как я английского не знаю. О капиталисты проклятые даже души с образованием выбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Your soul is worth £6727. For your peace of mind, 89% of people have a purer soul than you да уж...))) а я то наивно полагала что душа бесценна...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Lee` vsyo v jizni prodayotsya burda deiller ee ) KaRRaMBa, Burda cox shey deirler, however, this is not me to trust ))). Ne prodayetsa, i to4ka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 я не понял о чем вы, но явно мяня илиширсиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Дорогая Ли, так лучше сразу продать - потом с каждым годом дешеветь будет )Как интересно в роли змея-искусителя выступать. Есть в этом что-то такое... Дьявольское Мигель, Думаю, моя душа с каждым годом только дорожать будет (обратная прогрессия)б она будет опытнее, мудрее и умнее... А значиться и дороже... Нет, я не Ева , не уступлю... ) Неправда, душа с каждым годом становится все более "б/у", а чем душа моложе, чище и свежее, тем она и дороже. Так что тут позволю себе не согласиться. А по поводу Евы - так и она сначала отнекивалась, а потом сломалась. Подумать только, более 100 тысяч у.е. - сколько на них можно сделать, ни в чем себе не отказывать, получать от жизни все и т.д... И все это лишь за некую эфемерную субстанцию, которую и не видывал никто Честно говоря, тут у меня уже почти рекламная кампания получается для ЗАО "Devil & Co." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Soul, да ни в жизни - сене илишени биз "лиЦны" тутуб дойеджик, нарахат олма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Хы*) оказалосЬ, что стою я не много, ни мало, всего=то(!!!) 16308 ... стерлингов*)) мдя*) А все потому, что не смотрю CNN , не причастна ни к каким там ... *ну вы понимаете*, мне меньше 18 и не курю марихуану**). Будем исправлятьси, есси уж 74 % человечества имеют души почище , чем моя*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Фистаха, не так уж и плохо Бывает и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Дорогая Ли, так лучше сразу продать - потом с каждым годом дешеветь будет )Как интересно в роли змея-искусителя выступать. Есть в этом что-то такое... Дьявольское Мигель, Думаю, моя душа с каждым годом только дорожать будет (обратная прогрессия)б она будет опытнее, мудрее и умнее... А значиться и дороже... Нет, я не Ева , не уступлю... ) Неправда, душа с каждым годом становится все более "б/у", а чем душа моложе, чище и свежее, тем она и дороже. Так что тут позволю себе не согласиться. А по поводу Евы - так и она сначала отнекивалась, а потом сломалась. Подумать только, более 100 тысяч у.е. - сколько на них можно сделать, ни в чем себе не отказывать, получать от жизни все и т.д... И все это лишь за некую эфемерную субстанцию, которую и не видывал никто Честно говоря, тут у меня уже почти рекламная кампания получается для ЗАО "Devil & Co." А я свято верю в то что вы называете Эфимерной субстанцией, а чистота души не зависит от возраста, скорее от мышления и внутреннего мира... Чистота души залог вечной жизни )))) Неподкупная я! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Your soul is worth £12452. For your peace of mind, 69% of people have a purer soul than you. люди, помоhите, соул проподает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Спининг и Соул, рассмешили вы меня :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Дорогая Ли, так и я свято верю в душу человеческую, иначе зачем бы я уговаривал ее продать? ) А о критериях ценности - у каждого свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 6IO - а Вы чего ждете, гражданочка? Милости просим на наш скромный тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Продаются не только души людей, но и души форума.... )))) ВОТ - сегодня купила)) Можете поздравить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Знаешь, Мигель, ты прям как Владимир Ильич спросил )) Ты же Causa nostra, так вот спроси соответственно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Литосс, базары олдюрме - иди на соседнюю тему - там есть такая - "А сегодня я купила..." ) А кстати, как обновка? Чох мубарек! А я вот свою уже толкнул , вот так Теперь у меня непонятная латинская фраза :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 6IO, (сиплым голосом) я тебе делаю предложение, от которого ты не сможешь отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Это "Крестный" - говорю голосом бывшего бой-френда Мэг Райан. Имеется ввиду не Рассел Кроу. А персонаж из "Вам письмо" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Your soul is worth £1904. For your peace of mind, 97% of people have a purer soul than you. Это плохо или жить можно? ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Юве, ты там что наоотвечала такого? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Мне тоже интересно стало,точно что-то не то :(( Мне никогда не везло с опросами:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Мигель а по тапшу можно, поделюсь обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Crush - без проблем - если пополам поделим, то я тебя проинструктирую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts