LANA Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) - Ну, это уже последняя стадия, - говорим мы себя, когда сделаем или скажем что-то не так. "Не так" - это мягко сказано ещё. Например - моё излюбленное - пытаться заварить чай холодной водой, - промахнуться и поставить чайник (ковшик, кастрюльку - не суть) на незажжённую конфорку, в то время, как голубой огонёк весело попыхивает рядом. И ждать,ждать (!!) и злиться, почему же этот засранец не закипает.... - бить яйца аккурат в мусорный пакет и аккуратно же класть скорлупки в мисочку с тестом (фаршем - не суть). - уходя из дома и разговаривая по мобильнику, отчаянно метаться по квартире в поисках его же, обливаясь потом и жутко нервничая. - класть в холодильник непотребные вещи (моё личное достижение - тапочки. Вероятно, я обувалась, Б-г знает, почему, на кухне и эти тапочки в холодильник покласть было последним штрихом - типа всё привести перед уходом в порядок) Поделитесь, уважаемые, неужели я одна такая?? Сама идея темы украдена с кофе. Наработки - именные, ноу-хау, так сказать. Изменено 11 ноября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 эх ,вот я как-то водку...водкой запил ...значит сидим ...туса в разгаре я пью свою водку и беру стакан с своим спрайтом..оказывается что это не мой спрайт ,а водка друга....а я думал чё спрайт таким горьким стал. Бывает и хуже...просто ненадо все разказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Рам, у меня подобное было, только мне добрые заботливые руки подсунули стаканчик с запивкой))) Подруженькины нежные руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Пульт от телевизора в холодильник один раз положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Нет ты не одна такая) У меня хлеб вечно в холодильнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Стер ,и у меня такое было...а еще не раз презервативы наоборот пытался одет...и возмущался ..почему никак не свертывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ну да, вот я пару дней назад перчатки положила в холодильник)) К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Искать очки, когда они на носу... Ставить пластиковый электрочайник на газовую плиту... К счастью, в холодильник ничего не ставлю, хотя на него всегда кладу что-то, что потом ищу по дому, но никак не ожидаю найти на нем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ну да, вот я пару дней назад перчатки положила в холодильник))К чему бы это? Дуреем потихоньку, а? Итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Странно Шат, очки ношу очень давно .. но никогда не искал их. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Стер, а ты линзы начни носить или когда несколько пар очков, тогда и начнешь... А вообще, это не так уж и часто случается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Стерлинг, это случается с теми, у кого дальнозорокость. Сидит, к примеру, дальнозоркий наш, телевизор смотрит, в руках носок, дырочкой зияет и манит, и хочется дальнозоркому нашему, и телек смотреть и дырочку латать - он враз очочки на нос - у него без очков носочек в глазках расплывается пятном туманным. А в это время по телеку: "Гоооооооооооооооол!". Он глаза на экран поднимает - очочки на лоб - телек далече, а чел-то дальнозоркий. Так, гол удачно забит, виновные наказаны, можно починять носки-ппримус дальше. Бедолага тыр-пыр по сторонам - очков нету. Он и под креслом, и под седалищем - нету! Во беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А я даже в очках футбол играю .. и они у меня никуда не пригают. Правда я близорукий. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Так я о том же - очки на лбу ищут дальнозоркие. А что, уважаемые, автопилот боле на форуме ни у кого не срабатывает? И головы, наверное, у всех светлые? Итить, даааааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 я вообще-то сама для всех все запоминаю, кто куда что положил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 У меня хлеб вечно в холодильнике) он у меня так и так в холодильнике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Николь, ну скажи, ты никогда ключом от машины квартиру не открывала??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Оййййййй...))))))))) Это ж прям про меня..))))))))))))))) Электрический чайник на плиту Заварной чайник на незажённую конфорку и тот же самый мат (в ожидании) Хлеб в холодильник Мобильный телефон один раз нашла в (пододеяльнике!!!) сутки искала..)))))) О! хлеб в микроволновку!..)) вместо хлебницы. Сто раз искала телефон разговаривая по нему Или очки, когда они на волосы подняты и так далее в том же духе...))) Это ведь называется рассеяность да..?..)))) Тогда я чемпион..))))))))))) Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Это рассеянность называется).. когда мыслей в голове больше, чем положенно)... со мной лично такого не было, но знакомых с такими "способностями" достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 И чем всегда наши мыли только заняты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Николь, ну скажи, ты никогда ключом от машины квартиру не открывала??)) net ya dazhe klyuchi ot svoih mashin ne putayu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Было такое, что на работе один исходящий документ, очень большой важности, в моем кабинете 2 дня искали, при чем всем управлением, ну за исключением начальника и двух его замов. А оказалось, что я его положил в одну стопку с входящими, и туда даже не смотрел, и всем говорил, что, мол, не надо время тратить, ту стопку не смотрите, всё равно там не найдете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Первое что сейчас пришло на ум - прикуриваю сигарету обратной стороной, т.е. фильтр. И довольно таки часто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ...помимо всего вышеперечисленного я иногда еще звоню подруге, а набираю номер телефона другой подруги.... или вообще , на работу.... самое глупое, что я еще вежливо прошу попросить к телефону ту, к которой я намеривалась позвонить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Бывают часто такие приколы..сажусь не на тот автобус - катаюсь по всему городу, включаю чайник вместо тостера и жду когда тосты поджарятся... ищу очки по всей квартире, звоню подруге одной, удивляюсь - почему не туда попала, оказалась набираю номер другой ... подхожу к двери - говорю: Алло...( ну это уже паталогия - дома беру трубку и говорю: компания Примтелефон, я слушаю вас...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 подхожу к двери - говорю: Алло... ну об этом воще не говори )))))))))))) еще один прикол со мной часто происходит - звонит допустим кто нибудь ко мне на работу, и просит нашего сотрудника к телефону, я говорю его нету, он вышел, перезвоните позже. И когда прощаюсь, говорю спасибо (вместо собеседника) и не понятно вообще за что )) Механически получается, но самому неловко и смешно бывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ага, бывает ещё и такое - звонит телефон, я беру пульт от тв, прикладываю к уху, нажимаю кнопочку и говорю "алло":-)) Бывает и наоборот:-)) А в холодильник класть всё что туда класть не полагается - это вообще с детства я так делаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Один раз выходила из дома по делам и решила мусор по дороге выбросить... иду значит, сетка с мусором в одной руке, сетка с документами в другой... Что случилось дальше, думаю вы уже догадались - в мусорке оказалась мои документы... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 ...еще я часто в домашних тапочках из дому выхожу... причем понимаю это, уже когда прохожу довольно большое расстояние от дома )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мобильный телефон один раз нашла в (пододеяльнике!!!) сутки искала..)))))) Может надо было позвонить на свой номер, он бы зазвенел... если конечно не отключен... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Inogda dumau chto zabil zakrit dveri e vsegda kogda Ya tak dumau i vozvrashaus zakrit ili proverit - oni okazivautsya zakritimi. No za chto Ya lublu svoi mobilnik? eto za to chto ego nikogda ne nujno iskat', kogda Ya ne znau gde on Ya biru drugoi telefon i zvonu na svoi mobilnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мобильный телефон один раз нашла в (пододеяльнике!!!) сутки искала..)))))) Может надо было позвонить на свой номер, он бы зазвенел... если конечно не отключен... Какая прелесть..)))))))))))))))) Я сказала что я рассеяная а не тупая..))))))))))) Мяяяууу!!!!..)))) он выключен был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мобильный телефон один раз нашла в (пододеяльнике!!!) сутки искала..)))))) Может надо было позвонить на свой номер, он бы зазвенел... если конечно не отключен... Какая прелесть..)))))))))))))))) Я сказала что я рассеяная а не тупая..))))))))))) Мяяяууу!!!!..)))) он выключен был)))) Котя, в следующий раз теряй телефон во включенном состоянии... МУР -мур Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Однажды пульт от телевизора потеряла. 3 дня искала и никакого толку. Потом смотрю он пододеяльнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мобильный телефон один раз нашла в (пододеяльнике!!!) сутки искала..)))))) Может надо было позвонить на свой номер, он бы зазвенел... если конечно не отключен... Какая прелесть..)))))))))))))))) Я сказала что я рассеяная а не тупая..))))))))))) Мяяяууу!!!!..)))) он выключен был)))) Котя, в следующий раз теряй телефон во включенном состоянии... МУР -мур Обещаю исправиться!!..)))))))))) Муурррррр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts