Перейти к содержимому

Cогласна С Выражением Нет Парня/девочки Нет Пробле

Danger

Recommended Posts

Cогласна с выражением нет парня/девочки нет проблем?

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Ну кто-то эту фразу использует для понта мол "НЕТ ПРОБЛЕМ", а на самом деле нет таких людей, у которых "НЕТ ПРОБЛЕМ".

Другая же сторона, когда эти проблемы можно решить, а не заниматься пустословием.

не знаю откуда ты взял это, но фраза "нет человека - нет проблемы" печально известна

а с твоей фразой трудно что либо сказать))

Ну если бы мой парень задавал столько вопросов как тыыыыыыы))),тогда конечно...

Алис, без ножа :gizildish: И у меня то же самое вертелось на языке :luv:

А как же проблема воздержания? ))

Алиса, Стерлинг:

Выйдите на площадь Азадлыг с пару плакатами. ой столько будет у вас проблем, вы даже представить себе не сможете такое ))

Mishenok,

Ну кто-то эту фразу использует для понта мол "НЕТ ПРОБЛЕМ", а на самом деле нет таких людей, у которых "НЕТ ПРОБЛЕМ".

Ты еще проблему Карабаха вспомнила бы)))

Дангер, генератор тем, имел ввиду проблем в отношениях) А проблем- эт ясное дело у всех хватает.

Danger,

Какие проблемы могут быть ? Надоедает, звонит, на дает покоя итд ) Чтоб такого не было, сразу надо приучить, а далее проблем и не будет)

Chto kasaetsya temy. Esli net devushki, to voznikaet problema najti novuyu. :-)))

Наверное в Турции с этим проблемы ?))

Если нет девушки, то найти другую это уже не проблема, если конечно не в Турции, и объект не ты)) :gizildish:

Проблемы они всегда есть а вот если нет девушки то проблем связанных с ней тоже нет,но ведь они такие приятные эти любовные проблемы......

Проблемы они всегда есть а вот если нет девушки то проблем связанных с ней тоже нет,но ведь они такие приятные эти любовные проблемы......

Я тоже считаю, что это приятные проблемы... Если не любить, не ждать, не думать, не заботиться.... То что же тогда делать? Быть роботом? Существовать?

Нет, не соглана. Потому как убеждена, что проблемы мы создаем себе сами: своим неправильным отношением к ним.

А наличие или отсутствие второй половины принципиальной роли не играет. Я знаю людей, которые любят друг друга и живут без проблем. Так же, как есть и те, кто всю жизнь зациклен на каких-то проблемах. Поэтому, здесь все сугубо индивидуально...

Имхо.

С пожеланием поскорее влюбиться и осчастливить этим весь форум :gizildish: ,

самостоятельно решающая свои проблемы, Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*