Danger Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Cогласна с выражением нет парня/девочки нет проблем? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ну кто-то эту фразу использует для понта мол "НЕТ ПРОБЛЕМ", а на самом деле нет таких людей, у которых "НЕТ ПРОБЛЕМ". Другая же сторона, когда эти проблемы можно решить, а не заниматься пустословием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Pomyu. reklama takaya byla: MMM no problem :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Chto kasaetsya temy. Esli net devushki, to voznikaet problema najti novuyu. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Cогласна с выражением нет парня/девочки нет проблем? не знаю откуда ты взял это, но фраза "нет человека - нет проблемы" печально известна а с твоей фразой трудно что либо сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ну если бы мой парень задавал столько вопросов как тыыыыыыы))),тогда конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Если нет этой проблемы, то обязательно возникнет другая... одиночество или тоска это тоже проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Да, Danger. Так спокойней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ну если бы мой парень задавал столько вопросов как тыыыыыыы))),тогда конечно... Алис, без ножа И у меня то же самое вертелось на языке А как же проблема воздержания? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Хочу проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Хочу много проблем )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Алиса, Стерлинг: Выйдите на площадь Азадлыг с пару плакатами. ой столько будет у вас проблем, вы даже представить себе не сможете такое )) Mishenok, Ну кто-то эту фразу использует для понта мол "НЕТ ПРОБЛЕМ", а на самом деле нет таких людей, у которых "НЕТ ПРОБЛЕМ". Ты еще проблему Карабаха вспомнила бы))) Дангер, генератор тем, имел ввиду проблем в отношениях) А проблем- эт ясное дело у всех хватает. Danger, Какие проблемы могут быть ? Надоедает, звонит, на дает покоя итд ) Чтоб такого не было, сразу надо приучить, а далее проблем и не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Chto kasaetsya temy. Esli net devushki, to voznikaet problema najti novuyu. :-))) Наверное в Турции с этим проблемы ?)) Если нет девушки, то найти другую это уже не проблема, если конечно не в Турции, и объект не ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilashka Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 bez problem skuchno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Samir, gigant ti nash polovoj, kuda nam smertnim do tebya :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Проблемы они всегда есть а вот если нет девушки то проблем связанных с ней тоже нет,но ведь они такие приятные эти любовные проблемы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Проблемы они всегда есть а вот если нет девушки то проблем связанных с ней тоже нет,но ведь они такие приятные эти любовные проблемы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Нет пусть лучше будут проблемы... Проблемы связанные с твоей половинкой даже приятны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee` Я не думаю,что тебе будет приятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 No woman no cry...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Думаю без проблем скучно все таки жить,а без парня или девушки,без каких либо отношений-это вообще ненормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Я тоже считаю, что это приятные проблемы... Если не любить, не ждать, не думать, не заботиться.... То что же тогда делать? Быть роботом? Существовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Cогласна с выражением нет парня/девочки нет проблем? Нет, не соглана. Потому как убеждена, что проблемы мы создаем себе сами: своим неправильным отношением к ним. А наличие или отсутствие второй половины принципиальной роли не играет. Я знаю людей, которые любят друг друга и живут без проблем. Так же, как есть и те, кто всю жизнь зациклен на каких-то проблемах. Поэтому, здесь все сугубо индивидуально... Имхо. С пожеланием поскорее влюбиться и осчастливить этим весь форум , самостоятельно решающая свои проблемы, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Согласна*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Mne priyatno ot misli shto teba netu ryadom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts