ALIEN Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Baki horosho!!!!! heif dayil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ..........Rodina, pust tverdyat urodina, a ona nam nravitsya. spyashaya krasavica.................. ddt kak nelzya kstati!!!! vsegda celuu zemlu po pribitiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ну... Если ты под вариантом "Америка" подразумевал северо-американский континент, то я там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 НЕв Баку..((( Эх...(( Мошква блин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 эээээ........хнык..........пасиму сё так, пасиму Котенка уехаля...........бяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Аз-ан Баку Проспект Строителей Военный городок, красный восток Корпус * квартира ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Azerbaijan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Караммба я думала ты в Испании))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Le coeur de L'Europe et de democratie europeenneSerdse Evropi В Страсбурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Россия, Владивосток сити...и очень рада что здесь нахожусь, вчера вот была в дельфинарии, и подумала, что не могла бы жить в городе, в котором нет моря и дельфинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 СупаВуман у нас тоже строится) еще достраивают аквапарк) а вообще Екатеринбург не очень то хороший город Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Африка! Мадагаскар )))) Правда иногда глючит (( Наверное стада жирафов пробегают ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Самое сердце прекрасного Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Баку, Азербайджан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Караммба я думала ты в Испании))))) польшён )) П. С.. сказали местополжение.. а не где бывал ведь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Баку, пока..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Баку, Азербайджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Азербайджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Самое сердце прекрасного Баку один раз написать было достаточно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 сейчас появится один человек и скажет что он из зимбабве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 уже не Баку(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 НЕв Баку..((( Эх...((Мошква блин...) мне аж легче стало....а я то уже думала что одна тут торчу.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Краши Гяльдим ээээээээ....мумба юбмба мехелледеням)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Африка! Мадагаскар )))) Правда иногда глючит (( Наверное стада жирафов пробегают ...... Здорово! У меня подруга от туда. Прочитала и захотелось сказать - ЗамундА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Баку, пока..)) НУти, куда собралась? ))) Не в ЛА случайно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Деленька, а ты меня в гости примешь?))))) Я приеду не с пустыми руками..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я тебя тоже приму... Но твои руки обязательно не должны быть пустыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Баку,Патамдарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я тебя тоже приму... Но твои руки обязательно не должны быть пустыми... Ну разве я могу про тебя забыть))) Ты так ненавязчиво о себе напоминаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 уже не Баку(((( а где? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Бакынын гобейинен !!!!! Только и только !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Baku-gozel sheher,mehriban diyaaaaaar... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Таганка)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts