Перейти к содержимому

Нужные Вещи

LANA

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

блокнот и ручка...до поры до времени валялись всегда в моей сумке, сейчас их нет, потеряла, очень неуютно теперь чувствую себя...

Без чего не можете лечь спать? Что обязательно лежит у вас рядом с клавиатурой? Что приносит вам удачу? Что, что, что?..

... Для меня таким незаменимым всегда и везде предметом является золотая цепочка с подаренным мамой "ай улдузом". Где бы я ни находилась, этот священный медальон в виде полумесяца и скрытой внутри него мечетью всегда со мной. Даже во сне...

1067-002-14-1060.gif:luv:

Ни при каких обстоятельствах не расстающаяся со своим главным амулетом, Гюля. :luv:

P.S. Спасибо тебе, Ланочка, за чудесный вопрос. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

2 kotenka

sigaretnica-marlboro?

НЕт не мальборо. Просто чёрная кожанна сигаретница с "кармашком" для зажигалки. удобная очень штука..))

Ой, Коть, у меня такая же сигаретница, только без кармашка. Когда я покупаю пачку сигарет и на глазах изумлённой публики беспощадно отрываю у неё крышку - это нужно видеть глаза напротив)). Пояснение - крышка есть у этой сигаретницы, поэтому крышка на пачке просто не нужна.

Что для меня является нужными вещеми, без которых никак - перво наперво это Зиппо, если я вышла без неё, я от горя даже могу не курить и мне будет не лень нарезать пару лишних кругов по городу, но вернуться за любимой зажигалкой. Она у меня с 1994 года. Когда покупала, даже гравировку сделала - инициалы и год. Сколько раз теряла и сходила с ума - вспомнить страшно. А вот найду, чувствую холодную тяжесть в руке и так-то всё на свои места встаёт сразу. Да, можно сказать - не делйте из вещей культа, но у меня должны быть слабости. С крупными я ещё повоюю, а вот мелким слабостям предпочитаю потрафить.

Второе - ножик Викторинокс. Маленький, правда. Мечтаю о большом. Но как-то не получается пока. Подхожу, смотрю, начинаю жалеть старый уютный ножик и отхожу от прилавка.

Брелок на сумке, правда немного уже потрепанный (со мной он 4 года) временем и любопытными ручками... Мобильный...- Баку есть Баку...

Мобильный...- Баку есть Баку...

Странно... Не в Баку мобильный телефон не нужен? Или вы придаете этому отличное от поддержания связи значение?